Я вот ща сам в депрессиию впаду...
Подушки надо менять на 102-м двигателе...
В наличии нет нигде надо заказывать а ценники какие-то - ахтунговые!!!
Блин... Кусок фика..й!
Может от чего-нить подходят или у кого живые есть?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » подумываю над продажей своего конструктора
В наличии нет нигде надо заказывать а ценники какие-то - ахтунговые!!!
Блин... Кусок фика..й!
В наличии нет нигде надо заказывать а ценники какие-то - ахтунговые!!!Блин... Кусок фика..й!
У меня дизелёк на подушках 102-ого стоит...))) будешь выкидывать - отдай мне, полезно их на руках иметь, чтобы аналог придумать.
У меня дизелёк на подушках 102-ого стоит...))) будешь выкидывать - отдай мне, полезно их на руках иметь, чтобы аналог придумать.
Юр, ок. А я так надеялся что у тебя как раз после свапа валяются подушки от 102-го )
divian написал(а):
Юр, ок. А я так надеялся что у тебя как раз после свапа валяются подушки от 102-го )
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Cаша по моему есть аналоги от бусика. И стоили как то бюджетно в районе рубля.
Для начала надо хорошо попинать мастера с руками из жопы,а потом решать на трезвую голову надо ли тебе это .если постоянно вваливать в машину деньги и она не ездит то это уже он....м какой то.
".... постоянно вваливать в машину деньги и она не ездит то это уже он....м какой то..."
Это не он...м , а смысл жизни или процесс, который всем здесь нравится. Постоянно ломать,
чинить, покупать, продавать или меняться запчастями, модернизировать. Представить, что купишь
новый и просто ездишь на интересно, скучно. На новых геликах пусть катаются девушки ну и охрана.
А у нас зато, после дипресняка радость ярче.
Юра, удачи!!!
2 подходят от бусика, а одна только оригинал и стоит около 6000 выходит все вместе + работа - больше 10000...
".... постоянно вваливать в машину деньги и она не ездит то это уже он....м какой то..."
Это не он...м , а смысл жизни или процесс, который всем здесь нравится. Постоянно ломать,
чинить, покупать, продавать или меняться запчастями, модернизировать. Представить, что купишь
новый и просто ездишь на интересно, скучно. На новых геликах пусть катаются девушки ну и охрана.
А у нас зато, после дипресняка радость ярче.Юра, удачи!!!
В том и смысл что ломается но ездит,а вот если только на подьемнике висит то это диагноз
А у нас зато, после дипресняка радость ярче.Юра, удачи!!!
Радость, это верно
В том и смысл что ломается но ездит,а вот если только на подьемнике висит то это диагноз
Ну от этого мастера я жду манибек за испорченую коробку, тк ее я тоже у него и брал...
А дальше ремонтировать повезу скорей всего к Валерке, у которого обычно ремонтируюсь, у него место освободилось.
Ну от этого мастера я жду манибек за испорченую коробку, тк ее я тоже у него и брал...
А дальше ремонтировать повезу скорей всего к Валерке, у которого обычно ремонтируюсь, у него место освободилось.
Who is Валера и почему он хорош?
Валера, настало твоё время (с))))...
spowl написал(а):
divian написал(а):
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
если вы про чугунную от буса. то нет давно таких цен. нужно искать родную от гелена- пусть неисправную(под ремонт). но от гелена. тогда будет ходить.
если вы про чугунную от буса. то нет давно таких цен. нужно искать родную от гелена- пусть неисправную(под ремонт). но от гелена. тогда будет ходить.
Блин... Я так и знал ))
Ну как я понял там 2 подушки стоят от 5 до 9 тысяч... + работа.
В моем случае - + замена всех форсунок и срастить с коробкой вот и набегает опять под 20 000... Не хочу больше вваливать в этот чудо-мотор.
Уже обошелся в 40000.
Who is Валера и почему он хорош?
Хорош потому что проверен в нормальных интересных проектах, из последних - переделка америкосовского буса под полный привод, потом уазику свапнул автомат с дизелем и раздаткой от ниссана, а затем этого же уазика переделал под купе и сделал железную складную крышу... Сейчас какую то хрень семиметровую ремонтирует, потом мою машину доделывать будет...
Ну и этот же самый человек ставил Николаю И рокки на мосты уаза, ну и мне менял движек на гранд чероки с автоматом.
Хороший дядька. Работает дома, у него на участке бокс с подьемником и всем необходимым инструментом. Живет в парголово.
Удачи в ремонте
Удачи в ремонте
Спасибо! Жду вот посылку от nikola460 c коробкой 711.110, а также маховиком, сцеплением, корзиной, вилкой, рабочим цилиндром и разными мелкими мелочами.
дима15675 написал(а):
Удачи в ремонте
Спасибо! Жду вот посылку от nikola460 c коробкой 711.110, а также маховиком, сцеплением, корзиной, вилкой, рабочим цилиндром и разными мелкими мелочами.
Юра поздравляю. Рад что к Коле обратился. Я У него то же коробас брал. Провереный человек.
Юра поздравляю. Рад что к Коле обратился. Я У него то же коробас брал. Провереный человек.
Спасибо, главное чтобы до праздников запчасти пришли, а то есть вероятность, что не успеют.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » подумываю над продажей своего конструктора