Как -то на стоянке ещё в девяностых напарник пропел под Лебединского " Я убью тебя Зилочник" , вот с тех пор и пользуюсь ником.
Респект.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день форумчане (гелиководы)
Как -то на стоянке ещё в девяностых напарник пропел под Лебединского " Я убью тебя Зилочник" , вот с тех пор и пользуюсь ником.
Респект.
зилочник написал(а):
Да была моя первая грузовая машина ЗИЛ 133 ГЯ( в народе крокодилом звали) вот и прилипло "зилочник". Все тогда были камазисты а я зилочник.
Отредактировано зилочник (04-10-2013 20:11:56)
хорошая машина... с камазовским движком.знаем.изучали в техникуме Ну Зилочник так Зилочник
Отредактировано andrejiceberg (08-10-2013 16:33:00)
Кстати я служил в Риге 1987-1989 , часть была по адресу Лиепаяс 36 около Агисканского рынка в задвинье. А автобаза Юркалнес 51. Обалденно красивый город , ну а орган в Домском соборе нет слов. Ну и конечно станция "Майори " в Юрмале .
Приветствую!
Неплохо, а что за люк такой? Там дефлектор какой-то стоит?
Приветствую!
Неплохо, а что за люк такой? Там дефлектор какой-то стоит?
Да там люк а это типа козырька чтобы не так сильно задувало на ходу.
Кстати я служил в Риге 1987-1989 , часть была по адресу Лиепаяс 36 около Агисканского рынка в задвинье. А автобаза Юркалнес 51. Обалденно красивый город , ну а орган в Домском соборе нет слов. Ну и конечно станция "Майори " в Юрмале .
Знаю эти места... а я с 86 по 88 в Советске Калининградской обл.службу нес. мир удивительно мал.
А вот и мой друG.
достойный друГ. [взломанный сайт]
зилочник написал(а):
А вот и мой друG.
достойный друГ.
Вот так новости. В Костанае есть еще одержимые Геликами, помимо меня.
Скоро дособираю передний мост и планирую всю зиму колесить.
Вот так новости. В Костанае есть еще одержимые Геликами, помимо меня.
Скоро дособираю передний мост и планирую всю зиму колесить.
Буду рад познакомится лично 777 2547378.
зилочник
Собираю мост и надеюс в течении 2-х недель можно будет встретиться и пообщаться.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день форумчане (гелиководы)