GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам новые фары Hella на W463 рестайл

Продам новые фары Hella на W463 рестайл

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

ПРОДАНЫ !!!!!

Продам абсолютно новые би-ксеноновые фары Hella 1ZS 271 531-111 на Мерседес Бенц Гелендваген W463 рестайл (2006-). Фары в сборе с блоками розжига ксенона, с лампами D1S и W5W, с эл. корректорами. Ни разу не устанавливались, лежат в коробках.
Продаю только парой, цена 25.500 рублей за две фары.
Москва, тел. 9I6-323-ЧЧ-29
http://s4.uploads.ru/t/Ki0Dj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mHJPC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qtIfP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Ty5Ho.jpg

Отредактировано garik 57 (31-10-2013 13:34:41)

0

2

Как бэ, фото обязательно, а так же заполнение профиля чтобы понимать в каком городе находитесь и контактные данные...
После выполнения данных рекомендаций, возможно и торговля пойдет...

0

3

garik 57 написал(а):

Продам абсолютно новые би-ксеноновые фары Hella 1ZS 271 531-111 на Мерседес Бенц Гелендваген W463 рестайл (2006-). Фары в сборе с блоками розжига ксенона, с лампами D1S и W5W, с эл. корректорами. Ни разу не устанавливались, лежат в коробках.
Продаю только парой, цена 30.000 рублей за две фары.
Если нужно фото, то могу выложить, но помоему в инете и так достачно картинок.

Отредактировано garik 57 (Сегодня 13:59:35)

Нужно и фото и профиль заполнить.

+1

4

не получается фотки прикрепить :(
Фото размером 320х240 весят около 50кБ каждая...
Что нужно сделать?

Отредактировано garik 57 (18-10-2013 15:31:16)

0

5

garik 57 написал(а):

не получается фотки прикрепить
Фото размером 320х240 весят около 50кБ каждая...
Что нужно сделать?

Отредактировано garik 57 (Сегодня 15:31:16)

Так делаешь? Вот инструкция:

Как вставить фотографии:

Размер фото не важен. Если ты не про аватарку говоришь :)

0

6

новая цена!!!! Дешевле уже некуда!!! Покупаем новые фары ))

0

7

Парни, если фары рабочие и целые, то цена подарок. забирайте кому надо. себе бы купил, но пока не куда их ставить  :cool:

0

8

WOOT написал(а):

Парни, если фары рабочие и целые, то цена подарок. забирайте кому надо. себе бы купил, но пока не куда их ставить

фары не то что рабочие и целые, они просто НОВЫЕ!!! В коробках!!!

0

9

garik 57 написал(а):

Брал такие же ровно 25 р.

0

10

Вячеслав М написал(а):

garik 57 написал(а):

Брал такие же ровно 25 р.

давно? сейчас, таких цен нет.

0

11

WOOT написал(а):

давно? сейчас, таких цен нет.

Брал весной этого года. Реально они стоили 37 р. Человек себе покупал ешё в 2010 г. на свой Гелик но разбил его через неделю после покупки. И с тех пор его обьява болталась на авито. Я увидел случайно, позвонил, и соответственно купил. Как то так.

Отредактировано Вячеслав М (23-10-2013 20:43:59)

0

12

Эх, купил бы, но на мой 1998 года не встанут...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

13

To garik 57.
Понимаю что демпинг, но все же....
Если ооочень надо в пятницу готов забрать в Москве за 20 р. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

14

Да, халява, но на дорестайл при установке в два раза больше вложений потребуется...

0

15

S.Kirill написал(а):

Эх, купил бы, но на мой 1998 года не встанут...

Есть на твой 1998 год --LED фары  полностью LED (ближний +дальний +габарит) Производство Германия  1 год гарантии
цена вопроса 40000 руб комплект -ставяться в штатное место и проводка от штатной фары  -внутри блок -что бы не было ошибок
Если интересно могу выслать фото 
МС уважением Сергей
Почта моя и номер телефона
89269074846@mail.ru
Есть многое

0

16

Темыч написал(а):

To garik 57.
Понимаю что демпинг, но все же....
Если ооочень надо в пятницу готов забрать в Москве за 20 р.
Подпись автораG 500 ART.

Ну это уже совсем копейки.... ))))
Цена 25.500р.

0

17

S.Kirill написал(а):

Эх, купил бы, но на мой 1998 года не встанут...

Встанут. Снимают ваши фары, расширяют отверстия под новые фары, подключают к электронике. И всё работает. Доп затраты 600 р пины + работа по установке 6000 т. р. Ни каких проблем.

0

18

Вячеслав М написал(а):

Встанут. Снимают ваши фары, расширяют отверстия под новые фары, подключают к электронике. И всё работает. Доп затраты 600 р пины + работа по установке 6000 т. р. Ни каких проблем.

По нормальному там железо новое нужно, + не на всякий дорестаил по глубине они входят...

0

19

Stuttgart написал(а):

По нормальному там железо новое нужно, + не на всякий дорестаил по глубине они входят...

На 98 встают. У меня 97. Как правило там железо нормальное так что спокойно можно резать.

0

20

Мне говорили, что там бачок омывателя резать надо...

Есть те, кто готов установить в Питере?

0

21

S.Kirill написал(а):

Мне говорили, что там бачок омывателя резать надо...

Есть те, кто готов установить в Питере?

А какой мотор???

0

22

Вячеслав М написал(а):

Это колхозники так делают,Слав.

0

23

Фары готов забрать завтра в Москве за 22 тысячи,предложение действительно до 18.00.

0

24

Тритон, я смотрю ты умный такой. "Колхозники"... Каждый по своему достатку делает авто. Я деньги считаю, по этому сам для себя решаю, что для меня дорого, а что дешево. Ты я смотрю тоже демпенгуешь, то, что стоит куда дороже, чем хочешь купить, да еще и условия ставишь: "предложение действительно до 18.00".

Хотя да. У нас демократия и каждый имеет право на свое мнение. Извини, если что не так.

0

25

Stuttgart, мотор трехлитровый турбодизель. если не ошибаюсь 606 называется. Хотя могу и ошибаться, не специалист. То есть не лезу в то, в чем мало понимаю.

0

26

S.Kirill написал(а):

Stuttgart, мотор трехлитровый турбодизель. если не ошибаюсь 606 называется. Хотя могу и ошибаться, не специалист. То есть не лезу в то, в чем мало понимаю.

Под правой фарой радиатор...

0

27

Stuttgart написал(а):

Под правой фарой радиатор...

Да если радиатор то может и не вставится.

Мне ставили на Богатырском д 7. Там мерседесовский сервис. Можешь у них проконсультироваться.

0

28

Тритон написал(а):

Это колхозники так делают,Слав.

Когда подойду в плотную к покраске буду покупать крылья от рестайла что бы фары встали как надо.

Ну а пока и с колхозом покатаемся.

0

29

Спасибо, проконсультируюсь.
Да, радиатор в правом крыле за фарой есть. Устанавливал поворотники, не оригинал, светодиодные, намучился вдоволь!!!

А по поводу "колхоза" это как посмотреть. Когда покупал авто, под восстановление, были убиты передние стеклоподъемники. Самые дешевые новые, что нашел, стоили 36 000 рублей за штуку, то есть 72 000 рублей, плюс установка. А благодаря форуму и советам по установке, впихнул от Нивы Шевроле с бюджетом в 2 950 рублей за ДВА стеклоподъемника!!!!!! Ну помучился при установки 13 часов, но работают уже 2 года. И в отличии от оригинальной конструкции, сдыхать нечему, кроме мотора, а если он сдохнет, то заменить его не проблема, дело 20 минут и продаются на любом рынке за 500 рублей. Вот и весь "колхоз".

Отредактировано S.Kirill (25-10-2013 00:57:54)

+1

30

Вячеслав М написал(а):

Когда подойду в плотную к покраске буду покупать крылья от рестайла что бы фары встали как надо.

Ну а пока и с колхозом покатаемся.

Крылья не обязательно, достаточно чашки под фары переварить...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам новые фары Hella на W463 рестайл