Alexej написал(а):Согласен, что за нарушения правил поведения на форуме Яра нужно наказывать баном. Но наказание должно быть адекватное нарушению, а в случае рецидива по нарастающей - 3 суток, 10 дней, месяц, три месяца, полгода, год и досвидос.
Алексей, а за бесчисленное количество предупреждений и четыре бана, за одно и то же... Какой срок бана нужно делать?
джон написал(а):Я Новый Год в Тайланде хотел встречать, но там революция, очкую что-то...Решил в Эмираты на недельку, может Палыч туда рванём? На Рождество планирую в Москву на 3 дня, даст Бог - свидимся!
А по поводу Ярослава..., предлагаю референдум-голосовалку замутить, так будет справедливо, ежели здесь пока не диктатура.
Яр-номальный чел, состоялся в пиндосии, бабла накосил, живёт в удовольствие..., жрёт, пьёт, баб молодых любит, на хороших авто катается..., а счастья нет..., минталитет то совдеповский, это уже не искоренить, вот и расслабляется вискарём от тоски переодически и показывет "кузькину мать", а потом об этом жалеет. Его нужно понять и простить! А "личное" - это Ваша переписка в личке (там можно и матерком.., дети там не прочитают), нам неведомая и не интерессная... Анрей дай Яру шанс! С уважением!
Отредактировано джон (Вчера 17:43:14)
Олег, здесь не диктатура и не будет ее. Бан Ярослава - коллегиальное решение... Как и все предыдущие разы.
Ярослав единственный человек которому делали столько предупреждений, что я не берусь их считать...
Когда переставали действовать предупреждения его банили и... Так продолжалось уже 4 раза...
Это уже не демократия а анархия.
Есть простое правило - не надо ругаться матом.
Мы все с ним согласились (заметь, у нас до сих пор нет огромного свода правил как на других форумах и почему-то свет клинтм сходится только на Яре), так давайте уважать наше общее решение.
Я спокойно отношусь к Ярославу, но я считаю что если ты взрослый человек, состоявшийся, ты хочешь здесь общаться с людьми, то не ругаться матом - ты можешь. В противном случае это либо бунтарство (свойственное юнцам коим Яр не является) либо не уважение.
Кирилл 377 написал(а):Полностью согласен, кроме "личного". Уверен, что личного ничего нет. я на том форуме тоже "подправлял" за Ярославом
Кирюх, поверь, на этом форуме я тоже неоднократно это делал, сначала
Взрослые люди все. Обсуждаем может понять 40-летний человек на 50-й раз что нельзя писать матом, или нет.
Ребят, ну не серьезно.
Исключений было предостаточно. Столько не делалось ни для кого и ни на одном форуме.