GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски 24 радиуса, эксклюзивные, ASANTI со стразами Swarovski и резиной

Диски 24 радиуса, эксклюзивные, ASANTI со стразами Swarovski и резиной

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Уважаемые  владельцы автомобилей G-класса, продается комплект из 4 эксклюзивных дисков 24 радиуса, производитель: Asanti (США), диски украшены стразами Swarovski (все стразы на месте, диски в идеальном состоянии). А так же вместе с этими дисками, в подарок, резина (летняя) Toyo Proxes STII практически новая (пробег ~500км, такой же пробег и у дисков...). Размер резины: 295/30 R24. Стоимость 350 тыс. руб. Возможен торг. Если кого-нибудь заинтересовало данное предложение пишите на e-mail: mponomarev@mail.ru

Теги: Диски Колеса

0

2

Окстись и изыди :)

0

3

Так я и не настаиваю, это сообщение для тех кто понимает,  ну а если покупать колпаки на распродаже, ну что же каждому свое..... Информация просто для справки, покупал я их новыми в магазине за 1200000руб.

0

4

Максим1956 написал(а):

покупал я их новыми в магазине за 1200000руб.

Лучше б ты на эти лавэ гелик купил,а не эту гомосятину :x

0

5

Максим1956 написал(а):

Уважаемые  владельцы автомобилей G-класса, продается комплект из 4 эксклюзивных дисков 24 радиуса, производитель: Asanti (США), диски украшены стразами Swarovski (все стразы на месте, диски в идеальном состоянии). А так же вместе с этими дисками, в подарок, резина (летняя) Toyo Proxes STII практически новая (пробег ~500км, такой же пробег и у дисков...). Размер резины: 295/30 R24. Стоимость 350 тыс. руб. Возможен торг. Если кого-нибудь заинтересовало данное предложение пишите на e-mail: mponomarev@mail.ru

Гыы, мне на одну поездку в лес хватит)))...

0

6

Максим1956 написал(а):

Такой вот вопрос "нескромный"... причина продажи?купить за 1.2 ляма.проехать 500км и выставить на продажу...выглядит по крайней мере странно. Такие загламуренные диски да за такую цену... их только арабским шейхам предлагать можно.

Отредактировано andrejiceberg (10-11-2013 00:53:53)

0

7

Гелик на дисках в Сваровски :D  Ржу не могу  у нас таких гламурных нету [взломанный сайт]

0

8

Максим1956 написал(а):

Так я и не настаиваю, это сообщение для тех кто понимает,  ну а если покупать колпаки на распродаже, ну что же каждому свое..... Информация просто для справки, покупал я их новыми в магазине за 1200000руб.

Ты это... Тут не продашь... Нету у нас стока гравицап  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

9

spowl написал(а):

Ты это... Тут не продашь... Нету у нас стока гравицап

Кацэ, если чё)))...

0

10

Максим1956 написал(а):

для тех кто понимает...что или в чем? в побрякушках гламурных? если за понимание разговор зашел,так ты диски с брюликами выставил бы.тогда понятно... диски с побрякушками это тоже самое что мужику серьги в уши вставить.только получится уже не мужик,а ...

0

11

.....да уж.....и бантик на 24 розовый вместо запаски........

0

12

Максим1956 ты хоть фотку тисни, понятно что их ни кто не купит, просто интересно посмотреть за что ты отвалил 1,2 мульта...

0

13

Еще раз, уважаемые дамы и господа, если кто то взял кредит на уже трижды секонд хендовский гелик а теперь занимает деньги на бензин и думает что такая тачка ну просто за такое бабло  не ломается и то для нее стоит сто рублей, ну что тут еще добавить......
И еще, Почему-то когда тюнинг авто стоит не один лимон это нормально (хоть это сейчас некоторые начали понимать и то слава богу....) так почему же хорошие диски не могут стоить хороших денег.........

0

14

Максим1956 написал(а):

Еще раз, уважаемые дамы и господа, если кто то взял кредит на уже трижды секонд хендовский гелик а теперь занимает деньги на бензин и думает что такая тачка ну просто за такое бабло  не ломается и то для нее стоит сто рублей, ну что тут еще добавить......
И еще, Почему-то когда тюнинг авто стоит не один лимон это нормально (хоть это сейчас некоторые начали понимать и то слава богу....) так почему же хорошие диски не могут стоить хороших денег.........

Уважаемый господин,на вопрос то ответьте,по какой причине продаете проехав 500км? и чем же они так хороши? может не гнуться на ямах? И заметь,никто ни разу не сказал " что так дорого" просто твои кристаллы никому не понятны...не для этой они машины,даже на трижды тюнингованном гелике они будут выглядеть просто смешно и неуместно.

Отредактировано andrejiceberg (11-11-2013 17:51:26)

0

15

Максим1956 написал(а):

Да тут некоторые люди не один мульт в машину вложили, дело то не в том, в кредит или нет, а в целесообразности использования тех или иных девайсов, и если ты брал машину и диски для того что бы мажорить по центральным улицам города, то я брал машину для того чтобы использовать по назначению... И здесь большинство таких людей... Если бы такие диски продавали для феррари или ламбо, я бы не удивился, но для гелика идиотизм...

0

16

Stuttgart написал(а):

Да тут некоторые люди не один мульт в машину вложили, дело то не в том, в кредит или нет, а в целесообразности использования тех или иных девайсов, и если ты брал машину и диски для того что бы мажорить по центральным улицам города, то я брал машину для того чтобы использовать по назначению... И здесь большинство таких людей... Если бы такие диски продавали для феррари или ламбо, я бы не удивился, но для гелика идиотизм...

Антох,совершенно верно...а человек за какое то понимание рассказывает...а вопрос о причине продажи отличнейних дисков с пробегом в 500км. игнорирует...видимо ответа на это у него нет.

0

17

andrejiceberg написал(а):

Антох,совершенно верно...а человек за какое то понимание рассказывает...а вопрос о причине продажи отличнейних дисков с пробегом в 500км. игнорирует...видимо ответа на это у него нет.

Фотки тоже нет, создается впечатление что дисков тоже нет...

0

18

Stuttgart написал(а):

Фотки тоже нет, создается впечатление что дисков тоже нет...

Создается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif это как недавно некто Николай Николаич гелик на разбор отдавал...такая же канитель. на конкретный вопрос за сколько он готов отдать его целиком,он начал верещать,что за копейки не отдаст и фоток не выставил...а потом слился как г...(не гелик) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  в унитаз. и тут наблюдается похожая история...

0

19

Максим1956 написал(а):

Надо брать!  :crazyfun:

0

20

на форуме HUMMER CLUB эти же диски за 300.000 "впариваются"...

0

21

на форуме HUMMER CLUB эти же диски за 300.000 "впариваются"...

Машины дешевле)))...

0

22

Вы такие злые, потому что старые и в клубы не ездите! А к клубу надо подкатывать на мажорных дисках!
Привыкли по гамну ползать!

Я вот думаю - на Франкенштейна такие диски воткнуть - получилась бы прямо сюрреалистичная картинка :))))))

0

23

(Читать прАтивным голосом): фуфуфу - беууууушка, нихАчуууу

0

24

spowl написал(а):

Вы такие злые, потому что старые и в клубы не ездите! А к клубу надо подкатывать на мажорных дисках!

Я вот думаю - на Франкенштейна такие диски воткнуть - получилась бы прямо сюрреалистичная картинка )))))

Cань,мы по гамну не ползаем, летаем низэнько-низэнько...сами по себе диски хороши,но...только без кристаллов))) и размер великоват...

Отредактировано andrejiceberg (11-11-2013 00:30:16)

0

25

Cань,мы по гамну не ползаем, летаем низэнько-низэнько...сами по себе диски хороши,но...только без кристаллов)))

Андрей, да как вы не понимаете? В кристаллах сила сокрыта не дюжая! Ни одна телочка у клуба не устоит!!!
Эх вы! А еще вип карооблататели :))))))))

0

26

spowl написал(а):

Я вот думаю - на Франкенштейна такие диски воткнуть - получилась бы прямо сюрреалистичная картинка :))))))

Сань, когда к ночному клубу подкатит гелик покрытый сантиметровым слоем грязи, поверь, он привлечёт больше внимания чем отполированный доблеска)))...

0

27

RUB's написал(а):

(Читать прАтивным голосом): фуфуфу - беууууушка, нихАчуууу

http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

28

spowl написал(а):

Андрей, да как вы не понимаете? В кристаллах сила сокрыта не дюжая! Ни одна телочка у клуба не устоит!!!
Эх вы! А еще вип карооблататели )))))))

будет так? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif а потом вот  [взломанный сайт] так

0

29

Stuttgart написал(а):

Сань, когда к ночному клубу подкатит гелик покрытый сантиметровым слоем грязи, поверь, он привлечёт больше внимания чем отполированный доблеска)))...

а когда еще нормальный парняга выйдет,а не обсос нагламуренномажорный....

0

30

Максим1956 написал(а):

Ты их в кредит брал а сейчас нал нужен? Просто по другому такую покупку объяснить нельзя)))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски 24 радиуса, эксклюзивные, ASANTI со стразами Swarovski и резиной