GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » подумываю над продажей своего конструктора

подумываю над продажей своего конструктора

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Привет!

Что-то не складывается у меня с доделкой своего гелика, мастер классный попался.
То один косяк, то другой, вот сейчас у меня на ходу открутилась проставка на промвал, которую он же возил делать и ставил…  в итоге торчащей гайкой расхреначило зад коробки, осталась она без масла и начала похрустывать. Печаль короче. Машина недоделана и с кучей косяков.
Все проверенные люди заняты, да и перед праздниками никто в глобалы вписываться не желает.
Короче - вдруг кому надо, могу показать, рассказать и если надо конечно, продать.
Флудим, обсуждаем.

Вставлен двигатель OM602.912 с пятиступенчатой МКПП.
Все уже как бы ездить начало… аж два дня... пока вот криворукость мастера не напомнила о себе. Расстроен я. Задолбало чет...

http://s7.uploads.ru/t/H58iq.jpg

0

2

ладно, вообщем это порыв души или усталости…
скорей всего найду в себе силы и средства.

0

3

divian написал(а):

ладно, вообщем это порыв души или усталости…
скорей всего найду в себе силы и средства.

Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!! Гони её от себя тугу печаль. Обдумай всё а потом прими правильное решение. Морально мы тебя поддержим.

0

4

Привет! Возьми тайм аут. отвлекись.

0

5

Что сделать то надо с машиной? Может помогу чем? Сейчас подьемник освобождается на  пару тройку дней. Соберем разберем приезжай)))

0

6

Старик это бывает когда что-то начинает зaДАЛБЫВАть. Не спеши, пройдёт. Иначе потом жалеть будешь.

Отредактировано Тритон (10-12-2013 13:09:08)

0

7

Юр,не сдавайся,ты так его хотел.

0

8

Ярослаффф написал(а):

Старик это бывает когда что-то начинает зaДАЛБЫВАть. Не спеши, пройдёт. Иначе потом жалеть будешь.

Отредактировано Тритон (Сегодня 13:09:08)

Да, давно хотел подобный авто, вроде и сделал почти...
Вообщем продавать не буду, сделаю постепенно.

0

9

Тритон написал(а):

Юр,не сдавайся,ты так его хотел.

Спасибо Андрюх, реально хотел и надеюсь доведу до желаемого.

0

10

федор написал(а):

Что сделать то надо с машиной? Может помогу чем? Сейчас подьемник освобождается на  пару тройку дней. Соберем разберем приезжай)))

Федор! Привет! А напиши ка мне свой телефон

0

11

Юра не грузись. Возьми паузу. Я свой переодически сжечь хочу))) .А как полечу глядишь и отпустит))) Короче надумаешь приезжай. заварим коробас .Полечим .А там можешь и продавать))

0

12

Юр, что за хандра в твоем то юном возрасте? Отставить панику, соберись тряпка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  [реклама вместо картинки]
Все будет в лучшем виде, просто еще не время значит.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gifОн еще порадует Тебя и не раз....
"Весь мир в труху...но потом"(с) :D

0

13

Одумайся...  У нас в Гваделупе снегу по самое "не балуй" навалило, езжу по целине и балдею...,жалко смотреть на других водителей, которые мучаются... Ежели Гелик поменяю, только на свеженький рестайл... Всё делается, и ДруГ доставит массу удовольствия!http://s7.uploads.ru/t/g7U96.jpg

0

14

джон написал(а):

Одумайся...  У нас в Гваделупе снегу по самое "не балуй" навалило, езжу по целине и балдею...,жалко смотреть на других водителей, которые мучаются... Ежели Гелик поменяю, только на свеженький рестайл... Всё делается, и ДруГ доставит массу удовольствия!

да я в любом случае других вариантов не рассматриваю.

Друзья, спасибо за поддержку!
В данный момент ищу МКПП 717.413 или что-либо похожее (нужна мкпп с коротким валом под демферный маховик с пятью передачами)

0

15

Темыч написал(а):

Юр, что за хандра в твоем то юном возрасте? Отставить панику, соберись тряпка!!!   
Все будет в лучшем виде, просто еще не время значит.... Он еще порадует Тебя и не раз....
"Весь мир в труху...но потом"(с)

Спасибо Тём! Я уже во всю ищу коробку и жду мани-бэк от мастеров.

0

16

Юра! Молодец..., не сдавайся!  :flag:

0

17

Юра Молодца так держать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

18

Юра можно и с длинным .Что будет то и бери. Технология отработана. Сам себе ставил с короткого вала на длинный.  Обратись к Коле с ижевска. он на паралельном карданы продает .У него как правило есть коробки. Я у него брал недавно . У него есть шестиступка ))) я на нее облизываюсь но пока не решился. Там есть нюансы по кулисе.  Может позже разрожусь))

0

19

Юркаааа, старина, то ли еще будет!!!

Да как же ты не знаешь, что это распространенная эандра среди настоящих ценителей легендарной марки??? :)))
Ты же уже опытный гелендовод!!! Настоящий!!! :)
Куда ты теперь сдернешься? :)))

Я могу тебе сказать что меня самого периодически так выматывает франкенштейн, что из последних бзиков было его продать к чертям собачим и купить бэху Х5 в первом кузове, но чутка рестайловый :)
Тоже недороха, как игрушку :)
Он конечно не вездеход, но хоть тихо и быстро едет, когда не сломан :)
И клбчевое было именно - ТИХО!!! И БЫСТРО!!! :)))

Я реально под"устал от этого гребанного джетроника, который постоянно сбивается и никто не умеет его настраивать, от текущей крыши, от полного отсутствия звукоизоляции... Хоть какой-то..
От каких-то периодических глюков которые никогда не пропадут..  От вечно- старого ушатанного салона!!! От всего этого...

Но... Все это уже было :) то же самое я периодически испытывал со своим первым геликом, 88 года:)))

И я постепенно отхожу :) и буду дальше с ним возиться как с раненным щенком :) потому что только так он сможет превратиться в роскошного пса :) грозного, мощного, верного... Настоящего! Каким никогда не будет ни х5, ни каен, ни прочие пластмассовые машинки.

Все нормально будет! Без вариантов! ;)

+1

20

ага не падай духом я своего строил год построил прижало продал теперь желею и скучаю

0

21

таким образом, итоги совещания:
"ЗА" - единогласно :)

0

22

кудинов написал(а):

Привет! Возьми тайм аут. отвлекись.

Всем привет!!! Ага возьми тайм аут, а лучше двух "тайм аутих" и как врагов народа их. Только кардан не сломай :nope:

0

23

Юра,не сдавайся. хандра пройдет,поменяешь коробас и придет радость. я своего недавно тоже чуть не впулил,тем более был вариант поменять на 463й. жаль отдавать до слез... буду тоже коробку менять... у меня тоже 717.413 стояла.развалился по ходу вал,решили поставить автомат,но не хочет он хорошо ехать с автоматом,постоянно идет внатяг.обороты большие.по городу еще терпимо.а по трассе ку никак.  717.413 у нас я не нашел.буду пробовать отремонтировать свою. Терпения тебе и удачи в начинаниях

0

24

Вообщем можно сказать уже купил... ну или почти (завтра оплату закину)
711.110  :-)

спасибо за поддержку, друзья! будет в строю :)

0

25

divian написал(а):

Вообщем можно сказать уже купил... ну или почти (завтра оплату закину)
711.110 

спасибо за поддержку, друзья! будет в строю

это какая? 5-ти ступка? 5я повышенная или прямая?

0

26

andrejiceberg написал(а):

это какая? 5-ти ступка? 5я повышенная или прямая?

первая почти что 6, это в два раза ниже, чем у 717.413
а пятая в ней прямая

0

27

divian написал(а):

первая почти что 6, это в два раза ниже, чем у 717.413
а пятая в ней прямая

ясно. желаю побыстрее поставить и покорить все дороги и бездорожье.

0

28

andrejiceberg написал(а):

ясно. желаю побыстрее поставить и покорить все дороги и бездорожье.

0

29

Юр, влупив ахеренные деньги на капиталку и установку 617 тд движка в волка вместо 616 и проехав первых 5-10 КМ я впал в такую дипрессию. Спасибо друзьям Эдику и Жеке, а так же ДС Артемьеву. Поверь все чинится, главное не отчаиваться и не торопиться. Очень много ошибок из-за того что хочется побыстрее и по дешевле. Мой совет такой - сделай полную диагностику у спецов (лучше у дилера), промониторь рынок ремуслуг, скопи необходимую сумму и отдай в правильные руки. Поверь после этого ты ощутишь сладосное ощущение облегчения и настоящий кайф от самого лучшего автотворения рода человеческого :D

0

30

Alexej написал(а):

Юр, влупив ахеренные деньги на капиталку и установку 617 тд движка в волка вместо 616 и проехав первых 5-10 КМ я впал в такую дипрессию. Спасибо друзьям Эдику и Жеке, а так же ДС Артемьеву. Поверь все чинится, главное не отчаиваться и не торопиться. Очень много ошибок из-за того что хочется побыстрее и по дешевле. Мой совет такой - сделай полную диагностику у спецов (лучше у дилера), промониторь рынок ремуслуг, скопи необходимую сумму и отдай в правильные руки. Поверь после этого ты ощутишь сладосное ощущение облегчения и настоящий кайф от самого лучшего автотворения рода человеческого

Да в данном случае я повезу к старому проверенному человеку...
Просто в первый раз я отдал машину незнакомцам, там история была что они мотор мне продали, ну и поставить сразу взялись...
---
Для интересующихся, передаточные числа 711.110:
Gears / ratio
1st gear / 6,157
2nd gear / 3,148
3rd gear / 1,743
4th gear / 1,278
5th gear / 1
reverse / 5,347

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » подумываю над продажей своего конструктора