Прикольный "базар" аж на 2 страницы ниочем. Судя по количеству восклицательных у ТС, думаю нет никакого G а посему фото мы недождемся.
Отредактировано W463 (30-09-2013 01:09:56)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбор G 500 .2007 год
Прикольный "базар" аж на 2 страницы ниочем. Судя по количеству восклицательных у ТС, думаю нет никакого G а посему фото мы недождемся.
Отредактировано W463 (30-09-2013 01:09:56)
у тебя есть? поэтому советуешь?! так ты форумом ошибся... шевИнисты по другому адресу!!!)))
если нет, то готов тебе продать за 500, с ровными доками!!! на рынок, базар, фрукты, овощи без проблем)))
нн -ты троль!!! )))Отредактировано G888 (Сегодня 01:04:44)
Да ну ? Это ты форумом ошибся , сидишь и занимаешся не понятно чем
Тоже фоток подожду...
Плохо грузятся , скорость с интернетом плохая .
дааа, совсем плохая.... пешком идут фото))))
нн, а я смотрю ты подлинький троль!!!!
Отредактировано W463 (Сегодня 01:09:56)
Отредактировано W463 (Сегодня 01:09:56)
Ну за то форум расшевелили)))...
фоток нет, цен нет, одни эмоции и слюни.... тему в топку, согласно правилам форума....
Отредактировано G888 (30-09-2013 02:19:48)
мотор 100
пердний мост 100
задний мост 100
мотор 100
каробка 50
раздатка 100
карданы по 25=50
салон 100
двери по 15=75
бампера 25 каждый=50итого 825тр НО ТАКИХ ЦЕН НЕТ!!!! это ФАНТАСТИКА!!!
парни, да скажите ему.Отредактировано G888 (Вчера 23:21:19)
п. 4 уже был а посему 825-100 = 725 . И да , таких цен нет. Максимум что можно выдавить это 700
Отредактировано W463 (30-09-2013 09:04:36)
Парни! Вы здесь базарить собрались или машину продавать блин? У меня бабки возле подъезда меньше трещат по моему! Николай выкладывай фото. а там разберемся!!!!!! Там все просто!!!!
нн -ты троль!!! )))
Уж не тот ли это Николай..... [реклама вместо картинки]
фоток нет, цен нет, одни эмоции и слюни.... тему в топку, согласно правилам форума....
Если в теме не появится фоток в ближайшее время, так и сделаем.
Парни! Вы здесь базарить собрались или машину продавать блин? У меня бабки возле подъезда меньше трещат по моему! Николай выкладывай фото. а там разберемся!!!!!! Там все просто!!!!
второй день об этом разговор идет, а толку НОЛЬ..!!!!
можно о машине поподробнее . какой двигатель. какая ваша цена если забрать авто целиком.
Нет не по 40 и тд завтра с ценами разберусь , а фото мне только сейчас подсказали как поставить вот и поставлю ! А к перекупам у меня свои счеты хочешь денег иди работай и тд .
послушайте,Николай Николаевич.а где вы здесь перекупов увидели? может имена конкретные назовете? я лично для себя спрашивал,чтобы собрать нормальную машину,да и пацаны я уверен тоже...здесь не барыжный сайт купи продай,хотя барыги бывают и заныривают.
можно о машине поподробнее . какой двигатель. какая ваша цена если забрать авто целиком.
так его об этом спросили. а вместо ответа фраза "за копейки не отдам"...
парни, нн больше похож на "пробивана"
просил в личке озвучить ценник, какие ещё проблемы по самой машине (кроме юр. чистоты), выслать фото на почту и номер своего телефона.....
ценник 1 100 000, и всё! остальные вопросы были не услышаны!
так что сносите тему.... имхо
Здраствуйте ! Разбор G 500 цвет черный 2007 год .причина разбора не возможно снять с учета ( документов нет ) фото выложу! Отправлю как хотите или передам соклубникам без проблем .Омская область .Пробег 118000 .
Отредактировано Николай Николаевич (Вчера 20:18:26)
привет,срочно нужен бордачок (крышка)
Утром был сегодня.... в 9.30 молчит.
Ладно, завтра снесем если не появится...
Друзья, убедительная просьба - базар прекратить.
Далее только по существу.
К создателю темы - прошу заполнить профиль, тогда будет понятно из какого вы города.
Фотографии вам рассказали как выложить вчера, в 23:40.
До завтра, до 23:00 прошу все таки их выложить, а так же определиться с ценами по запрошенным позициям.
В противном случае буду вынужден удалить тему.
Спасибо за понимание.
Нда Веселуха. Почитал даже настроение поднялось.
У НН до смерти осталось 1,5 часа....
У НН до смерти осталось 1,5 часа....
Перед смертью не надышится...
Перед смертью не надышится...
К гадалке не ходи...
ну последнее желание то всегда есть....
В связи с полным игнором всех предупреждений, тем а закрывается а ее автор отправляется в бан.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Разбор G 500 .2007 год