GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам новые фары Hella на W463 рестайл

Продам новые фары Hella на W463 рестайл

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Тритон написал(а):

Фары готов забрать завтра в Москве за 22 тысячи,предложение действительно до 18.00.
Подпись автора24601.

Ваше предложение улыбает!  :D
В продаже 25.500 !!!!

0

32

Stuttgart написал(а):

Крылья не обязательно, достаточно чашки под фары переварить...

Может так и зделаю. Спасибо Антон светлая мысль.

0

33

Вячеслав М написал(а):

Когда подойду в плотную к покраске буду покупать крылья от рестайла что бы фары встали как надо.

Крылья можно и не покупать,площадки под новые фары продаются,можно приклепать и красить не надо,у меня в первом варианте так и было.

0

34

S.Kirill написал(а):

Тритон, я смотрю ты умный такой.

Да,я умный,спасибо

S.Kirill написал(а):

"Колхозники"... Каждый по своему достатку делает авто. Я деньги считаю, по этому сам для себя решаю, что для меня дорого, а что дешево.

Даже не спорю,все считают,поэтому и пишу,что лучше сделать чуть дороже,но с площадками именно под эти фары,чем резать тупо дыру размером с унитаз и вколхоживать туда фару.Еще на герметик посади.Форум для того и существует,чтобы найти здесь оптимальный вариант цена-качество.

S.Kirill написал(а):

Ты я смотрю тоже демпенгуешь, то, что стоит куда дороже, чем хочешь купить, да еще и условия ставишь: "предложение действительно до 18.00".

Я демпИнгую,да.Даже больше скажу,они мне не нужны,у меня даже запасная есть.Если человеку нужно продать,он продаст,если нужно продавать,пусть продаёт,тебя то что так возмущает?Условия ставлю исходя из реалий,просто сегодня реально могу забрать в Москве до 18.00.Еще вопросы?Помнится,кто-то трубу под передний бампер искал только в Питере,с доставкой вообще заморачиваться не хотел,я же это не комментировал http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

S.Kirill написал(а):

Хотя да. У нас демократия и каждый имеет право на свое мнение. Извини, если что не так.

Спасибо за понимание)))

0

35

Тритон написал(а):

Да,я умный,спасибо

Даже не спорю,все считают,поэтому и пишу,что лучше сделать чуть дороже,но с площадками именно под эти фары,чем резать тупо дыру размером с унитаз и вколхоживать туда фару.Еще на герметик посади.Форум для того и существует,чтобы найти здесь оптимальный вариант цена-качество.

Я демпИнгую,да.Даже больше скажу,они мне не нужны,у меня даже запасная есть.Если человеку нужно продать,он продаст,если нужно продавать,пусть продаёт,тебя то что так возмущает?Условия ставлю исходя из реалий,просто сегодня реально могу забрать в Москве до 18.00.Еще вопросы?Помнится,кто-то трубу под передний бампер искал только в Питере,с доставкой вообще заморачиваться не хотел,я же это не комментировал 

Спасибо за понимание)))

Толерантность, мля)))...

0

36

Да фигли))Сто раз разжевано,где,когда,сколько стоит,как делать,номера деталей,почему на дизель встает с гемором и как поставить и т.д.Поиск рулит.

0

37

Тритон написал(а):

Да фигли))Сто раз разжевано,где,когда,сколько стоит,как делать,номера деталей,почему на дизель встает с гемором и как поставить и т.д.Поиск рулит.

Мне они не интересны, я и так знаю, так как видел их в живую и знаю что под фарами у дорестайла... LED оптика больше нравится, но цена...

0

38

Цена космос,согласен.Гренадер московский себе поставил.

0

39

Тритон написал(а):

Жду когда подешевеют)))...

0

40

Тритон написал(а):

Я себе сегодня поставил, выглядят КОСМОС! Светят еще круче!

0

41

Тритон, так я по поводу трубы тебя и не ужимал и условия не ставил. А когда хотел купить у тебя любезно предложенную тобой же, по моему объявлению о покупке, мне трубу за 8000 рублей, так у тебя ее не оказалось. И кстати, купил трубу на этом же форуме в Питере, без поездок, за 3 000 рублей у человека, который сам связался, увидев мое объявление о желании купить сей девайс.

Как то так...

0

42

nikolaich написал(а):

Я себе сегодня поставил, выглядят КОСМОС! Светят еще круче!

Илья, фото!!! Фото!!! :)))

0

43

spowl написал(а):

Илья, фото!!! Фото!!! ))

Завтра, завтра:-)

0

44

S.Kirill написал(а):

Тритон, так я по поводу трубы тебя и не ужимал и условия не ставил. А когда хотел купить у тебя любезно предложенную тобой же, по моему объявлению о покупке, мне трубу за 8000 рублей, так у тебя ее не оказалось. И кстати, купил трубу на этом же форуме в Питере, без поездок, за 3 000 рублей у человека, который сам связался, увидев мое объявление о желании купить сей девайс.

Как то так...

Я тебе написал, что у меня трубы нет,дал Пиночета.Т.е.задан вопрос,где можно купить,дан ответ-там то,цена такая-то,я на этом не зарабатываю,поверь)))

0

45

Короче, Тритон, мне с тобой делить нечего и выяснять отношения тоже нет никакого желания, так как и выяснять в общем нечего. Готов готов наждатся с тобой до поросячего визга и обсудить что-нибудь другое http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Возвращаясь к теме автора, то мне эти фары нравятся и стоимость вроде приемлемая, но вот все эти переделки, типа убрать радиатор, подпилить бачок омывателя, выпилить окно побольше, чтобы влезли http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Меня это напрягает.

Автору удачи в продаже!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

46

Господа!
Убедительная просьба отписываться только по теме! Без флуда!
Спасибо за понимание  :sceptic:
Фары все еще  в продаже...

0

47

Всвязи с вопросами по телефону, повторяю, фары абсолютно новые!!!! В коробках, ни разу не ставились.
Цена 25.500 за две фары.

0

48

Фары проданы хорошему человеку!!!
:cool: Всем спасибо!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам новые фары Hella на W463 рестайл