Тритон
разрезные, стиль 63 закончились
Закончились вообще или в наличии нет,но под заказ привезут?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней
Тритон
разрезные, стиль 63 закончились
Закончились вообще или в наличии нет,но под заказ привезут?
должны привезти, но пока тишина, завтра вроде парни должны поехать решать этот вопрос)))
Есть R20 со всеми надписями
Черные матовые с черным полированным кантом лучей B66031558
какие все значения? и скока?
деньги как и было 11500 за диск. по параметрам уточню... по идее такие же 5х130, 9.5J, ET50
Вылет 50-ый
Вылет 45 на моих во всяком случае.
на твоих да, на amg 50-ый
Сегодня с Серегой с сервиса рассматривали мои диски стиля 63 и тайвань - в общем одинаковый только рисунок))).
Бортики, где сидит резина абсолютно разные; сама плоскость обода на моих усиленная, на тайвани гладенькая; внешние кромки тоже абсолютно разные: у моих как в оригинале овалами (сглаженные), у тайвани острые; полка толстая, у тайвани тонкая; мой намного тяжелее; ступицы абсолютно разные!!!
Кстати вес оригинального порядка 18кг
Отредактировано AvguR (11-03-2014 23:58:51)
Диски отлично балансируются, вчера пробовали)))
Ступица оригинальная, а не китайский крестик
продаются дисочки)))
Ценник на стиль 63 вырос до 60000руб. (на кунцево будут в двух местах по 75000-80000р.) Можно сказать спасибо таможне)))
никому не нужны диски(((...
Приехали диски стиля 63.
Ценник: 53000 за комплект, ценник из-за таможни поднялся(((, еле выпустилиПодпись автора
Владел ML320
Владею ML55
Надеюсь буду владеть ML55 Kompressor
Есть 20"? Сколько стоят? Отпиши мобилу в личку.
Отредактировано 13-J (03-04-2014 16:47:22)
такие только в 21-ом, если остались
46000руб. комплект
Господа, добился небольшого снижения ценников:
1. R19 все выбито спереди и сзади = 36000
2. R20 все выбито спереди и сзади, цвет-графит, полированный обод = 46000
3. R20 все выбито спереди и сзади, цвет-графит, полированный кант лучей и обод = 46000
4. R20 все выбито спереди, цвет-черный, матовый, полированный кант лучей и обод = 46000
5. R20 все выбито спереди и сзади, цвет-черный, глянцевый, полированный кант лучей и обод = 46000
Отредактировано AvguR (07-04-2014 12:33:39)
46000руб. комплект
оплата интернет экварингом возможна ?
У меня возник вопрос , какой длинны должен быть болт под эти диски, кто уже ставил, у меня моноблок Q 20 й , визуально в месте крепления диск тоньше чем оригинальный причем на много, я вкрутил родной болт до упора в ступицу и она перестала крутится, но болт торчит, боюсь не прижмет.
я вкрутил родной болт до упора в ступицу и она перестала крутится, но болт торчит, боюсь не прижмет.
При таком раскладе сто пудов не прижмет. Оригинальные болты гораздо длиннее, у меня по крайней мере так.
Ты б сфотал, там наверно обычные болты короткие, на amg на мыле длиный (45мм без юбки)
Болт сфотографировать?
У меня на ешке ситуация была, прикрутил новые дицки и чуть не оторвал колодки ручника, пришлось покупать короткие комплект, теперь очкую.
Пойду штангелем померию щас.
Сходил, резьба практически до конуса, длинна до конуса 40 мм, целиком длинна болта 60мм.
Отредактировано СергейZZZ (07-04-2014 23:21:55)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней