GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!

ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Когда я покупал Гелю у него шины были  Dunlop но уже изрядно изношены пришлось заменить . Но могу сказать  Dunlop резина реальная.

0

32

С машиной достался мишлен, какой не помню, но пять баллов поставил бы за всё кроме стоимости, сейчас купер дискавери ст, не гудит, к удивлению очень легко балансируется, хорошие показатели на пересеченной местности,мощная боковина,, из минусов, торможение снег/лёд слабое, моментальное срабатывание абс, плохо гребет по целине...

0

33

Вячеслав М написал(а):

Alexej Привет по какой причине выбрал эту резину.

Подпись автора

Хочу творю, хочу вытворяю.

Посоветовали на шиномонтажке, я им доверился и не жалею. По моему достойная резина для нашего не сурового климата. Нареканий нет.

0

34

Диски у меня родные, заводские.

Отредактировано Alexej (04-10-2013 10:57:01)

0

35

G888 написал(а):

конечно есть!!! Dunlop гран трек!!! сам откатал, только положительные эмоции!!!

Сань извини конечно....но с каких это пор Dunlop стал японской шиной? Даже если сейчас ТМ владеют япошки это ровным счетом ни о чем не говорит. Dunlop из покон веков Английская марка, с именем и историей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

36

Темыч написал(а):

Сань извини конечно....но с каких это пор Dunlop стал японской шиной? Даже если сейчас ТМ владеют япошки это ровным счетом ни о чем не говорит. Dunlop из покон веков Английская марка, с именем и историей.

господин Dunlop, английский врач-ветеринар, первую шину поставил своему сыну на велосипед и потом уже понеслась...)))

0

37

Темыч написал(а):

Сань извини конечно....но с каких это пор Dunlop стал японской шиной? Даже если сейчас ТМ владеют япошки это ровным счетом ни о чем не говорит. Dunlop из покон веков Английская марка, с именем и историей.

я и не знал..... написано было  джапан.....что видел, то пою....))))))

0

38

Я выбрал по принципу немцы херню не сделают.

0

39

А что скажете про эти http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap … _217928108

0

40

Да это жесть))
Бесполезная ошиповка МТ-шной резины... На ней только в лес по дрова ездить (образно конечно). Для бездорожья она.
Ездят конечно люди на МТ резине зимой, но ОЧЕНЬ аккуратно.
Тут на сайте есть объявление о 2-х комплектах зимы на 18 дисках.

Отредактировано Orchis-limbus (09-10-2013 23:08:18)

0

41

Согласен с Orchis-limbus это скорее всего сугубо внедорожная резина. Если ты ездишь в основном по городу то это тебе вряд ли подойдут.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » ДРУЗЬЯ ТОВАРИШИ помогите СОВЕТОМ!