Ценник с доставкой 2350руб
+ около сотки за обратный перевод.)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?
Ценник с доставкой 2350руб
+ около сотки за обратный перевод.)
xt за обратный перевод? там же автоматом вроде, вот почта сцуко
в продаже
Пиночет
Диня здарова! Скинь мне фото ковриков Аля BRABUS на почту professor.76 @ mail.ru
есть еще ворсовые ковры
Саня показывай
первая страница
есть такие
Добрый день!
Как приобрести Ваши коврики? Нужны резиновые на коротыша (не знаю, есть ли отличия с длинным).
Privan
Приветствую, в личку пиши
в продаже
хорошие ребята и ковры у них отличные! у меня два комплекта из Сеинтекс, одни резиновые на мой папелац, и 3D у жены в машине лежат. Доволен и теми и другими. Заказывал у них в интернет магазине. А если ты дилером от них, дешевле получается? Я вот думаю еще себе 3D к весне взять, очень хорошо себя коврики зарекомендовали, не думал, что наши Российские производители на такое способны.
Саня_Москва
там цены и так не высокие, дешевле будет немного)))
Саня_Москва
там цены и так не высокие, дешевле будет немного)))
прикольно. а как ты дилером на Сеинтекс вышел? и вообще это выгодно? заказываешь под заказ или впрок? На этом сайте вся их линейка http://www.seintex.ru/?
у них несколько оптов, я беру только под форумы, поэтому у меня первый опт, а их три по-моему
Спасибо AvgurR Сане!!! Купил комплект ковриков черные , качество супер, полет отличный. В общем доволен как Слон)))
Сразу в машине вид поменялся))
при использовании машины по прямому назначению, с обилием грязи и снега, долго перибирал разные коврики пока не набрел на Carbox, достойный вариант рекомендую, цена одного коврика 35евро, на ссылке есть фото и каталожные номера http://gelandewagen.org/index.php/topic,25380.90.html
Tappet
они не резиновые
Отредактировано AvguR (11-03-2015 11:43:25)
Добрый день. Поясните мне (тугодуму) как заказать себе коврики? Интересует полный комплект(с багажником), резиновые...а через месяц текстильные
На багажник есть? Меня только он интересует))
Парни, багажника нет, только салон
Собираюсь заказывать, никому не надо?
Собираюсь заказывать, никому не надо?
А на сегодняшний день какая цена?
Мне нужны резиновые на рестайл (2007 г.в.), на сайте артикул 00949. Как решается вопрос с оплатой и доставкой? (я в Питере).
HISHNIK
2400р
HISHNIK
2400р
А на дорестайл?
А что со сроками заказа и доставкой? Реквизиты для оплаты какие?
Alex119
также
HISHNIK
Оплата на карту, понедельник-вторник заказываю и на неделе получаю, и могу отправить
Можно тогда в личку реквизиты для оплаты и окончательную стоимость с учетом доставки до Питера.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?