GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.

Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ДруGи! Не сочтите за бред, но поменяю зад.дверь с Гены 2112 г.в. в полном комплекте, чёрная, состояние НОВАЯ!!! На Вашу (любое состояние) с Вашей доплатой. http://s6.uploads.ru/t/quN5k.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EwUZd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tfSE5.jpg

0

2

Привет! Сколько хочешь доплату?

0

3

Приветствую! Понимаю, что это не правильно и не по правилам темы, но в связи с своеобразностью предложения, доплату обозначить не могу (т.к. неизвестен Ваш вариант). Рассмотрю Ваши предложения типа - Ваша дверь (проблемы - фото) + столько. 
Предложения пишите в личку. Спасибо.

0

4

Пётр написал(а):

Приветствую! Понимаю, что это не правильно и не по правилам темы, но в связи с своеобразностью предложения, доплату обозначить не могу (т.к. неизвестен Ваш вариант). Рассмотрю Ваши предложения типа - Ваша дверь (проблемы - фото) + столько. 
Предложения пишите в личку. Спасибо.

Петр, да чего там в личку, здесь и напишу:

Дверь от гелика 1984 года. Диких проблем ч ней нету. Стандартная ржавчина по нижней кромке. В общем-то ставить на по стоянку я бы ее не стал :) но вашей ситуации я не знаю, может Вам надо пару месяцев перекантоваться... Тогда пойдет.
У меня не было в планах ее менять, но если Ваше предложение окажется безумно выгодным, с удовольствием махнусь :)))

Свое предложение озвучить не могу, ибо до конца сам не понимаю - сколько я морально готов доплатить.

Вы озвучьте Ваши ожидания, может быть вообще не мой вариант :)

0

5

Честно! Присутствует чисто комерческий интерес т.к. АБСОЛЮТНО НОВАЯ дверь отторгается  8-)  Геликом 1981 г.в.  Собственно зайдя на Маршал Ю.З. посчитали себестоимость этого барахла ( по отдельности)- получилось под 200 тыр  :disappointed:.
О такой сумме речь не идёт  :rofl: Но и ченьж за  цену моторчика дворников не интересен :flirt:

0

6

Пётр написал(а):

Честно! Присутствует чисто комерческий интерес т.к. АБСОЛЮТНО НОВАЯ дверь отторгается  8-)  Геликом 1981 г.в.  Собственно зайдя на Маршал Ю.З. посчитали себестоимость этого барахла ( по отдельности)- получилось под 200 тыр  :disappointed:.
О такой сумме речь не идёт  :rofl: Но и ченьж за  цену моторчика дворников не интересен :flirt:

А что значит отторгается, каким местом не подходит???

0

7

Stuttgart написал(а):

А что значит отторгается, каким местом не подходит???

Не! Всеми местами подходит 8-) И в данный момент катается на моём Гене.

0

8

Пётр написал(а):

Не! Всеми местами подходит 8-) И в данный момент катается на моём Гене.

Ясно, я подумал что были внесены какие то невидимые глазу изменения в конструкцию кузова...

0

9

Забавно. Мне дверь как раз нужна и как раз черная. Ваши предложения по обмену, так как сам не знаю сколько готов предложить за обмен.

0

10

Пётр написал(а):

Не! Всеми местами подходит  И в данный момент катается на моём Гене.

Безусловно внесены! И пока (почти) видимы  8-)

0

11

Пётр написал(а):

Честно! Присутствует чисто комерческий интерес т.к. АБСОЛЮТНО НОВАЯ дверь отторгается    Геликом 1981 г.в.  Собственно зайдя на Маршал Ю.З. посчитали себестоимость этого барахла ( по отдельности)- получилось под 200 тыр  .
О такой сумме речь не идёт   Но и ченьж за  цену моторчика дворников не интересен

Петр, так все таки, за сколько вы готовы обменять свою новую дверь на дверь от g 1984 года?

Пётр написал(а):

зайдя на Маршал Ю.З. посчитали себестоимость этого барахла ( по отдельности)- получилось под 200 тыр  .

http://funportal.info/smiles/smile66.gif калькуляцию в студию! :)))

0

12

Всё! Ок! На данный момент + 50тыр. (+ -)

0

13

Пётр написал(а):

Я конечно не дохтор, но мне кажется дохуа...

0

14

Пётр написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

15

Stuttgart написал(а):

Я конечно не дохтор, но мне кажется дохуа...

Данная тема не для того чтоб поржать!!! И не для тех у кого с жо.. ( с задней дверью) всё в порядке :rofl:
Долбаните свою дверь как следует (не дай Бог!!!) и узнайте стоимость з/ч :D 
Разговор ни очём!!! Вариантов ещё ни кто не предложил!!! Дверь мне не мешает и на скорость не влияет.
Цена и варианты ОБСУЖДАЕМЫ! Ещё раз прошу писать лично - кому интересно! Чтоб не устраивать тут ШОУ.
Спасибо.

0

16

Пётр написал(а):

Данная тема не для того чтоб поржать!!! И не для тех у кого с жо.. ( с задней дверью) всё в порядке 
Долбаните свою дверь как следует (не дай Бог!!!) и узнайте стоимость з/ч  
Разговор ни очём!!! Вариантов ещё ни кто не предложил!!! Дверь мне не мешает и на скорость не влияет.
Цена и варианты ОБСУЖДАЕМЫ! Ещё раз прошу писать лично - кому интересно! Чтоб не устраивать тут ШОУ.
Спасибо.

Петр, вот именно чтоб не ржали, я и попросил выложить тебя здесь калькуляцию.
Т.к. Есть ощущение что она... Немного странная.

200000 за дверь с обшивкой - я еще таких цен не видел.

Средняя цена б/у двери задней, в хорошем состоянии (не новой) 18-23 тысячи рублей.

Никто здесь не будет с тобой меняться, с доплатой в 50 000...

И чтобы твое объявление было эффективным, я бы, на твоем месте  - предоставил попозиционный список цен, с итого в 200000 и комментарием сто ты все это отдаешь за 50...

Уверяю тебя, если цены будут реальные, смеяться никто не будет.

Просто у нас тут разные люди периодически появляются, то чехол Запаска за 100000 продают то еще какой-то бред... Не смеяться не возможно.
Без обид, ничего личного.

В любом случае - твой товар, твоя цена.

0

17

ДруГи! Подниму тему т.к. вопрос опять возник;)! (дверь по прежнему шикарна) Готов к предложениям и обсуждению!!! Т.к. предстоит покраска зада Гены (а он серебристый) Дверь в родном мерсовском чёрном цвете!!!

0

18

Пётр написал(а):

ДруГи! Подниму тему т.к. вопрос опять возник;)! (дверь по прежнему шикарна) Готов к предложениям и обсуждению!!! Т.к. предстоит покраска зада Гены (а он серебристый) Дверь в родном мерсовском чёрном цвете!!!

В личку написал.
Дверь в брони.

Отредактировано Полковник (28-07-2015 20:11:48)

0

19

ДруГи! Дверь ушла! Тема закрыта. Спасибо!

0

20

А что за клепки сверху двери?

0

21

Это были наклейки и внутри тоже. Совершенно непонятные для чего!

0

22

Пётр написал(а):

Это были наклейки и внутри тоже. Совершенно непонятные для чего!

Ясно,спасибо

0

23

Полковник купил ? Молодец !

0

24

Здравствуйте !!!! А камеры заднего вида не осталось с двери ???

0

25

Дверь из будущего:) 2112 г.в.

0

26

Камеру заднего вида не продаёте ???

0

27

Не связывайтесь. Иначе договоритесь , а запчасть уедет совсем по другому адресу

0

28

Zaval73 написал(а):

Камеру заднего вида не продаёте ???

Камеры нет:(

0

29

rasim написал(а):

Не связывайтесь. Иначе договоритесь , а запчасть уедет совсем по другому адресу

Забавный вывод! Я вас как-то обманул? Может стоит подумать, перед тем как брякнуть что-то!

0

30

Пётр написал(а):

Забавный вывод! Я вас как-то обманул? Может стоит подумать, перед тем как брякнуть что-то!

Хотелось бы услышать твою версию того,почему дверь не досталась Полковнику.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.