Прелесть какая Чьё это чудо
МОЕ!
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам верного коня AMG55 дек 2008
МОЕ!
МОЕ ЧУДО!!!!!!!!
Андрей 82 написал(а):
МОЕ ЧУДО!!!!!!!!
Класс!!!
Класс!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
Андрей 82 написал(а):
Класс!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
Этому барину сразу Г65 надо В нём королём будет
/ЗЫ: сорри за "мимо темы", удалите если шо/
Отредактировано Андрей 82 (01-10-2013 17:57:47)
/ЗЫ: сорри за спам, удалите если шо/
ЭТО ТОЧНО!СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ САМ КУПИТ СЕБЕ ХОРОШЕГО КОНЯ)))))))))
Андрей 82 написал(а):
/ЗЫ: сорри за спам, удалите если шо/ЭТО ТОЧНО!СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ САМ КУПИТ СЕБЕ ХОРОШЕГО КОНЯ)))))))))
Зачем купит, гелик и по наследству можно оставлять, сыну, внуку, правнуку
Я ЕЩЕ ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))) А ОН СЕБЕ САМ ВОЗМЕТ ХОРОШЕГО ДРУГА, А ПОТОМ ЕМУ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ)))))) МОЖЕТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ СУПЕР ГЕЛИК))))))))
Андрей 82 написал(а):
Я ЕЩЕ ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))) А ОН СЕБЕ САМ ВОЗМЕТ ХОРОШЕГО ДРУГА, А ПОТОМ ЕМУ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ)))))) МОЖЕТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ СУПЕР ГЕЛИК))))))))
Так на "туда" ни кто и не намекает [взломанный сайт] Боюсь когда выростет гелики будут сняты с производства
Так на "туда" ни кто и не намекает Боюсь когда выростет гелики будут сняты с производства
ЗНАЧИТ НАЙДЕТ ДОСТОЙНОГО КОНЯ!)))))))))))))))
Значит купит из последней серии
Значит купит из последней серии
ВОЗМОЖНО И ТАК!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Гелик вечная машина!!! Так и представляю клуб раритетных авто, среди которых одни Гелики будут, так как другие их современники просто сгниют с учетом нынешнего производства.
Удачи в продаже)
Гелик вечная машина!!! Так и представляю клуб раритетных авто, среди которых одни Гелики будут, так как другие их современники просто сгниют с учетом нынешнего производства.
Удачи в продаже)
Нормальное явление..... Просто занятся нечем, почему бы не поездить, посмотреть машинки, повыносить людям мозг......
P.S. Арина, без обид, но прошу Тебя писать сообщения обычным шрифтом а не крупным. Дело в том, что все заглавные буквы в тексте приравниваются на форумах к крику....
"Темыч"]Нормальное явление..... Просто занятся нечем, почему бы не поездить, посмотреть машинки, повыносить людям мозг......
P.S. Арина, без обид, но прошу Тебя писать сообщения обычным шрифтом а не крупным. Дело в том, что все заглавные буквы в тексте приравниваются на форумах к крику....
---------------------------
ок) я просто не знала))) извините!
"Темыч"]Нормальное явление..... Просто занятся нечем, почему бы не поездить, посмотреть машинки, повыносить людям мозг......
---------------------------
ок) я просто не знала))) извините!
-----------------------------------------------------
это девушкам только выносят,мужчине врядли вынисут мозг...................)))))))))
Арина написал(а):
это девушкам только выносят,мужчине врядли вынисут мозг...................)))))))))
Всем выносят, только мужчинам меньше переподает
Поверь мне...выносят всем.... А чаще всего вообще пацаны зеленые с унылым видом...звонят, приезжают, "умные" вопросы задают....а бабок как не было так и нет. Зачем.....а хрен его знает. Времяпрепровождение наверное.....
Поверь мне...выносят всем.... А чаще всего вообще пацаны зеленые с унылым видом...звонят, приезжают, "умные" вопросы задают....а бабок как не было так и нет. Зачем.....а хрен его знает. Времяпрепровождение наверное.....
это точно............ я сегодня была просто в шоке((((((( да-же в сервис машину гоняли((((((( на подъемник , посмотрели на меня как на идиотку, потому что была в сервисе 20 сентября и есть бумажка , что с машинкой все хорошо! )))))))) странные люди денег нет но на сервис поехали))) поехали ок, плати)))))
Темыч написал(а):
это точно............ я сегодня была просто в шоке((((((( да-же в сервис машину гоняли((((((( на подъемник , посмотрели на меня как на идиотку, потому что была в сервисе 20 сентября и есть бумажка , что с машинкой все хорошо! )))))))) странные люди денег нет но на сервис поехали))) поехали ок, плати)))))
Сама платила?
Сама платила?
нет(((((((((((
Что сказать, сочувствую.
Что сказать, сочувствую.
развлеклалась по полной....................((((((
Ах ну да, точно завтра развлекёшся
ВОЗМОЖНО