GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?

Будут интересны коврики Seintex?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

AvguR написал(а):

Ценник с доставкой 2350руб

+ около сотки за обратный перевод.)

0

32

xt за обратный перевод? там же автоматом вроде, вот почта сцуко

0

33

в продаже

0

34

Пиночет
Диня здарова! Скинь мне фото ковриков Аля BRABUS на почту professor.76 @ mail.ru

0

35

есть еще ворсовые ковры

0

36

Саня показывай

0

37

первая страница

0

38

есть такие

0

39

Добрый день!
Как приобрести Ваши коврики? Нужны резиновые на коротыша (не знаю, есть ли отличия с длинным).

0

40

Privan
Приветствую, в личку пиши

0

41

в продаже

0

42

хорошие ребята и ковры у них отличные! у меня два комплекта из Сеинтекс, одни резиновые на мой папелац, и 3D у жены в машине лежат. Доволен и теми и другими. Заказывал у них в интернет магазине. А если ты дилером от них, дешевле получается? Я вот думаю еще себе 3D к весне взять, очень хорошо себя коврики зарекомендовали, не думал, что наши Российские производители на такое способны.

+1

43

Саня_Москва
там цены и так не высокие, дешевле будет немного)))

0

44

AvguR написал(а):

Саня_Москва
там цены и так не высокие, дешевле будет немного)))

прикольно. а как ты дилером на Сеинтекс вышел? и вообще это выгодно? заказываешь под заказ или впрок? На этом сайте вся их линейка http://www.seintex.ru/?

0

45

у них несколько оптов, я беру только под форумы, поэтому у меня первый опт, а их три по-моему

0

46

Спасибо AvgurR Сане!!! Купил комплект ковриков черные , качество супер, полет отличный. В общем доволен как Слон)))

Сразу в машине вид поменялся))

0

47

при использовании машины по прямому назначению, с обилием грязи и снега, долго перибирал разные коврики пока не набрел на  Carbox, достойный вариант рекомендую, цена одного коврика 35евро, на ссылке есть фото и каталожные номера http://gelandewagen.org/index.php/topic,25380.90.html

0

48

Tappet
они не резиновые

Отредактировано AvguR (11-03-2015 11:43:25)

0

49

Добрый день. Поясните мне (тугодуму) как заказать себе коврики? Интересует полный комплект(с багажником), резиновые...а через месяц текстильные

0

50

На багажник есть? Меня только он интересует))

0

51

Парни, багажника нет, только салон

0

52

Собираюсь заказывать, никому не надо?

0

53

AvguR написал(а):

Собираюсь заказывать, никому не надо?

А на сегодняшний день какая цена?

0

54

Мне нужны резиновые на рестайл (2007 г.в.), на сайте артикул 00949. Как решается вопрос с оплатой и доставкой? (я в Питере).

0

55

Голая Новодворская..

0

56

HISHNIK
2400р

0

57

AvguR написал(а):

HISHNIK
2400р

А на дорестайл?

0

58

А что со сроками заказа и доставкой? Реквизиты для оплаты какие?

0

59

Alex119
также
HISHNIK
Оплата на карту, понедельник-вторник заказываю и на неделе получаю, и могу отправить

0

60

Можно тогда в личку реквизиты для оплаты и окончательную стоимость с учетом доставки до Питера.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?