GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расширители арок AMG

Сообщений 121 страница 150 из 188

1

Все привет!

Продаю копию арок AMG, новые.
Материал: Fiberglass
Устанавливаются прекрасно, проверенно не однократно на машинах клиентов.

Вот недавняя установка:
http://www.drive2.ru/users/rexfit-design/blog/697313/
Дольше всего откручивать болты и прикручивать их обратно.

Цена: 10 000 руб. 8500руб. АКЦИЯ!!!

Арки делаем сами, один комплект обычно всегда есть в наличии, самовывоз возможен из г.Краснодар или отправим в регионы через ТК.

Кому интересно, обращайтесь по телефону 89284609662 - Артем

Отредактировано RexFit (18-08-2014 20:22:40)

0

121

К качеству расширителей особых претензий нет, но продавцу нужно расписать все нюансы по их установке. В основном это касается использования широких резинок, ведь эти расширители сделаны именно под широкие резинки, а с узкими они не ставятся. Вот именно по этой причине я позавчера потратил пол дня в сервисе, пока мыл машину и разбирал все чтобы примерить расширители и выяснить что с узкими резинками они не встают правильно. Потом все обратно собрал и поехал искать где купить широкие резинки. Если бы продавец сразу рассказал все эти нюансы было бы сэкономлено куча времени и не было бы столь недовольных постов на форуме.
Зато это пособие для будущих покупателей данных расширителей. Еще раз повторюсь что качество соответствует цене, но если бы мне предложили оригинал б/у такие расширители, то я бы конечно выбрал их при цене до 20 т.р.

0

122

Для городского использования и нормальных дорог  подойдут любые, для бездорожки и груктовок только оригинал, это моё мнение... Полтора года юзаю расширители аля ART, по моему самые широкие которые встречаются в природе, но выполнены из стекловолокна, сделаны достаточно (даже очень) качественно, но как бы их не крепить, стекловолокно материалл хрупкий... Отверстия под саморезы в скором времени становятся больше размеров шляпки оных, расширители начинают болтаться и греметь, последняя стадия, шайбы большого диаметра... Задние ещё более менее держутся, передние идут в разнос благодаря тому, что часть крепится к кузову, а часть к крыльям, а при тряске и вибрациях это независимые друг от друга детали, как итог, в передней части порогов расширители оторваны, с оригиналом такого нет...

0

123

Ребят, извините если в чем то подвел. Я имею ввиду узкую резинку, т.к. ставил передний расширитель под узкую резинку, установил нормально, без щелей.
По установке я выложил пост ранее.
Мог бы переделать арки под идеал, если бы кто-нибудь подогнал гелик на дня 3 или поделился передними крыльями для снятия копии с возвратом.

Отредактировано RexFit (11-01-2014 20:22:43)

0

124

W463 написал(а):

Блин как будто их можно как то по другому поставить? Попутать перед зад? Ставил сам . И именно так как написали. Но получается что мои совсем видать гомно раз даже резинка не держится из за хренового паза, или точнее не хренового а почти полного его отсутствия. Видать не только у меня брак попался. Про цену согласен. Это пожалуй единственный плюс. Я сделал так же как Пашок. Убрал выступы и закрепил то что осталось перфолентой. Иначе было ваще никак. Короче вам бы в пору их перед продажей примерять чтоли. Думаю даже увеличение цены на пару тыщ не будет критичным за дырки понаделать и посмотреть что да как, зато избавло бы от брака и неприятностей. А то получается лотерея какая то. Хотя о чем это я . Это ж Раша.

Солидарен с описанным выше.
Ребята мучались с установкой весь день. В результате скорее всего переставлю обратно штатные, если краснодарские не лопнут при попытках подрезки и подгонки.
По поводу паза - он шире стандартного, оригинальная резинка АМГ практически не натягивается на паз.
По поводу форму - расширители встают винтом. Задние еще более менее встали, а вот передние - висят на добром слове.
По поводу щелей - широкая резинка АМГ как раз скрывает щели)))
В итоге прийдется пробовать подгонять и надееться, что не треснут.
Хотел дешевле, но не тут-то было, надо было слушать опытных людей, которые знают где взять такие расширители, с которыми не будет секса, но подороже рублей на пять.
Звонил Артему, однако судя по его мнению, виноваты "криворукие" установщики", которые в процессе установки мне отзванивались с просьбой "мол давай штатные старые поставим, они встанут идеально, эти нереально воткнуть, где взял такие?"

0

125

eljo написал(а):

Солидарен с описанным выше.
Ребята мучались с установкой весь день. В результате скорее всего переставлю обратно штатные, если краснодарские не лопнут при попытках подрезки и подгонки.
По поводу паза - он шире стандартного, оригинальная резинка АМГ практически не натягивается на паз.
По поводу форму - расширители встают винтом. Задние еще более менее встали, а вот передние - висят на добром слове.
По поводу щелей - широкая резинка АМГ как раз скрывает щели)))
В итоге прийдется пробовать подгонять и надееться, что не треснут.
Хотел дешевле, но не тут-то было, надо было слушать опытных людей, которые знают где взять такие расширители, с которыми не будет секса, но подороже рублей на пять.
Звонил Артему, однако судя по его мнению, виноваты "криворукие" установщики", которые в процессе установки мне отзванивались с просьбой "мол давай штатные старые поставим, они встанут идеально, эти нереально воткнуть, где взял такие?"

Я объяснил по передним расширителям, что их нужно просто потянуть верх, если даже при усилии не идет, нужно снять арку и посмотреть на паз под крылом, нужно убедиться что его глубина такая же как и по всей длине, если паз глубже то его нужно сточить до нужного уровня и арка спокойно залезит на крыло. В то время я убирал стык на пазе с помощью наждачки, возможно из-за завала проморгал этот момент.

Несколько дней назад ставил комплект, все ок, как описал в инструкции, ни чего более. И еще по поводу "криворукости" почему у кого то все ок, у кого то нет? Форма детали не меняется.

0

126

RexFit написал(а):

И еще по поводу "криворукости" почему у кого то все ок, у кого то нет? Форма детали не меняется.

Вот и мне это интересно. Подозреваю что те кто делал сам , увидели косяки воочию, а те кому ставили на сервисе - ну стоят да стоят . Со стороны особо щель не заметно, если не присмотреться. Но 100% стоят они криво и держаться на честном слове а передние еще и  возможно имеют трещины на изгибе с внутренней стороны от натяга.  Опять же если они все одинаковые.

Отредактировано W463 (14-01-2014 23:15:19)

0

127

RexFit написал(а):

Я объяснил по передним расширителям, что их нужно просто потянуть верх, если даже при усилии не идет, нужно снять арку и посмотреть на паз под крылом, нужно убедиться что его глубина такая же как и по всей длине, если паз глубже то его нужно сточить до нужного уровня и арка спокойно залезит на крыло. В то время я убирал стык на пазе с помощью наждачки, возможно из-за завала проморгал этот момент.

Несколько дней назад ставил комплект, все ок, как описал в инструкции, ни чего более. И еще по поводу "криворукости" почему у кого то все ок, у кого то нет? Форма детали не меняется.

Почему у кого-то работает подогрев зеркал, которые продаются на нашем форуме, а у меня нет?))) Наверно просто не фортануло, ну... Не беда. И почему ребята, которые устанавливали расширители, могут идеально воткнуть штатные расширители, а эти нет? Вероятно эти мероприятия предполагают ряд морально-трудовых затрат сексуального характера)))
А вот насчет того, что широкий уплотнитель АМГ не натягивается на слишком толстый паз на расширителях, комментариев так и не поступило. Если попытаться сточить, велика вероятность, что треснут. Позже попробую выкинуть фотки кака это выглядет у меня на машине для наглядности...

0

128

W463 написал(а):

Вот и мне это интересно. Подозреваю что те кто делал сам , увидели косяки воочию, а те кому ставили на сервисе - ну стоят да стоят . Со стороны особо щель не заметно, если не присмотреться. Но 100% стоят они криво и держаться на честном слове а передние еще и  возможно имеют трещины на изгибе с внутренней стороны от натяга.  Опять же если они все одинаковые.

Отредактировано W463 (Вчера 23:15:19)

Мне ребята позвонили и сказали, что расширители воткнуть по-человечески не получается, давай поставим штатные. Но я настоял на своем. Они и поставили, но щель видна даже из под резинки. Чего-то гнуть, подгибать, растягивать врядли представляется возможным, все-таки стекловолокно, феном не подогреть, не подтянуть. За это браться установщикам не хотелось бы дабы не нести мат.ответственность в случае трещин.
А мораль сей басни такова, скупой платит дважды)))
Будем пробовать переделывать, подтачивать, если все удасться, с превеликим удовольствием возьму свои слова обратно.

0

129

W463 написал(а):

Отредактировано W463 (Вчера 23:15:19)

Как соберетесь в Краснодар, наберите мне. Если у меня будет свободное время за спасибо, переустановлю арки, дабы доказать, что все ок.

0

130

eljo написал(а):

Мне ребята позвонили и сказали, что расширители воткнуть по-человечески не получается, давай поставим штатные. Но я настоял на своем. Они и поставили, но щель видна даже из под резинки. Чего-то гнуть, подгибать, растягивать врядли представляется возможным, все-таки стекловолокно, феном не подогреть, не подтянуть. За это браться установщикам не хотелось бы дабы не нести мат.ответственность в случае трещин.
Будем пробовать переделывать, подтачивать, если все удасться, с превеликим удовольствием возьму свои слова обратно.

Завтра выложу фото выреза как он должен быть и глубину замерю линейкой.

0

131

eljo написал(а):

Почему у кого-то работает подогрев зеркал, которые продаются на нашем форуме, а у меня нет?))) Наверно просто не фортануло, ну... Не беда. И почему ребята, которые устанавливали расширители, могут идеально воткнуть штатные расширители, а эти нет? Вероятно эти мероприятия предполагают ряд морально-трудовых затрат сексуального характера)))
А вот насчет того, что широкий уплотнитель АМГ не натягивается на слишком толстый паз на расширителях, комментариев так и не поступило. Если попытаться сточить, велика вероятность, что треснут. Позже попробую выкинуть фотки кака это выглядет у меня на машине для наглядности...

В большинстве случаев установку доверяют обычным СТОшникам, которые привыкли ставить штатные детали и не заморачиваться, а всего надо напрячь чуть извилину.
Ко мне приезжали люди с различными проблемами по подгонке деталей, в большинстве случаев, они просто слезно просят установить обвес как нибудь, т.к. СТОшники сказали, что его поставить не возможно, а тем более без зазоров. Но на их радость практически все обвесы вставали без особых трудностей, просто нужно было немного напрячь мозг, за что как раз и платятся деньги за установку, т.к. это не просто отвернул и привернул как получилось, а отвернул, вывел зазор и привернул.

Отредактировано RexFit (15-01-2014 18:10:05)

0

132

eljo написал(а):

Вот фото выреза (глубина паза не более 6мм):
http://s5.uploads.ru/t/mzCpZ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/X4ukv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3DWKG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rLtTE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wJsjc.jpg

0

133

RexFit написал(а):

Вот фото выреза (глубина паза не более 6мм):

Замечательно. Только вот я говорил про тот паз, который вдоль всего расширителя, в который втыкается часть уплотнительной резинки. Так вот сам край вдоль расширителя по своей толщине не позволяет натянуть резинку нормально. Вам целесообразно на перспективу сравнить со штатными сами края и паз вдоль краев расширителей.

0

134

А почему у Вас на фотках все белые, а мне пришли темносиние?

0

135

eljo написал(а):

Замечательно. Только вот я говорил про тот паз, который вдоль всего расширителя, в который втыкается часть уплотнительной резинки. Так вот сам край вдоль расширителя по своей толщине не позволяет натянуть резинку нормально. Вам целесообразно на перспективу сравнить со штатными сами края и паз вдоль краев расширителей.

С пазом вообще проблем не было, все налазило нормально.

eljo написал(а):

А почему у Вас на фотках все белые, а мне пришли темносиние?

Сейчас арки белые, т.к. серый гелькоут закончился, а в наличии был белый, но на качество деталей это ни как невлияет.

0

136

Снова была попытка нормальной установки. Результат: установочные выемки, куда закручиваются саморезы, на самих расширителях слишком выступают. Получается, что при установке при максимальном притягивании к крылу, все равно выходит щель.
Итог срезать эти крепежи и заново наращивать так чтоб они не выступали.
Такая ситуация

0

137

Всем привет!
Начали делать расширители по технологии Fibetglass, что придает аркам больше эластичности, чем прежде. За счет гибкости, установка проходит еще проще.

Позже сделаю фото эластичности арок.

По поводу выпуклости крепления, это ни чем не мешает нормальной установке под широкую резинку, без щелей.

Отредактировано RexFit (16-02-2014 09:36:49)

0

138

не забудь

0

139

Дело не только в эластичности. Хотя и это важный показатель. Самое главное общая геометрия. Вот с ней бы поработать не мешало. Если она будет соответствовать оригиналу то эластичность как бы не особо и нужна.

0

140

W463 написал(а):

Дело не только в эластичности. Хотя и это важный показатель. Самое главное общая геометрия. Вот с ней бы поработать не мешало. Если она будет соответствовать оригиналу то эластичность как бы не особо и нужна.

W463 написал(а):

Вы могли бы более точно описать проблему с которой столкнулись при установке? Т.к. осадок от недовольного клиента очень не приятен. Если можете, сделайте фото того, что не село нормально, а я со своей стороны постараюсь подсказать как это можно исправить.
По геометрии я уже говорил про щель возле дверей и как ее убрать, так что не считаю это глобальной проблемой по геометрии, т.к. она легко исправима.

0

141

Есть копия арок 63/65. Встают идеально, т.е. просто открутили штатные и прикрутили новые, без дополнительного затраты времени на подгонку. Качество гарантирую! Производство не собственное, а находиться в Москве, так что самовывоз или отправка в регионы из г.Москва.

Материал: Fiberglass
Цена: 25000руб.

По всем вопросам пишите.

0

142

Щель между аркой и крылом в моем случае ( и судя по всему не только) присутствует из за чрезмерной высоты посадочных отливов под крепеж на каждом расширителе. Либо недостаточно отформована кромка расширителя. Тоесть приложив расширитель к крылу, он упирается этими самыми выступами в плоскость крыла и тем самым не обеспечивает плотную посадку. Попробуйте приложить расширитель посадочной плоскостью к любой ровной поверхности и поймете в чем проблема. Я попробовал убрать эти выступы. Стало лучше но не столько чтобы было хорошо. Итог : напрасно потраченное время и ессно деньги. Фотать счас смысла нет ибо с виду все на месте и косяки как бы не видны особо. Плюс широкая  резинка скрывает немного щель. Но держаться по сути на честном слове. И на заднем резинка норовит постоянно выпадать. Задолбался ее запихивать взад. Попробую приклеить герметом каким то.

0

143

AvguR написал(а):

не забудь

Саня-он че,твоими расширителями приторговывает по Кр.краю?...гелькоут уж очень знакомый-белый...

0

144

mjasnik написал(а):

AvguR написал(а):
    не забудь
Саня-он че,твоими расширителями приторговывает по Кр.краю?...гелькоут уж очень знакомый-белый...

Он ездил мотор смотрел!!! А ты, наверно, думаешь, что гелькоут белый - это мой эксклюзив??? Ты б лучше не отписывался в темах обвеса, т.к. в качестве ты ни хрена не понимаешь, тебе "и так сойдет"

0

145

Александр AvguR и Михаил mjasnik.
На всякий случай предупрежу заранее....Для ругани, выяснения отношений и прочей не относящейся к теме форума фигни, у нас существует специальная Тема. Давайте с этим туда.

0

146

Комплект расширителей ещё реально купить?

0

147

предложу в Москве за 12 000.
Тритоша если отпишется по моментам установки предлагаемого комплекта, то вэлкам.. а то , я вижу тут есть кое какие неприятные моменты.

0

148

RexFit написал(а):

eljo написал(а):

В большинстве случаев установку доверяют обычным СТОшникам, которые привыкли ставить штатные детали и не заморачиваться, а всего надо напрячь чуть извилину.
Ко мне приезжали люди с различными проблемами по подгонке деталей, в большинстве случаев, они просто слезно просят установить обвес как нибудь, т.к. СТОшники сказали, что его поставить не возможно, а тем более без зазоров. Но на их радость практически все обвесы вставали без особых трудностей, просто нужно было немного напрячь мозг, за что как раз и платятся деньги за установку, т.к. это не просто отвернул и привернул как получилось, а отвернул, вывел зазор и привернул.

Отредактировано RexFit (15-01-2014 18:10:05)

+100

0

149

AvguR написал(а):

Ко мне приезжали люди с различными проблемами по подгонке деталей, в большинстве случаев, они просто слезно просят установить обвес как нибудь, т.к. СТОшники сказали, что его поставить не возможно, а тем более без зазоров. Но на их радость практически все обвесы вставали без особых трудностей, просто нужно было немного напрячь мозг, за что как раз и платятся деньги за установку, т.к. это не просто отвернул и привернул как получилось, а отвернул, вывел зазор и привернул.+100

Тоже плюсанусь. Установка- это не просто открутил/прикрутил. по-этому обвес лучше ставить там-же , где и осуществляется приобретение. И возвратов товара не будет и время на установку уйдет меньше, т.к. рука у людей уже набита на этом.

0

150

По поводу качества изделий: продано более 50 комплектов, притензий по установке было только 3, с форума, и то проблема были в первом десятке, на передних расширителях, был сделан на достаточно глубокий вырез паза, за счет этого не налазили на крыло. Эта проблема была решена и проблем в установке нет. По поводу задних креплений которые выходят за саму арку, ребят арки устанавливаются под широкие резинки и после установки они не ввлетают. А узкие резинки ставились на машины старше 15 лет, их лучше поменять на широкие, даже из-за того, что они просто напросто дубовые и не дают того прижима и водонепроницаемости как новые резинки.

0