Вождь грязнорожих написал(а):Чехол запаски есть?Есть но немного патертый.
то значит потертый? В каких местах? До дыр или нет? Можно фотки?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДРУGА ПО ЗАПЧАСТЯМ
Вождь грязнорожих написал(а):Чехол запаски есть?Есть но немного патертый.
привет а если одну правую дверь переднюю спрошу отдашь или уже продал и заглушки на пороги интересуют
Отредактировано KSV-69 (Сегодня 17:29:04)
дверь пожалуйсто8.т.р. а пороги цельные
надо просто красить
вот до боли интересно а как ты Коля всё это "добро" собрался перемещять на "большую" землю .... ??
Итак, мне надо - переднюю рулевую тягу, до кучи заберу и заднюю. Главный цилиндр сцепления, до кучи можно и рабочий. Ручек стеклоподъемников я так понимаю нет ? Ну нет так нет. Вообще надо заглянуть, может ещё чего вспомню. Если передний бампер железный - заберу и бампер тоже.
Итак, мне надо - переднюю рулевую тягу, до кучи заберу и заднюю. Главный цилиндр сцепления, до кучи можно и рабочий. Ручек стеклоподъемников я так понимаю нет ? Ну нет так нет. Вообще надо заглянуть, может ещё чего вспомню. Если передний бампер железный - заберу и бампер тоже.
Саша заезжай в гости и выберай.
вот до боли интересно а как ты Коля всё это "добро" собрался перемещять на "большую" землю .... ??
ВАДИК! На дворе 21 век
KSV-69 написал(а):
привет а если одну правую дверь переднюю спрошу отдашь или уже продал и заглушки на пороги интересуют
Отредактировано KSV-69 (Сегодня 17:29:04)дверь пожалуйсто8.т.р. а пороги цельные
а действительно какой компанией вывозить или все как по россии а цвет у двери черный есть коцки или вмятины [img]h
ttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
сопла обдува боковых стекол на передней панели остались или уже нет сколько денег стоит и фотку-бы панели разные
Отредактировано KSV-69 (05-04-2014 10:14:55)
а действительно какой компанией вывозить или все как по россии а цвет у двери черный есть коцки или вмятины [img]h
ttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
сопла обдува боковых стекол на передней панели остались или уже нет сколько денег стоит и фотку-бы панели разныеОтредактировано KSV-69 (Сегодня 09:14:55)
панель продана
Здравствуйте. Есть ремни безопасности заднего дивана (правый и левый)?
Здравствуйте. Есть ремни безопасности заднего дивана (правый и левый)?
уже нету
Вадька69 написал(а):вот до боли интересно а как ты Коля всё это "добро" собрался перемещять на "большую" землю .... ??ВАДИК! На дворе 21 век
Коля Т.К. не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !! это уже "осасыволось" сотню раз ! только Ж.Д. и вес до 29 кг. Я гуру в этом....
Коля Т.К. не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !! это уже "осасыволось" сотню раз ! только Ж.Д. и вес до 29 кг. Я гуру в этом....
А если как юр.лицо?
Вадька69 написал(а):Коля Т.К. не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !! это уже "осасыволось" сотню раз ! только Ж.Д. и вес до 29 кг. Я гуру в этом....А если как юр.лицо?
да пожалуйста ... только вот пакет документов на происхождение груза больше напоминает "личную автобиографию" с момента рождения по сей день.....остынь продавать придётся ТУТА......
да пожалуйста ... только вот пакет документов на происхождение груза больше напоминает "личную автобиографию" с момента рождения по сей день.....остынь продавать придётся ТУТА......
Вадик если тебя съели есть два выхода всегда.
Здравствуйте,а нет ли случайно спидометра шкала 180 привод троса вбок.Спасибо.
извените продано.
Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .
Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .
тросока нету .радиатор 5.т.р.
Левый задний клык, ннадо!
ищи панель от 124 легкового. там привод троса прямо и трубка вала чуть длинее. дрэмелом спиливай лишнее и всё отлично работает. вчера поставил и проверил. цена б\у панели в сборе на олдмерине в барахолке 1500-2000р. на запчасти остаётся секция давления масла и температуры. тахометр с легкового показывает на 350-400 оборотов больше, чем у нас. возможно можно подрегулировать. я оставил свой.
продажа продопжается тел.89114608966
Я так и не понял, что с пятой дверью (дверь багажника) Продана? Если нет, то какое состояние?
Привет, ищу локера передние.
Я так и не понял, что с пятой дверью (дверь багажника) Продана? Если нет, то какое состояние?
дверь есть на твердую 4. 8 т р.
Привет, ищу локе[u]ра передние.
я извеняюсь а что такое локера
Каширский написал(а):Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .тросока нету .радиатор 5.т.р.
Если по радиатору актуально . Беру.
Добрый день!
А люк есть?
дверь есть на твердую 4. 8 т р.
А что значит на "4". Проблемы по ЛКП или что-то еще? Я правильно понимаю, что она от 463-го? На дорестайл пойдет? Если можно фото и подробную инфу (можно в личку)
И радиатор кондиционера интересует? Возможно в комплекте с радиатором двигателя.
Пороги, которые ступеньки, есть?
Куплю спидометр. | Куплю запчасти для G. | 17-04-2014 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДРУGА ПО ЗАПЧАСТЯМ