GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДРУGА ПО ЗАПЧАСТЯМ

НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДРУGА ПО ЗАПЧАСТЯМ

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Khanumidi написал(а):

Вождь грязнорожих написал(а):Чехол запаски есть?Есть но немного патертый.

то значит потертый? В каких местах? До дыр или нет? Можно фотки?

0

32

KSV-69 написал(а):

привет а если одну правую дверь переднюю спрошу отдашь или уже продал и заглушки на пороги интересуют

Отредактировано KSV-69 (Сегодня 17:29:04)

дверь пожалуйсто8.т.р. а пороги цельные

0

33

Вождь грязнорожих написал(а):

то значит потертый? В каких местах? До дыр или нет? Можно фотки?

надо просто красить

0

34

вот до боли интересно а как ты Коля  всё это "добро"  собрался перемещять на "большую" землю .... ??

0

35

Итак, мне надо - переднюю рулевую тягу, до кучи заберу и заднюю. Главный цилиндр сцепления, до кучи можно и рабочий.  Ручек стеклоподъемников я так понимаю нет ? Ну нет так нет. Вообще надо заглянуть, может ещё чего вспомню. Если передний бампер железный - заберу и бампер тоже.

0

36

zmei11111 написал(а):

Итак, мне надо - переднюю рулевую тягу, до кучи заберу и заднюю. Главный цилиндр сцепления, до кучи можно и рабочий.  Ручек стеклоподъемников я так понимаю нет ? Ну нет так нет. Вообще надо заглянуть, может ещё чего вспомню. Если передний бампер железный - заберу и бампер тоже.

Саша заезжай в гости и выберай.

0

37

Вадька69 написал(а):

вот до боли интересно а как ты Коля  всё это "добро"  собрался перемещять на "большую" землю .... ??

ВАДИК! На дворе 21 век

0

38

Khanumidi написал(а):

KSV-69 написал(а):
привет а если одну правую дверь переднюю спрошу отдашь или уже продал и заглушки на пороги интересуют
Отредактировано KSV-69 (Сегодня 17:29:04)дверь пожалуйсто8.т.р. а пороги цельные

а действительно какой компанией вывозить или все как по россии а цвет у двери черный есть коцки или вмятины [img]h
ttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
сопла обдува боковых стекол на передней панели остались или уже нет сколько денег стоит и фотку-бы панели разные

Отредактировано KSV-69 (05-04-2014 10:14:55)

0

39

KSV-69 написал(а):

а действительно какой компанией вывозить или все как по россии а цвет у двери черный есть коцки или вмятины [img]h
ttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
сопла обдува боковых стекол на передней панели остались или уже нет сколько денег стоит и фотку-бы панели разные

Отредактировано KSV-69 (Сегодня 09:14:55)

панель продана

0

40

Здравствуйте. Есть ремни безопасности заднего дивана (правый и левый)?

0

41

rbutorin написал(а):

Здравствуйте. Есть ремни безопасности заднего дивана (правый и левый)?

уже нету

0

42

Khanumidi написал(а):

Вадька69 написал(а):вот до боли интересно а как ты Коля  всё это "добро"  собрался перемещять на "большую" землю .... ??ВАДИК! На дворе 21 век

Коля  Т.К.  не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !!   это уже "осасыволось" сотню раз !   только Ж.Д.  и вес до 29  кг.   Я гуру  в этом....

0

43

Вадька69 написал(а):

Коля  Т.К.  не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !!   это уже "осасыволось" сотню раз !   только Ж.Д.  и вес до 29  кг.   Я гуру  в этом....

А если как юр.лицо?

0

44

Khanumidi написал(а):

Вадька69 написал(а):Коля  Т.К.  не работают с физ.лицами на отправку с Калининграда !!   это уже "осасыволось" сотню раз !   только Ж.Д.  и вес до 29  кг.   Я гуру  в этом....А если как юр.лицо?

да пожалуйста ... только вот пакет документов на происхождение груза  больше напоминает  "личную автобиографию" с момента рождения по сей день.....остынь продавать придётся ТУТА......

0

45

Вадька69 написал(а):

да пожалуйста ... только вот пакет документов на происхождение груза  больше напоминает  "личную автобиографию" с момента рождения по сей день.....остынь продавать придётся ТУТА......

Вадик если тебя съели есть два выхода всегда.

0

46

Здравствуйте,а нет ли случайно спидометра шкала 180 привод троса вбок.Спасибо.

0

47

юрич написал(а):

извените продано.

0

48

Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .

0

49

Каширский написал(а):

Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .

тросока нету .радиатор 5.т.р.

0

50

Левый задний клык, ннадо!

0

51

юрич написал(а):

ищи панель от 124 легкового. там привод троса прямо и трубка вала чуть длинее. дрэмелом спиливай лишнее и всё отлично работает. вчера поставил и проверил. цена б\у панели в сборе на олдмерине в барахолке 1500-2000р. на запчасти остаётся секция давления масла и температуры.  тахометр с легкового показывает на 350-400 оборотов больше, чем у нас. возможно можно подрегулировать. я оставил свой.

0

52

продажа продопжается тел.89114608966

0

53

Я так и не понял, что с пятой дверью (дверь багажника) Продана? Если нет, то какое состояние?

0

54

Привет, ищу локера передние.

0

55

S.Kirill написал(а):

Я так и не понял, что с пятой дверью (дверь багажника) Продана? Если нет, то какое состояние?

дверь есть на твердую 4. 8 т р.

0

56

divian написал(а):

Привет, ищу локе[u]ра передние.

я извеняюсь а что такое локера

0

57

Khanumidi написал(а):

Каширский написал(а):Доброго дня !!!!!! Нужен тросик на люк и радиатор .тросока нету .радиатор 5.т.р.

Если по радиатору актуально . Беру.

0

58

Добрый день!

А люк есть?

0

59

Khanumidi написал(а):

дверь есть на твердую 4. 8 т р.

А что значит на "4". Проблемы по ЛКП или что-то еще? Я правильно понимаю, что она от 463-го? На дорестайл пойдет? Если можно фото и подробную инфу (можно в личку)
И радиатор кондиционера интересует? Возможно в комплекте с радиатором двигателя.

0

60

Пороги, которые ступеньки, есть?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДРУGА ПО ЗАПЧАСТЯМ