GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Взял на разбор w 140 s 500 94 год.

Взял на разбор w 140 s 500 94 год.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Может надо кому?.В разбор взяли  w 140 94 года .s500 приехал своим ходом. На коже роже все дела.)) Сидения электро, климат вебаста люк итд. Может кому как донор пойдет на свап мотора.

0

2

люк стекло? цена???

0

3

федор написал(а):

Может надо кому?.В разбор взяли  w 140 94 года .s500 приехал своим ходом. На коже роже все дела.)) Сидения электро, климат вебаста люк итд. Может кому как донор пойдет на свап мотора.

Андрей,у вас разборка? или единичный экземпляр подвернулся?

0

4

Нет  у нас сервис . А этот за долги отдали. Вот и разбираем потихоньку.

0

5

По люку уточню завтра. Внимания не обратил.

0

6

федор написал(а):

ясно. все думаю как наладить перегон машин из Латвии в Россию на разборку...да пока не получается заинтересованных людей найти...

0

7

andrejiceberg написал(а):

федор написал(а):

ясно. все думаю как наладить перегон машин из Латвии в Россию на разборку...да пока не получается заинтересованных людей найти...

Знаете в принципе мы можем за это взяться. Какие условия что для этого нужно ?

0

8

не вижу сложностей....

Отредактировано G888 (10-11-2013 01:11:37)

0

9

У меня S300td 1997г. Не знаю точно одинаковые ли у 94 и 97 антенные блоки. Там штатная антенна для радио хитро организована в обогреве заднего стекла и подключена через блок-коммутатор из которого уже выходит коаксиал к радиоприёмнику. У меня в своё время резко ухудшился дальний приём да и в условиях города тоже появились неточности в приёме. Грешу на этот блок, все остальные компоненты проверены. Если они одинаковые и у вашего нормально ловит было бы интересно поменять и посмотреть, что из этого выйдет.
Если возможно посмотреть, как это выглядит на вашем кабане и определиться с ценой то возможно мне бы понадобился этот блок.
Спасибо!

0

10

G320CDI написал(а):

У меня S300td 1997г. Не знаю точно одинаковые ли у 94 и 97 антенные блоки. Там штатная антенна для радио хитро организована в обогреве заднего стекла и подключена через блок-коммутатор из которого уже выходит коаксиал к радиоприёмнику. У меня в своё время резко ухудшился дальний приём да и в условиях города тоже появились неточности в приёме. Грешу на этот блок, все остальные компоненты проверены. Если они одинаковые и у вашего нормально ловит было бы интересно поменять и посмотреть, что из этого выйдет.
Если возможно посмотреть, как это выглядит на вашем кабане и определиться с ценой то возможно мне бы понадобился этот блок.
Спасибо!

Подпись автора

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Нет проблем. скиньте фото блока .Если аналогичный договоримся.

0

11

федор написал(а):

схему вижу такую...вы заказываете модель,комплектацию.я ее ищу,покупаю,перегоняю через границу и еду до вас. меняю машину на деньги и еду обратно. составляющую цены только нужно обговорить..ну как то так.

0

12

федор написал(а):

схему вижу такую...вы заказываете модель,комплектацию.я ее ищу,покупаю,перегоняю через границу и еду до вас. меняю машину на деньги и еду обратно. составляющую цены только нужно обговорить..ну как то так.

Вариант возможен надо подумать. По вопросу составляющей цены можно в личку ваше предложение

0

13

федор написал(а):

У меня это займёт некоторое время поскольку я до НГ в Питере, а S-ка осталась в Таллинне. Попрошу друга подразобрать и сфотографировать, тогда пришлю фотку.
Благодарю.

0

14

федор написал(а):

Вариант возможен надо подумать. По вопросу составляющей цены можно в личку ваше предложение

напишу

0

15

G888 написал(а):

не вижу сложностей....

Отредактировано G888 (Сегодня 23:11:37)

Сань,до вас конечно далековато...но все решаемо. в идеале было бы везти под заказ-марка,комплектация... цена...ну и в путь...

0

16

Федя готов купить все кресла цена и цвет.

0

17

G320CDI написал(а):

федор написал(а):

У меня это займёт некоторое время поскольку я до НГ в Питере, а S-ка осталась в Таллинне. Попрошу друга подразобрать и сфотографировать, тогда пришлю фотку.
Благодарю.

Подпись автора

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

...это у тебя простой антенный усилитель, проверь питание и массу, там ломаться нечему....хотя всяко бывакт в этой жизни

0

18

Там 113 мотор?

0

19

Виталька написал(а):

Федя готов купить все кресла цена и цвет.

Цвет черная кожа . Все электро все работает. Есть небольшая потертость в районе боковушки спинки водительского. Закрасится элементарно. Думаю в 20 уложитесь. Фото сегодня сделаю.

0

20

Dryn написал(а):

Там 113 мотор?

Подпись автора

jedem das seine

Точную маркировку двигла напишу сегодня. Гляну птс.

0

21

федор написал(а):

Dryn написал(а):

Там 113 мотор?

Подпись автора

jedem das seine

Точную маркировку двигла напишу сегодня. Гляну птс.

119 мотор.

0

22

Ой, да прошу прощения за глупый вопрос :) 119 мне без надобности.

Отредактировано Dryn (10-11-2013 12:56:36)

0

23

федор написал(а):

Люк обычный железка.

0

24

федор написал(а):

федор написал(а):

Люк обычный железка.

спасибо не надо

0

25

G888 написал(а):

федор написал(а):

федор написал(а):

Люк обычный железка.

спасибо не надо

я уже догадался))

0

26

федор написал(а):

Люк обычный железка.

Железка значит из железа, не прозрачный?
Я просто такие не видел :)

0

27

spowl написал(а):

федор написал(а):

Люк обычный железка.

Железка значит из железа, не прозрачный?
Я просто такие не видел :)

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Саш, а я не видел как раз прозрачных)))

0

28

Всем кто делал заказы на Питер. Отписал в личку прибытие запчастей.   Из взаимозаменяемого на гелик .Есть генератор от 140 . Контактная группа под руль с подушкой.  Главный тормозной цилиндр. Помпа абс . вебаста. (завтра уточню номера блока и пульта) . Люк . Ну и всякая мелочь ,вроде управления коробкой автомат педального узла , релюшек блоков предохранителей,блоков управления двигателем срс  катушек ,замков капота тросиков итд.

0

29

http://s6.uploads.ru/t/Qog3T.jpg
В продажу стартер от 119 мотора . подходит на 113. По остальным выясняю.  BOSCH 0001110113 4500 рублей.   Огнетушитель с крепежом   2000 рублей. Кабель силовой. 3,5 метра медный с клеммами по аккумулятор  сечhttp://s6.uploads.ru/t/lo79B.jpg
ение 10 мм. Подойдет под доп батарейку в багажник для лебедки. 1000 руб. Пробка бензобака  500 руб 463 . Помпа абс  5000 руб.  http://s7.uploads.ru/t/VNIf4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/NugpQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/myUhM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Zd137.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Y7zke.jpg

Отредактировано федор (21-11-2013 20:53:30)

0

30

Я бы взял огнетушитель с крепежом 2000р и крышку бензобака 500р.
Я в Питере и как это организовать?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Взял на разбор w 140 s 500 94 год.