Семён03
Черные по чем?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней
Семён03
Черные по чем?
Gelich500
какие именно имеете в виду?
Семён03
ответил в личку
Gelich500
какие именно имеете в виду?
Edition R21
Доброй ночи,диски нужны геля 96 год, 463 тело диски, 4 штуки черные р18. Жду ответа ,Лучше в личку или позвоните 8926-903-3065
Green_co
Добрый день, сейчас нет таких
antony-keenoby
Добрый, 18-ых у меня не бывает
Александр G500
19-ые не получится, 20-ые такиеи должны быть такие
это же реплика?
я к тому, что 60р, это дорого.
Отредактировано virus (17-03-2017 00:01:11)
это же реплика?
я к тому, что 60р, это дорого.
реплика на авито
Отредактировано virus (Сегодня 00:01:11)
Реплики разные, я встречал 5 вариантов
в продаже AMG, BRABUS, HAMANN
еще edition 463
Остановился на edition 63 (чёрные) во сколько обойдутся 20 или 21
4. Есть R19 со всеми надписями и оригинальными параметрами = 38000руб. за комплект
Таких 2 диска можно купить?
4. Есть R19 со всеми надписями и оригинальными параметрами = 38000руб. за комплект
Таких 2 диска можно купить?
Приветствую, таких давно не было
в продаже
в продаже
что-то есть в продаже)
вот прямо из германии марка известная http://www.eurojante.com/fr/97348-jante … 989-a-2012
вот прямо из германии марка известная http://www.eurojante.com/fr/97348-jante … 989-a-2012
За большие деньги китай с наклейками
За большие деньги китай с наклейками
вроде немцы пообещяли что для внутреннего потребления .. не китай говорят .. а что можешь дешевле сделать .. мне звезды нужны 19 как на верхних фото..
Отредактировано ari (31-03-2018 00:03:27)
вроде немцы пообещяли что для внутреннего потребления .. не китай говорят .. а что можешь дешевле сделать .. мне звезды нужны 19 как на верхних фото..
Отредактировано ari (Вчера 00:03:27)
19-х нет
19-х нет
А 20 такие будут,как у ari на первом фото и сколько стоять будут?
А 20 такие будут,как у ari на первом фото и сколько стоять будут?
какие именно? AMG 63?
Отредактировано AvguR (02-04-2018 10:14:00)
Первые
Отредактировано min (02-04-2018 18:29:05)
Мужики Привет ! Подскажите пожалуйста какой размер дисков с резиной подойдет для Гельки 90 годов - подлифтованный коротышка на грязевке надо поставить что то похожее на штатные 265/60/18 но чутка побольше чтоб машинка и ехала хорошо и смотрелась хорошо и спидометр сильно не врал
то есть хочу подобрать что то от 18 до 20 дисков - так чтоб внешний радиус слегонца был побольше штатного но не намного
Будьте столь любезны подскажите оптимальные размерности для 18 для 19 и для 20 дисков
На каком то сайте находил шинный калькулятор со всеми вычислениями и картинкой. Там побалуйся . А на Гелик грязёвку обычно на 16 ставят изредка 18
На каком то сайте находил шинный калькулятор со всеми вычислениями и картинкой. Там побалуйся . А на Гелик грязёвку обычно на 16 ставят изредка 18
согласен 18 мах что стоит рассматривать
rasim написал(а):
Вы не поняли у меня сейчас на нем стоит 35 резина грязевая и кроме нее ничего нет ... а мне ехать 1200 км через неделю
Мой автомобиль имеет боди лифт примерно 15 см - плюс лифт подвески - при развороте грязевка трется об раму - машина управляется на ней ужасно - и по скольку грязевка мягкая резина ее нет смысла убивать по трассе - я соотвественно хочу поставить резину для трассы и не шатную а слегка побольше чтоб машина не слишком плохо смотрелась и колесики для трассы не казались на лифтованной машинке слишком м малюсенькими по этому от штатных колес буду отходить в сторону увеличения радиуса на 10-15 %
Именно в связи с этим попросил Вас подсказать в числах что вы мне тут порекомендуете....
Про шинный калькулятор человеку который сам в прошлом являлся организатором клуба Suzuki VKO тоже можно не рассказывать
Я и так сижу и высчитываю то что прошу от Вас ребзя
Если бы вы спрсили меня про квадратный сузуки эскудо (коротыш 1990-1998 ) то я бы вам дал четкие размеры максимальной резины для машины лифтованной и для машины не лифтованной -
например с лифтом 235х75х15 + небольшая подрезка переднего бампера если еще не стоит силовой
для машины без лифта вместо штатных 205х70х15 205х70х16 посоветовал бы 215х75х15 225хх70х16
Сейчас я в г.Алматы - мне нужны диски 18/19/20 с резиной - летней или всесезонкой или поношенной зимней -
А какого именно радиуса лучше брать диски 18 или 19 ил 20 - я толком не уверен
А еще я точно не могу понять на сколько процентов уходить в увеличение диаметра от штатных 260х80х16
Вот потому я и прошу опытных ГЕЛЕНДОВОДОВ подсказать что оптимально для трассы - для моего лифтованного в халм коротышки
Итак я еще раз попрошу у Вас помощи (а не эммоций и умничания)
Отредактировано RoaD_MaN (13-04-2018 20:15:34)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней