GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!

ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Подскажите пожалуйста с выбором зимней резины. Где  или у кого можно приобрести комплект а может сразу на дисках в Питере!!? Это мой первый зимний сезон! Надежда вся на вас!!

0

2

Попробуй ТУТ посмотреть....

0

3

Да я признаться и не знаю по каким параметрам мне выбирать!

0

4

Диаметр дисков какой у Тебя?

0

5

Так сразу и не отвечу... надо уточнить...!

0

6

Фотку машины (вид сбоку) выложи, думаю диаметр будет не сложно определить.

0

7

ДруGи напишите какая у вас резина и на каких дисках. А он пусть сам выбирает по своему усмотрению.

У меня Континенталь кросс - контакт 285/65 R 18 липучка ( без шипов ) чистая зима.

0

8

Да ДруGи что то ни кто не хочет делится своим опытом в выборе зимней резины.

0

9

Вячеслав М написал(а):

Подпись автора

Хочу творю, хочу вытворяю.

У меня такая же как у тебя.

0

10

Alexej Привет по какой причине выбрал эту резину.

0

11

dan blacksmith Сам попросил совета а темой не очень интересуешься. Не хорошо.

0

12

я вот хочу остановиться на TOYO 265/60 R18, но пока еще в раздумьях весь...

0

13

doberman100 написал(а):

Резина хорошая,но аккуратней по бордюрам и т.п.,слабые бока.

0

14

Вячеслав М написал(а):

Вячеслав М написал(а):

dan blacksmith Сам попросил совета а темой не очень интересуешься. Не хорошо.

Да вот ведь..... а чего советовать не зная даже размера..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
В 18 радиусе стандартный размер на гелик 265/60 но можно ставить и 265/55, 275/60, 285/60, 285/55 и т.д.
А так в принципе....Нокиан хакка одна из лучших считается, за ней Бриджи идут с Гуд Еар, ну и далее по списку.....
На вкус и цвет а главное размер кошелька....

0

15

doberman100 написал(а):

Не стоит Саш....не умеют япошки зимние шины делать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

16

Виталька написал(а):

Резина хорошая,но аккуратней по бордюрам и т.п.,слабые бока.

в смысле аккуратней по бордюрам..??

0

17

Темыч написал(а):

Не стоит Саш....не умеют япошки зимние шины делать....

Темыч друг, посоветуй тогда, у меня на Шевроле все время стояла GOODYEAR и очень устраивала по всем параметрам..

0

18

doberman100 написал(а):

в смысле аккуратней по бордюрам..??

Боковые части покрышки очень мягкие и склонны к порезам(2 раза сам порезал когда на бордюр забирался),на континентале такой проблемы не было,а так  резина достойная.

0

19

CONTI тоже стоял когда то, вот теперь и стою перед выбором CONTI или GOOD....???

0

20

doberman100 написал(а):

CONTI тоже стоял когда то, вот теперь и стою перед выбором CONTI или GOOD....???

Я второй летний сезон катаю CONTI,зиму откатал на GOODE мне понравилась и в глубоком снегу и на трассе.

0

21

скорее всего не буду изменять традициям и возьму опять GOODYEAR... может кто подскажет где есть по хорошей цене...только не ШИП...!!!

0

22

Темыч написал(а):

Не стоит Саш....не умеют япошки зимние шины делать....

чё -й -то???

0

23

Я имел ввиду что каждый напишет какая у него резина и выберет сам. Что касается какой у него радиус, так это он должен сам знать. На крайний случай подойдёт к своему Гелику а посмотрит какие у него диски.

А советовать дело не благодарное. Так как что устраивает тебя, не устроит другого.

Отредактировано Вячеслав М (02-10-2013 23:42:39)

0

24

Вот что значит хорошие советы. Сразу мозг проясняется! Спасибо!! А как быть с дисками?? Где и какие смотреть?

0

25

dan blacksmith Привет. Ты хочешь купить сразу с дисками???

Основная масса Геленоводов ездят на 18R . А уж какие диски тебе по нраву, выбирай сам. Можно посмотреть тут http://gclass.ru/. В разделе Объявления, шины-диски.

0

26

doberman100 написал(а):

Конти достойная зимняя резина Ice contact bd кажется называется.... Отгонял на ней два сезона. Держит отлично и в лед, и в снег.....даже на удивление по мокрой трассе идет как летняя...

0

27

G888 написал(а):

чё -й -то???

У Тебя есть реальные примеры? Просто сам сталкивался пару раз еще на легковых, да друзья пару раз на них катались.... говно. Летние другое дело, хотя отгоняв два сезона на Toyo Proxis ST я стал и в летней разочаровываться....(дождевая шина которая не хочет держать в дождь это странно) :dontknow:

0

28

Темыч написал(а):

Конти достойная зимняя резина Ice contact bd кажется называется.... Отгонял на ней два сезона. Держит отлично и в лед, и в снег.....даже на удивление по мокрой трассе идет как летняя...

не спрою, CONTI хорошая резина, но все таки GOOD больше у меня по времени проходил...

0

29

doberman100 написал(а):

не спрою, CONTI хорошая резина, но все таки GOOD больше у меня по времени проходил...

На мой взгляд это одного сегмента шины, я лишь говорил за конкретную модель контиков которую юзал сам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

30

Темыч написал(а):

G888 написал(а):

чё -й -то???

У Тебя есть реальные примеры? Просто сам сталкивался пару раз еще на легковых, да друзья пару раз на них катались.... говно. Летние другое дело, хотя отгоняв два сезона на Toyo Proxis ST я стал и в летней разочаровываться....(дождевая шина которая не хочет держать в дождь это странно) :dontknow:

конечно есть!!! Dunlop гран трек!!! сам откатал, только положительные эмоции!!!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!