GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500, G270 от 2001 года и моложе

Куплю G500, G270 от 2001 года и моложе

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Неспешно ищется Гелик G500 (можно G270, но по бюджету скорее всего не пройду), ТОЛЬКОрестайл от 2001 года и младше. Бюджет - порядка 1млн, машЫн ищу не сильно ушатанный, но можно требующий покраски.

Крайне желателен приезд на сервис у м.Нагорная для диагностики.

8-919-996-7770, Виктор.

Отредактировано Glu_70 (17-10-2013 20:15:49)

0

2

Посмотрел несколько машин. Уточняю: Рассмотрю G500 в бюджете порядка миллиона. Крайне желателен приезд в Мск к м. Нагорная на диагностику.

0

3

Итак, я купил!

http://photo.qip.ru/photo/glushniva/200691013/large/212320345.jpg

http://photo.qip.ru/photo/glushniva/200691013/small/212320344.jpg

http://photo.qip.ru/photo/glushniva/200691013/large/212320348.jpg

http://photo.qip.ru/photo/glushniva/200691013/large/212320349.jpg

G500, 2001г, 950р.

посмотрел не менее 15 машин. Из них только 3 доехали до диагностики, остальные отказался на месте, или предложенная сумма не устроила продавца. Обзвонил, по-моему всех. Многие сразу наотрез отказывались от диагностики, на такие даже не тратил времени!)))) В итоге, тот механик, который диагностировал мне Геликов (большой в них спец) созвонился с одним из клиентов, тот собирается покупать ЖЛ, этот решил продать. Так что вся история замен и ремонтов известна, денег на машину не жалели. Ну и уступил он солидно.

Делать:

1. Буду полностью перекрашивать, имею свою малярку, не пугает. Да и матовый не нравится. Кузов весь ровный, жуки все - стандарт Геликов: рамка, левое заднее крыло, 5я дверь.

2. Переделывать глушак. Там стоит копия АМГ, но из дешевых комплектующих. Из банок все давно выдуло, ревет так, что люди оборачиваются и срабатывают сигналки у припаркованных машин!))))) Сделаю просто 2 тракта: пламегасители, большие бочки, выпуски под рамой. За пороги (как сейчас) не хочу, т.к. регулярно бываю на бездорожье, поплющу их нах!)))

3. В планах постройка переднего бампера с интегрированной лебедкой, ну и задний до кучи.

По мотору, трансмиссии и ходовке вопросов нет. Криво работают кнопки управления сиденьями и рулем, чуть потряхивает мотор на холостых. Разберусь!))))

Отредактировано Glu_70 (28-10-2013 14:37:22)

0

4

Поздравляю, бампер однозначно в топку...

0

5

Glu_70 написал(а):

Итак, я купил!

2001г, 950р.

посмотрел не менее 15 машин. Из них только 3 доехали до диагностики, остальные отказался на месте, или предложенная сумма не устроила продавца. Обзвонил, по-моему всех. Многие сразу наотрез отказывались от диагностики, на такие даже не тратил времени!)))) В итоге, тот механик, который диагностировал мне Геликов (большой в них спец) созвонился с одним из клиентов, тот собирается покупать ЖЛ, этот решил продать. Так что вся история замен и ремонтов известна, денег на машину не жалели. Ну и уступил он солидно.

Делать:

1. Буду полностью перекрашивать, имею свою малярку, не пугает. Да и матовый не нравится. Кузов весь ровный, жуки все - стандарт Геликов: рамка, левое заднее крыло, 5я дверь.

2. Переделывать глушак. Там стоит копия АМГ, но из дешевых комплектующих. Из банок все давно выдуло, ревет так, что люди оборачиваются и срабатывают сигналки у припаркованных машин!))))) Сделаю просто 2 тракта: пламегасители, большие бочки, выпуски под рамой. За пороги (как сейчас) не хочу, т.к. регулярно бываю на бездорожье, поплющу их нах!)))

3. В планах постройка переднего бампера с интегрированной лебедкой, ну и задний до кучи.

По мотору, трансмиссии и ходовке вопросов нет. Криво работают кнопки управления сиденьями и рулем, чуть потряхивает мотор на холостых. Разберусь!))))

Отредактировано Glu_70 (Сегодня 00:00:08)

Виктор с удачным приобретением!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я так понял что через некоторое время ты будешь избавляться от переднего и заднего бампера. За разумные средства мы бы могли договориться. Желательно в месте с фонариками. Ещё раз поздравляю с удачным приобретением.

Виктор будешь красить, выложи фото отчёт как это у тебя происходило. Нам всем будет интересно.

0

6

Stuttgart написал(а):

Антон а чем тебе барбосовские бампера не угодили. ????????????????????????????

0

7

Поздравляю!!!! Красивый гелик!!!
и ценник отличный!

0

8

Вячеслав М написал(а):

Антон а чем тебе барбосовские бампера не угодили. ????????????????????????????

Слава, на жыпе должны стоять крепкие металлические бампера, хотя бы стандартный, несмотря на 1,5 мм железо он достаточно крепкий...

0

9

Stuttgart написал(а):

А мне нравится

0

10

James написал(а):

А мне нравится

Ну каждому своё, дизайн мне тоже нравится, но на этом всё заканчивается...

0

11

Ну это не обсуждается, бампер на Гелике должен быть СТАЛЬНЫМ!))) Но стандартный не хочу, беспонтовый. Скулибим что-нить из труб и полос, с интегрированной лебедкой.

Насчет покраски все больше и больше одолевает идея покрасить полимочевиной (всякие Лайн Иксы и иже с ними). Ко мне как раз Нива приезжала на этой неделе, так крашеная. Уже год чел ездит, а покрытие как новое, и оно не матовое, блестит. Самое главное, что его РЕАЛЬНО не поцарапать отверткой. Более того, он приехал с битым крылом, попросил отстучать. Мы отстучали, крыло стало почти ровное, а покрытию - хоть бы хны! Ни царапинки!!!! А ведь стучали молотками, стальными!!!!

Блин вот покрашу егго обычной краской под лаком, черный - от каждого куста шарахаться, во дворе че-нить ключом проведут, рамку лобового и левое заднее крыло красить каждый год. А тут - потратить один раз - и все ПОХ!!! Надолго!!!!

Идея такая: Крыше - черная, весь обвес с бамперами - тоже. Кузовные панели - в темный хаки, по дверям будет отличная черная отбивка молдингом и ручками. Что скажет коллективный разум? Мож, кто ткнет мордой в прогу, в которой можно фотку раскрасить?))) ИМХО - будет стильно, брутально и индивидуально!))))

Отредактировано Glu_70 (27-10-2013 20:59:19)

+1

12

Вячеслав М написал(а):

... я... так понял что через некоторое время ты будешь избавляться от переднего и заднего бампера. За разумные средства мы бы могли договориться....

без проблем. Когда сваяю новые, эти конечно буду продавать. А кстати, у тебя сейчас какие?

0

13

Тоже буду полимочевиной красить, а бампер, посмотри для начала штатные бампера под лебёдку, их несколько видов... К примеру у меня аля ORC Питерского розлива)))...

0

14

URL=http://photo.qip.ru/users/glushniva/200691013/212320344/]http://photo.qip.ru/photo/glushniva/200691013/large/212320344.jpg[/url]  :cool:

0

15

Stuttgart написал(а):

Тоже буду полимочевиной красить, а бампер, посмотри для начала штатные бампера под лебёдку, их несколько видов... К примеру у меня аля ORC Питерского розлива)))...

да нафига ж мне чей-то покупать, если мы их сами делаем???))))

0

16

Stuttgart написал(а):

Антох,а что это за полимочевина?где она используется?как вид у нее?

0

17

andrejiceberg написал(а):

...как вид у нее?

шершавый!)))))))))

0

18

Glu_70 написал(а):

шершавый!)))))))))

это что то вроде резины? недавно эта тема обсуждалась.

0

19

это что то вроде резины? недавно эта тема обсуждалась.

да не, ну какая резина! Твердый он, я ж написал - молотка и отвертки не боится!

0

20

Glu_70 написал(а):

да нафига ж мне чей-то покупать, если мы их сами делаем???))))

А кто сказал покупать, я изначально свой стандартный выменял на лебёдочный, после пескоструйки оказалось что он гнилой напрочь и держалось там всё на шпатле, его немного подшаманили, а после на его базе и по фоткам был сварен новый бампер...

Антох,а что это за полимочевина?где она используется?как вид у нее?

Андрюх, тут посмотри Уникальное защитное покрытие на автомобиль "BRONIX"-10% С-Пб ...

0

21

Glu_70 написал(а):

да не, ну какая резина! Твердый он, я ж написал - молотка и отвертки не боится!

не то слово к названию покрытия употребил...но думал правильно.Антон ссылку дал.  У нас знакомый маляр мне предлагал такое покрые за 2тыс.долл. нанести со всей разборкой. он уже сделал несколько машин,но вживую я еще не видел.

0

22

Stuttgart написал(а):

А кто сказал покупать, я изначально свой стандартный выменял на лебёдочный, после пескоструйки оказалось что он гнилой напрочь и держалось там всё на шпатле, его немного подшаманили, а после на его базе и по фоткам был сварен новый бампер...

Андрюх, тут посмотри Уникальное защитное покрытие на автомобиль "BRONIX"-10% С-Пб ...

Посмотрел.

0

23

Посмотрел.

На самом деле видел в городе на дорогах машины с таким покрытием, выглядят лучше чем на фото и они действительно не матовые, но пощупать в живую ещё не приходилось...

0

24

Stuttgart написал(а):

На самом деле видел в городе на дорогах машины с таким покрытием, выглядят лучше чем на фото и они действительно не матовые, но пощупать в живую ещё не приходилось...

да.не матовые.маляр еще предлагал сверху лаком задуть...надо как нибудь добраться посмотреть...

0

25

да.не матовые.маляр еще предлагал сверху лаком задуть...надо как нибудь добраться посмотреть...

А лак то зачем, оно и так выглядит отлично...

0

26

Stuttgart написал(а):

А лак то зачем, оно и так выглядит отлично...

не могу тебе сказать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif озвучил лишь его предложение. ну наверное чтоб блестел лучше...

0

27

Glu_70 написал(а):

без проблем. Когда сваяю новые, эти конечно буду продавать. А кстати, у тебя сейчас какие?

Такие же.

0

28

Видел я в живую это покрытие и даже трогал, долго рассматривал, стучал и т.д и т.п...
Как по мне, то это изуродовать машину. Для боевой- вопросов нет, для экспедиционной тоже, но для машины на каждый день в городе... На ощупь как очень крупный нождак. Действительно очень прочное покрытие, смотртся неординарно, на простукивание как будто вибропласт прилепили. Из минусов, на машине которую я "щупал" была повреждена (уже с этим покрытием) дверь и её возили за тридеветь земель красить, в итоге цвет не совпал, отличается...

0

29

Поздравляю с приобретением!
Только что это в итоге - G500 ?
И ты решил рестайл под грязь заточить ?
Будешь продавать колеса - пиши))))

0

30

Orchis-limbus написал(а):

....на машине которую я "щупал" была повреждена (уже с этим покрытием) дверь и её возили за тридеветь земель красить, в итоге цвет не совпал, отличается...

вместе с покраской дают карту цвета. По ней заказываешь и красишь. Локально красится без проблем, гораздо проще, чем обычные краска-лак.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500, G270 от 2001 года и моложе