GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте уважаемые господа!

Сообщений 91 страница 120 из 378

1

Новая редакция Темы.

(Дополнение от 10 декабря 2013 г.) :

Привет парни!
Хочу защиты от наездов Тритона, и его справедливого осуждения!
Он придумывает на меня и грозится баном.
Прошу вас всех здесь высказаться:
кто слышал, что я матерился или скандалил или кого-нибудь оскорблял, с момента моего последнего захода на этот форум?
Потом я посчитаю голоса, и если большинство здесь будет против меня - свалю самостоятельно.
Но если за меня - то предъявлю Тритону.
Спасибо за понимание!

(Первоначальное сообщение в Теме) :

Меня зовут Ярослаффф, я кузин Ярослаффа и брат Ярослава :)))
Живу и здравствую во Флориде.
Имею 2005 G55AMG.
Принимайте новичка!
Надеюсь, что все, о ком мне рассказывали мои братья, живы, здоровы и в полном порядке!
:)))))))

Отредактировано Ярослаффф (11-12-2013 05:03:19)

0

91

Alexej написал(а):

Ты это, давай без грубости и наших ребят не обижай, нам здесь виднее, кто провокатор, а кто ябеда.

Да это он так шутит.
Яр, у нас появились дешевые билеты в США - 14тр туда обратно (меньше 500$).
Мой друг улетает к вам 20.10. но в Вашингтон.

Отредактировано Кирилл 377 (03-10-2013 14:30:51)

0

92

Темыч Привет. Я не знаю как ставить + поэтому обращаюсь к вам. Разясните.

0

93

У каждого рядом с репутацией есть + и -, выбирай и кликай...

0

94

Спасибо!!!! Всё понял.

0

95

Шутка шутке рознь. Тем более сегодня вместо поздравления с ДР, является неуместной.:mad:

Отредактировано Alexej (03-10-2013 16:04:05)

0

96

Кирилл давай тоже, я тебя уже давно жду :))

Славик спасибо за плюс. У нас во Флориде геликов мало, всё больше байкеров.

Алексей, ты просто меня не знаешь и твоя реакция неверная, ну и конечно на смайлики тоже надо обращать внимания (если конечно ты не ставишь их просто так после каждого предложения).
:)))))

0

97

Ярослаффф написал(а):

Дак это не я же, пацаны ))) это братва моя кровная )) обормоты блин:)))

Саш, ща попробую почистить кукис... и зайти как положено, аватарку и пёрсонал инфо поставлю..

Андро, я ваше не понял где я там в тех темах нафлудил. Ты же давно меня там знаешь, я стараюсь ни с кем не спорить, "заносы в пиндосию" игнорирую, в техн. темах - всегда по теме.
Позавчера мы с Николаем интеллигентно разбомбили какого-то провокатора и поставили его на игнор. а разговор был о расшифровке термина "при диагональном вывешивании на сильно пересеченной местности" в трэде "блокировка дифференциалов".
. Фигня какая-то вообще не понял кому там чё в голову взбрело баню топить.
Написал Егерю на мыло, чтобы он передал забанившему меня модератору пару слов в моем стиле, но Егерь не ответил, наверно он сам и баньщик.
Больше там беседы водить не буду, чисто тех инфо.
Подпись автора
Everything can be accomplished with a little bit of patience.

ШИХАНыч

"Если это я, то я тоже частично отсюда отдаляюсь до понедельника. Понимаю, что всем на это по..., но для меня важно. :blank:"

Ярослав да я за тя, я сам не понимаю за что Вас забанили. Шихан пошёл на принцип, забанили вас, а с вами и он базар тёр, он тоже сакзал до понедельника в группе не появится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  и его нет!!! Как говорится один за всех http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Андрей 82 (03-10-2013 19:23:38)

0

98

Андрюш, передай Олегу от меня виртуальные сто грамм!! :)

0

99

Ярослаффф написал(а):

Кирилл давай тоже, я тебя уже давно жду )

Сам хочу, но у меня паспорт чистый - ни одной визы, по этому отказ в визе в США процентов 70. Сейчас никуда не поеду - некогда, но ближе к лету и летом буду работать над этим. Получу шенген, съезжу в Европу, а потом уж и на пиндосскую визу можно замахиваться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .
Тем более я езжу только с семьёй (жена и дочка). Сын уже большой - самостоятельный http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

0

100

Ярослаффф написал(а):

Кирилл давай тоже, я тебя уже давно жду )

Славик спасибо за плюс. У нас во Флориде геликов мало, всё больше байкеров.

Алексей, ты просто меня не знаешь и твоя реакция неверная, ну и конечно на смайлики тоже надо обращать внимания (если конечно ты не ставишь их просто так после каждого предложения).
))))

Да какой базар. Я просто таким образом напомнил, что Неплохо бы Рому с днюхой поздравить :D

0

101

Ярослаффф написал(а):

Ну вот зашел с другого браузера.
Терерь поплыву по просторам этого сайта.
Пысы: Вячеслав хотел фоток Флориды, вот пока сегодняшние, ездили на Атл. океан, погода +25.
Если интересно, то ещё буду делать.

Прям как в Поваровке  :D  Лопухи правда какие-то другие растут. А травка прям один в один

0

102

zmei11111 написал(а):

А травка прям один в один

Точно.

0

103

Ярослаффф написал(а):

Андрюш, передай Олегу от меня виртуальные сто грамм!!
Подпись автора
Everything can be accomplished with a little bit of patience.

Как разбанят сам и передашь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif думаю так честнее будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

104

Кирилл 377 написал(а):

Сам хочу, но у меня паспорт чистый - ни одной визы, по этому отказ в визе в США процентов 70. Сейчас никуда не поеду - некогда, но ближе к лету и летом буду работать над этим. Получу шенген, съезжу в Европу, а потом уж и на пиндосскую визу можно замахиваться  .
Тем более я езжу только с семьёй (жена и дочка). Сын уже большой - самостоятельный  .

Палыч, время уже летит как перелетные птицы, не моргнешь и глазом как лето наступит. Начинай заниматься уже.

0

105

Alexej написал(а):

Да какой базар. Я просто таким образом напомнил, что Неплохо бы Рому с днюхой поздравить

Так он уже был поздравлен :)

0

106

zmei11111 написал(а):

Прям как в Поваровке    Лопухи правда какие-то другие растут. А травка прям один в один

Представляю Змеища такой лезет значит в нашу местную воду с аквалангом, думает что в Поваровке, а навстречу ему не дохлый козел, а 5-метровая акула и к носу кит-касатка :))))))))))))

0

107

Яр, а что у вас там творится. Судя по новостям - то просто жопа .

0

108

Ярослаффф написал(а):

Представляю Змеища такой лезет значит в нашу местную воду с аквалангом, думает что в Поваровке, а навстречу ему не дохлый козел, а 5-метровая акула и к носу кит-касатка )))))))))))

Дык .... ты ж забыл наверное, я десять годков в море отходил. Видали мы и акул и касаток  :D  Скажем так - акулы водолазами не питаются. Разве попутает с тюленем. Или из любопытства куснёт. А вообще-то они совсем не такие лютые и дурные как принято считать.
Касатки на мой взгляд опасней, охотятся толпой, ну и как в любой толпе под раздачу кто хошь может угодить.
Ну а так-то конечно даааа .... костюмчик всяк стирать  :)

0

109

zmei11111 написал(а):

Ну а так-то конечно даааа .... костюмчик всяк стирать  :)

[реклама вместо картинки]

0

110

Ярослаффф написал(а):

Палыч, время уже летит как перелетные птицы, не моргнешь и глазом как лето наступит. Начинай заниматься уже

А я не спешу - с шенгеном уже почти решено. Думаю опять в Кёник рвануть - соскучился по парням, но уже на машине.

0

111

Эх, американец, не знаешь ты в чем правда! :D

0

112

Eddi-ku написал(а):

Яр, а что у вас там творится. Судя по новостям - то просто жопа .

Эт Эди смотря по чьим новостям :)))))

0

113

Кирилл 377 написал(а):

А я не спешу - с шенгеном уже почти решено. Думаю опять в Кёник рвануть - соскучился по парням, но уже на машине.

И че моста еще не построили ...

0

114

Alexej написал(а):

Эх, американец, не знаешь ты в чем правда!

Хорошее было кино :)

0

115

Ярослаффф написал(а):

Эт Эди смотря по чьим новостям ))))

Ты не увиливай, раскалывайся.))

0

116

zmei11111 написал(а):

Дык .... ты ж забыл наверное, я десять годков в море отходил. Видали мы и акул и касаток    Скажем так - акулы водолазами не питаются. Разве попутает с тюленем. Или из любопытства куснёт. А вообще-то они совсем не такие лютые и дурные как принято считать.
Касатки на мой взгляд опасней, охотятся толпой, ну и как в любой толпе под раздачу кто хошь может угодить.
Ну а так-то конечно даааа .... костюмчик всяк стирать

Саня, иногда можно пойти на рыбалку за дельфинами, но только группой.
Несколько лет назад я один на 34-футовом Sea Ray вышел на две мили от берега, и постоял там полчаса пока пиво пил. И лодка вроде бы не очень маленькая была, но по возвращению брюки не стирал, а лодку продал. 
:)))

0

117

Eddi-ku написал(а):

Ты не увиливай, раскалывайся.))

Все государственные органы работают, и на рутинную жизнь это эффекта не имеет.

0

118

Ярослаффф написал(а):

Саня, иногда можно пойти на рыбалку за дельфинами, но только группой.
Несколько лет назад я один на 34-футовом Sea Ray вышел на две мили от берега, и постоял там полчаса пока пиво пил. И лодка вроде бы не очень маленькая была, но по возвращению брюки не стирал, а лодку продал. 
))

Что-то недопонял ....  а что не так ? Акула винт откусила ?

0

119

zmei11111 написал(а):

Что-то недопонял ....  а что не так ? Акула винт откусила ?

:))))))))

Нет. Смотрел вокруг - вселенная :))) Страшно стало.

0

120

Ярослаффф написал(а):

)))))))

Нет. Смотрел вокруг - вселенная )) Страшно стало.

Э брат ..... да. Человек животина стадная, согласен. На миру и смерть красна.
Одному в океане мне бывать конечно не доводилось, но - вот водолаз, он всегда один. Даже если не один.

0