W463 написал(а):Интересное кино. Еще чуть и получится я не я и конь не мой. Прям поржал. Как оформили? Позвонил по тел. потом по СМС пришел № сберкарты, перевел денежки и все собственно. А не невсе. Арки потом еще пришли ТК ДЛ до Адлера.
ПС: Я не знаю почему расстояние на оригинальной арке получилось даже больше чем на Вашей. Промеры делали в нескольких местах? И еще почему то нету фото оригинального расширителя с уплотнителем в пазу. Зато сделали аж 2 фото своей арки, причем на одной фотке явно видно скрепку или скобу скорее всего как раз для фиксации резинки.
W463 написал(а):Через этот ресурс и нашел.
Сложно общаться с человеком настроенным на негатив.
Никакой скрепки нет, и ничего не придерживает резинку, т.к. это кончик резинки, в этом месте есть надрезы на самой резинке.
Штатные арки без резинок, т.к. нужно было доказать, что расстояние соответствует оригинальным - ДОКАЗАНО!!!
Резинка прекрасно садиться на кант и не вылетает - ДОКАЗАНО!!!
Думаю доказательств моей правоты и криворукости установщиков доказана.
Я Вам предлагал бесплатную переустановку арок в качестве доказательства моей правоты, но Вы промолчали, тем самым отказавшись, возможно за ведома зная о своей клевете.
Если хотите реальные доказательства, жду Вас по адресу: Республика Адыгея, п.Яблоновский, ул.Луговая 1, бокс 1
А ныть на форуме можно вечно.
Отредактировано RexFit (28-05-2014 00:10:33)