джон написал(а):Саша привет! Я же говорю, что хиреет, вянет форум..., а вы "регламент-террор" навязывете... Давйте братцы ослабляйте гайки, Яра амнистируйте, Николая верните..., пусть трындят сами с собой и между собой..., всё веселее..., ежели нас заинтересуют, то и мы подключимся... Правильно что болталку снесли отдельно.., вот там и потрындим...
Олег, давай по порядку
Регламент никто не навязывает. Возникло ощущение что он нужен, т.к. От форумчан стали поступать вопросы - а за что? А почему навсегда? А давайте в стотысячнопоследний раз простим и т.д.
Причем заметь - навязывать означало бы - "Ребята, с сегодняшнего дня у нас действуют следующие правила!"...
Тут же все наоборот. Мы общаемся, высказываем свое мнение, думаем, учитываем мнение каждого. Имхо эт мега демакратично... В общем-то как всегда у нас.
Напомню что за почти три года существования, у нас забанен один человек!!! Ярослав... И-то который после этого еще неоднократно восставал из пепла )) поэтому мне не понятно когда администрацию нашего форума пытаются обвинить в излишней жесткости... Друзья, откройте глаза и вспомните как это было на "не будем говорить где"...
Николая - абсолютно никто не прогонял и не банил... Его не стали уговаривать остаться... Это абсолютно разные вещи. Коля сам из-за чего-то принял решение и объявил что уходит... Ну он взрослый мужчина, полковник... Сказал - сделал... Я лично удалял его аккаунты после того как ОН В ТРЕТИЙ РАЗ попросил меня сделать это. Здесь уважительно относятся к решениям людей, и его аккаунт был удален.
По поводу амнистии Яра - я свое мнение высказал. Я не единственный кто принимает решения, но судя по тому что остальные члены совета молчат, я так понимаю что они солидарны.
Поймите, вы не видите всего того что подправляли модераторы за Яром...