GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.

Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Здравствуйте! Я с вами лично незнаком. Прошу прощения за-то что выкаю. Версия и переписка с Полковником в ЛС - есть безусловно.
Но я лично от Полковника не получал никаких претензий, по поводу нашего общения и несостоявшейся сделки
Предоплаты не брались. Переписка велась всего сутки. И дверь ушла за более выгодное предложение!
При этом вы уже второй человек (первый rasim)  который имеет что сказать за этот случай!?
Если интересно можно развить тему;) Если у вас есть что сказать?
Или нет! Снесите этот пост, который стал бардаком и видимо новой темой для флуда!
Спасибо! С Уважением Пётр!

Отредактировано Пётр (30-08-2015 08:41:35)

0

32

Вы не обижайтесь, Пётр! Скорее всего, Полковник (здесь его иногда называют Павликом Морозовым) по своему обыкновению нажаловался своим друзьям и они пытаются защитить его интересы или мелко отомстить за нанесённые "обиды" ...

0

33

Nick написал(а):

Вы не обижайтесь, Пётр! Скорее всего, Полковник (здесь его иногда называют Павликом Морозовым) по своему обыкновению нажаловался своим друзьям и они пытаются защитить его интересы или мелко отомстить за нанесённые "обиды" ...

Не надоело по углам гадить,обиженка?Еще раз увижу "Павлика",будем прощаться.Устал предупреждать.

0

34

Делаю выводы по вашим постам

Полковник написал(а):

В личку написал.
Дверь в брони.

Пётр написал(а):

Переписка велась всего сутки. И дверь ушла за более выгодное предложение!

Поэтому и спрашиваю.Смущает последнее предложение.

0

35

Тему закрыть ! Тут есть еще один клоун по запчастям , который их продает по 7 дней его вызвонить не могут , в итоге у него их даже нет !

0

36

так есть у меня дверь... в сборе, только без обшивки 😉

0

37

Pомaн написал(а):

Тему закрыть ! Тут есть еще один клоун по запчастям , который их продает по 7 дней его вызвонить не могут , в итоге у него их даже нет !

.....

Отредактировано Пётр (30-08-2015 17:29:58)

0

38

Nick написал(а):

Ты болен, полечись.

Пётр написал(а):

Админ ЦИРКА!!!!! Я типа первый??? Язык в жопу засунь себе!!!

Ты со своей темой вошел не по адресу. Тут не аукцион, либо ставь конкретный ценник либо Вали на ибей и ему подобным сайты, и не вводи тут смуту своим торгом. И если он админ цирка, то ты фуфлогон по всем определениям. Так что определись, в какой партии ты состоишь

0

39

rasim написал(а):

Ты болен, полечись.

Ты со своей темой вошел не по адресу. Тут не аукцион, либо ставь конкретный ценник либо Вали на ибей и ему подобным сайты, и не вводи тут смуту своим торгом. И если он админ цирка, то ты фуфлогон по всем определениям. Так что определись, в какой партии ты состоишь

Всё я понял как тут надо общаться! rasim! Ты раздвинь глаза и перечитай тему! Дверь продана и тема закрыта:))) Фуфлогон - ты! Раз вписываешься за чела которому на тему пофиг!!!! А ты дуешь пустой базар!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!

0

40

Петр Фадеев прекратите безобразничать !

0

41

Вот вы развели то тут ... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Петр, весь вопрос насколько я понимаю в том, что дверь была сначала забронирована Андреем Полковником, а затем продана но уже не ему за более выгодные деньги. А так как большинство из нас общается лично, эта информация стала достоянием общественности, и соответственно вызвала волну негатива со стороны одноклубников.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задняя дверь в сборе, чёрная с а/м 2112г.в.