GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор G 500 .2007 год

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

По бамперу приподиму, пока не потерялось...

0

32

Николай Николаевич написал(а):

WOOT написал(а): Нет не по 40 и тд завтра с ценами разберусь , а фото мне только сейчас подсказали как поставить вот и поставлю ! А к перекупам у меня свои счеты хочешь денег иди работай и тд .

причем тут перекупы?
это ваш Омский край славится ими. у нас таких нет. я кстати тоже спросил цену за машину. мне никто ничего не сказал, показал вам  как вставлять фото реакции ноль. ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо.  тему для себя закрыл!

0

33

WOOT написал(а):

причем тут перекупы?
это ваш Омский край славится ими. у нас таких нет. я кстати тоже спросил цену за машину. мне никто ничего не сказал, показал вам  как вставлять фото реакции ноль. ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо.  тему для себя закрыл!

Без проблем , много кто пишит ! А на себе заработать не кому не дам ! Лучше год , два и тд . Тему закрыли ? Всего вам доброго каждый сам себе злостный буратино

0

34

.............................перекупам................... у меня свои счеты хочешь денег иди работай и тд .

а перекупы это кто???

0

35

Stuttgart написал(а):

По бамперу приподиму, пока не потерялось...

смею предположить 33..... )))))))))

0

36

G888 написал(а):

смею предположить 33..... )))))))))

Загадывать не буду, Саш, подожду немного, я терпеливый)))...

0

37

Без проблем , много кто пишит ! А на себе заработать не кому не дам ! Лучше год , два и тд . Тему закрыли ? Всего вам доброго каждый сам себе злостный буратино

даааа, через два года, на эти деньги можно будет купить мешок картошки)))) ну или литров 40 бензинки купить))))

0

38

G888 написал(а):

даааа, через два года, на эти деньги можно будет купить мешок картошки)))) ну или литров 40 бензинки купить))))

Какая вам раздница ? Что я потом куплю , основной вид дейтельности у меня бизнес а не продажа авто !  Изжай на рынок или автосалон и покупай .

0

39

У меня таки такой вопрос, вы попи...еть зашли или машину в расход пустить, дважды по бамперу спросил, считай третий раз спрашиваю, заключительный...

Отредактировано Stuttgart (29-09-2013 23:57:17)

0

40

Stuttgart успокойся мало ли в Бразилии этих Педров. Первый что ли?......

0

41

rasim написал(а):

Stuttgart успокойся мало ли в Бразилии этих Педров. Первый что ли?......

Привет, да я собственно и не распылялся, просто чел зашел с предложением, а чёт молчит...

0

42

Какая вам раздница ? Что я потом куплю , основной вид дейтельности у меня бизнес а не продажа авто !  Изжай на рынок или автосалон и покупай .

а что грубим то? бизнесмЭн???!!! Езжайте сами!! только теперь не лохАнитесь с покупкой авто!!!))))

Отредактировано G888 (30-09-2013 00:11:58)

0

43

Stuttgart написал(а):

Привет, да я собственно и не распылялся, просто чел зашел с предложением, а чёт молчит...

Плохо грузятся , скорость с интернетом плохая .

0

44

Плохо грузятся , скорость с интернетом плохая .

Собственно цена пока интересует, фото интересно будет если по цене сойдемся... Цвет то хоть какой???

0

45

G888 написал(а):

а что грубим то? бизнесмЭн???!!! Езжайте сами!! только теперь не лохонитесь с покупкой авто!!!

Отредактировано G888 (Сегодня 00:09:53)

Если нужно будет куплю без проблем 13 года ! Не лохонусь не переживай ,  смотри жизнь длиная сам не затупи перед покупкой ! А про грубость ! Отвечу если я сказал раз что за гроши не отдам то не нужно на меня давить я не девочка и не прогинался и не прогнусь

0

46

а кто знает что не девочка???

я вижу, уже купил)))) наверное тоже советов не слушал)))))))))

Отредактировано G888 (30-09-2013 00:19:40)

0

47

Stuttgart написал(а):

Собственно цена пока интересует, фото интересно будет если по цене сойдемся... Цвет то хоть какой???

Черный ! Как загрузятся так и обговорим цену ! И наложеным отправлю почтой без проблем

0

48

G888 написал(а):

А ты глаза помой ! Что не видишь Имя очество?А прогинать людей будешь на рынках и базарах

0

49

G888 написал(а):

А ты глаза помой ! Что не видишь Имя очество?А прогинать людей будешь на рынках и базарах

пипец как интересно)))) а если бы Ты ещё Папой Римским назвался, мне надо было поклоны совершать или челном бить?!)))
по твоим постам, бизнес у тебя на рынке или базаре. (постояно об этом пишешь) ))))))))

0

50

G888 написал(а):

Отредактировано G888 (Сегодня 00:19:40)

888 ! Не давай слишком много советов людям которых не знаешь ! Очень не красиво .! Умный что ли ?

0

51

G888 написал(а):

глаза промывают!
ну что я опять тебе говорю?!))))

0

52

Николаич , ну мы тут все тут типа при понятиях и при пальцах. Будь по проще,ты же тут барыжишь а не хани влупить пришел. К тому же ты тут в гостях

0

53

G888 написал(а):

пипец как интересно)))) а если бы Ты ещё Папой Римским назвался, мне надо было поклоны совершать или челном бить?!)))
по твоим постам, бизнес у тебя на рынке или базаре. (постояно об этом пишешь) ))))))))

Ну если для тебя базар ( карьер) .То делай выводы

0

54

G888 написал(а):

Отредактировано G888 (Сегодня 00:19:40)
888 ! Не давай слишком много советов людям которых не знаешь ! Очень не красиво .! Умный что ли ?

нн, ну куда мне до тебя?! да и бизнеса нет, ни рынка, не базара....))

Отредактировано G888 (30-09-2013 00:27:43)

0

55

уважаемые друGи, вы будете машину продавать или мериться у кого "тот самый" больше..??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

56

rasim написал(а):

Николаич , ну мы тут все тут типа при понятиях и при пальцах. Будь по проще,ты же тут барыжишь а не хани влупить пришел. К тому же ты тут в гостях

Я все понимаю ! Но не нужно меня прогинать если я отказал .....Тебе это понравится?

0

57

Ты ж не баба что бы всем нравиться

0

58

rasim
Ты его добил......

-1

59

G888 написал(а):

rasim
Ты его добил......

Нет он не меня добил , а тебя прибил ! Хочешь купить за 700 иди ниву шевроле и катайся ск влезет !

0

60

G888 написал(а):

rasim
    Ты его добил......

Нет он не меня добил , а тебя прибил ! Хочешь купить за 700 иди ниву шевроле и катайся ск влезет !

у тебя есть? поэтому советуешь?! так ты форумом ошибся... шевИнисты по другому адресу!!!)))
если нет, то готов тебе продать за 500, с ровными доками!!!  на рынок, базар, фрукты, овощи без проблем)))
нн -ты троль!!! )))

Отредактировано G888 (30-09-2013 01:04:44)

0