GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте уважаемые господа!

Сообщений 181 страница 210 из 378

1

Новая редакция Темы.

(Дополнение от 10 декабря 2013 г.) :

Привет парни!
Хочу защиты от наездов Тритона, и его справедливого осуждения!
Он придумывает на меня и грозится баном.
Прошу вас всех здесь высказаться:
кто слышал, что я матерился или скандалил или кого-нибудь оскорблял, с момента моего последнего захода на этот форум?
Потом я посчитаю голоса, и если большинство здесь будет против меня - свалю самостоятельно.
Но если за меня - то предъявлю Тритону.
Спасибо за понимание!

(Первоначальное сообщение в Теме) :

Меня зовут Ярослаффф, я кузин Ярослаффа и брат Ярослава :)))
Живу и здравствую во Флориде.
Имею 2005 G55AMG.
Принимайте новичка!
Надеюсь, что все, о ком мне рассказывали мои братья, живы, здоровы и в полном порядке!
:)))))))

Отредактировано Ярослаффф (11-12-2013 05:03:19)

0

181

А то вон Змеища шпаной пугает !

0

182

дык, а кому ее (ксиву) показывать то, у нас тут Вова с Димой всех уж давно разогнали....))))

а Змей он такой, он может...по этому и ползает там где хочет...))))

0

183

doberman100 написал(а):

дык, а кому ее (ксиву) показывать то, у нас тут Вова с Димой всех уж давно разогнали....))))

а Змей он такой, он может...по этому и ползает там где хочет...))))

Вову с Димой берем с собой на вякий

0

184

Пс. В каждой шутке есть доля ПРАВДЫ

Привет Флорида. И Яр в частности. На сколько я помну правильно будет.

В каждой шутке, есть доля шутки.

Может я не прав.

0

185

Ярослаффф написал(а):

А то вон Змеища шпаной пугает !

Вот это ты видимо не читал Ссылка
Шпана по сравнению с АвтоВазом - тьфу.  :)

0

186

Ярослаффф написал(а):

Ну так для ксивы :)

Ксивы найдем http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Вот со спонсорами....с ними труднее.
Может Мерседесовцам предложить?

0

187

Темыч написал(а):

Ксивы найдем  Вот со спонсорами....с ними труднее.
Может Мерседесовцам предложить?

толку от этих квис НИКАКОГО..!!! да и не в них дело...)))) а вот про Мерседесовцев это можно подумать....

0

188

Темыч, будешь отдельную тему открывать или уже продолжим... здесь то как то изначально не об этом речь шла...))))

0

189

Согласен с Александром(doberman100) Может действительно замутить отдельную тему. Может чё и выгорит.

0

190

doberman100 написал(а):

Темыч, будешь отдельную тему открывать или уже продолжим... здесь то как то изначально не об этом речь шла...))))

Так Яр же тему предложил... пусть открывает я думаю тема будет интересная. Маршруты, достопримечательности, отели, заправки по пути следования. Если рвануть ну скажем в две машины, можно команду сбить человек 6-8. И дешевле, и интереснее в кампании.

0

191

Во во пусть мутит новую тему, глядишь к лету всё и сложится.

0

192

ГОТОВО!
Новая тема называется Кругосветный Заезд

0

193

Привет всем парни!

кто слышал, что я матерился или скандалил или кого-нибудь оскорблял, с момента моего последнего захода на этот форум?

Потом я посчитаю голоса, и если большинство здесь будет против меня - свалю самостоятельно.

Спасибо за понимание!

.

Отредактировано Ярослаффф (11-12-2013 05:04:05)

0

194

Ярослаффф написал(а):

Привет всем парни!

Спасибо за понимание!

.

Отредактировано Ярослаффф (Сегодня 05:04:05)

Яр в своём репертуаре :D
Я не слышал. Оставайся тута  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

195

Андроник спасибо один голос есть.

0

196

Может что и пропустил..., но мата тоже не слышал. При всём уважении к Тритону, отдаю голос за Яра! Только нужно перенести в другую тему... :flag:

0

197

Ярослаффф написал(а):

Правильно,справедливого.

Ярослаффф написал(а):

С удовольствием понаблюдаю за предъявой.

0

198

Особо жалостливым,конкретно этот пост был отредактирован мной.

Ярослаффф написал(а):

Старик это бывает когда что-то начинает зaДАЛБЫВАть. Не спеши, пройдёт. Иначе потом жалеть будешь.

Отредактировано Тритон (Вчера 13:09:08)

вот в этой теме.

0

199

Тритон написал(а):

Ярослаффф написал(а):

Старик это бывает когда что-то начинает зaДАЛБЫВАть. Не спеши, пройдёт. Иначе потом жалеть будешь.

Отредактировано Тритон (Вчера 13:09:08)

вот в этой теме.
Подпись автора
24601.

Моё мнение перебор! Забанить на денёк другой - ладно, а удалять за что!? :canthearyou:

0

200

За рецидивы многочисленные.Что-то у Егеря на сайте подобных вопросов не возникает.Это вы еще не видели,что этот правдоруб мне в личку написал,аж 4 сообщения.

0

201

Тритон написал(а):

За рецидивы многочисленные.Что-то у Егеря на сайте подобных вопросов не возникает.Это вы еще не видели,что этот правдоруб мне в личку написал,аж 4 сообщения.
Подпись автора
24601.

Про личку не знаю, а вот Егерь его тоже банил, но на парочку дней!
Ну да лан, Вы босс вам и борозды правления в руки  :D

0

202

ДруGи я что то не заметил особого криминала. Крепкое словцо у каждого иногда вырывается. Это не повод банить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

203

Тритон написал(а):

Андрей! Дело не в жалостливости..., здесь  в ней никто не нуждается, т.к. бичей и бомжей здесь нет в принципе... Просто не хотелось бы чтоб этот форум повторил судьбу того, там тоже сначала медленно начали закручивать гайки, в результате чего мы все оказались здесь... А Яр вроде там прижился... Давайте не будем отталкивать людей из-за "личного"... Ежели что-то вопиющее. то казнить Яра, ежели терпимо, то миловать! С уважением!

0

204

За мат он уже был предупрежден и не раз,ничего личного,правила для всех одинаковые.Пусть приживается,где хочет,здесь не прижился.

0

205

O !!! Старая добрая традиция  :D  Опять америкоса чмырят  :D

0

206

джон написал(а):

Андрей! Дело не в жалостливости..., здесь  в ней никто не нуждается, т.к. бичей и бомжей здесь нет в принципе... Просто не хотелось бы чтоб этот форум повторил судьбу того, там тоже сначала медленно начали закручивать гайки, в результате чего мы все оказались здесь... А Яр вроде там прижился... Давайте не будем отталкивать людей из-за "личного"... Ежели что-то вопиющее. то казнить Яра, ежели терпимо, то миловать! С уважением!

Полностью согласен, кроме "личного". Уверен, что личного ничего нет. я на том форуме тоже "подправлял" за Ярославом - думаю, что бренди и разлука с Родиной дают о себе знать. Крепкое Русское словцо в Америке не понимают, а пора бы.

zmei11111 написал(а):

O !!! Старая добрая традиция    Опять америкоса чмырят

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Ярослаффф написал(а):

Лично я за тебя, Ярослав, несмотря на то что не хочешь на Кубу прилететь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.
Хотя теперь я знаю - вам туда нельзя - спецслужбы будут косо смотреть. Единственный путь через Мексику или Канаду, но это уже далеко. Кубинцы штамп в паспорт не ставят http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

207

Кирилл 377 написал(а):

Лично я за тебя, Ярослав, несмотря на то что не хочешь на Кубу прилететь

Я Новый Год в Тайланде хотел встречать, но там революция, очкую что-то...Решил в Эмираты на недельку, может Палыч туда рванём? На Рождество планирую в Москву на 3 дня, даст Бог - свидимся!
А по поводу Ярослава..., предлагаю референдум-голосовалку замутить, так будет справедливо, ежели здесь пока не диктатура. :dontknow:
Яр-номальный чел, состоялся в пиндосии, бабла накосил, живёт в удовольствие..., жрёт, пьёт, баб молодых любит, на хороших авто катается..., а счастья нет..., минталитет то совдеповский, это уже не искоренить, вот и  расслабляется вискарём от тоски переодически и показывет "кузькину мать", а потом об этом жалеет. Его нужно понять и простить! А "личное" - это Ваша переписка в личке (там можно и матерком.., дети там не прочитают), нам неведомая и не интерессная... Анрей дай Яру шанс!  С уважением!

Отредактировано джон (11-12-2013 17:43:14)

0

208

джон написал(а):

Я Новый Год в Тайланде хотел встречать, но там революция, очкую что-то...Решил в Эмираты на недельку, может Палыч туда рванём? На Рождество планирую в Москву на 3 дня, даст Бог - свидимся!
А по поводу Ярослава..., предлагаю референдум-голосовалку замутить, так будет справедливо, ежели здесь пока не диктатура.

Мы с Кубы возвращаемся 03.01.14. На рождество - звони.
Референдум - полная чушь. Достаточно отписаться здесь.

0

209

А по поводу Ярослава..., предлагаю референдум-голосовалку замутить, так будет справедливо, ежели здесь пока не диктатура. :dontknow:
Яр-номальный чел, состоялся в пиндосии, бабла накосил, живёт в удовольствие..., жрёт, пьёт, баб молодых любит, на хороших авто катается..., а счастья нет..., минталитет то совдеповский, это уже не искоренить, вот и  расслабляется вискарём от тоски переодически и показывет "кузькину мать", а потом об этом жалеет. Его нужно понять и простить! А "личное" - это Ваша переписка в личке (там можно и матерком.., дети там не прочитают), нам неведомая и не интерессная... Анрей дай Яру шанс!  С уважением!

Полностью согласен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В виде исключения из правил.

Яр будь по осторожней на поворотах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично всё равно как ты свои эмоции выражаешь но есть люди которым это не нравится. Мы же Русские люди, не ужели мы не нанайдём взаимопонимания по такому пустяковому вопросу.

Разблокируйте Яра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

Согласен, что за нарушения правил поведения на форуме Яра нужно наказывать баном. Но наказание должно быть адекватное нарушению, а в случае рецидива по нарастающей - 3 суток, 10 дней, месяц, три месяца, полгода, год и досвидос.

0