Итак, я купил!
G500, 2001г, 950р.
посмотрел не менее 15 машин. Из них только 3 доехали до диагностики, остальные отказался на месте, или предложенная сумма не устроила продавца. Обзвонил, по-моему всех. Многие сразу наотрез отказывались от диагностики, на такие даже не тратил времени!)))) В итоге, тот механик, который диагностировал мне Геликов (большой в них спец) созвонился с одним из клиентов, тот собирается покупать ЖЛ, этот решил продать. Так что вся история замен и ремонтов известна, денег на машину не жалели. Ну и уступил он солидно.
Делать:
1. Буду полностью перекрашивать, имею свою малярку, не пугает. Да и матовый не нравится. Кузов весь ровный, жуки все - стандарт Геликов: рамка, левое заднее крыло, 5я дверь.
2. Переделывать глушак. Там стоит копия АМГ, но из дешевых комплектующих. Из банок все давно выдуло, ревет так, что люди оборачиваются и срабатывают сигналки у припаркованных машин!))))) Сделаю просто 2 тракта: пламегасители, большие бочки, выпуски под рамой. За пороги (как сейчас) не хочу, т.к. регулярно бываю на бездорожье, поплющу их нах!)))
3. В планах постройка переднего бампера с интегрированной лебедкой, ну и задний до кучи.
По мотору, трансмиссии и ходовке вопросов нет. Криво работают кнопки управления сиденьями и рулем, чуть потряхивает мотор на холостых. Разберусь!))))
Отредактировано Glu_70 (28-10-2013 14:37:22)