GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?

Будут интересны коврики Seintex?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Купил бы черные резиновые на дизель, длинный, 1991 год. Срочности нет, скажите сколько с доставкой Китом или Энергией до Ялты (Крым).

0

62

serebryakov
Доставка возможна китом, но по стоимости доставки не подскажу

0

63

AvguR написал(а):

Alex119
также
HISHNIK
Оплата на карту, понедельник-вторник заказываю и на неделе получаю, и могу отправить

можно уточнить. речь об этих коврах: http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v … w463-1994/

0

64

Alex119
да

0

65

коврики приехали, на неделе отправляю

0

66

Прошу прощения , про мои коврики не забыли ?

0

67

Сегодня получил свои, легли как родные, доволен, большое спасибо!
п.с. деловые линии динамили 5 дней, так бы получил еще на прошедших выходных.

+1

68

serebryakov
привет, сегодня должны быть у меня, на этой неделе привезли со склада в Москву

0

69

про коврики узнал тут отзыв на олдмерене
а когда твои поездки не только по асфальту , то с ковриками без бортов происходит вот так(три дня после мойки):
http://s9.uploads.ru/t/k24I1.jpg

может по сравнению с оригиналом они и дубовые , комплект весит 7 кг.  но в данном конкретном случае : русская грязь-для русских ковров. не по неметчене ездим. Кто ездит по доргам близким по состоянию к немецким , тем конечно это ненужно, там и мягкие с ворсом ковры пойдут.
     думал заказывать на сайте, а тут раз и тема по продаже. куплены ,поставлены, топикастеру привет с благодарностью!

0

70

Понял , спасибо , жду .

0

71

serebryakov
лежат у меня, в понедельник отправлю, очень постараюсь

+1

72

Сегодня получил , отличные коврики  ( тем более за эти деньги ) . Большое спасибо !

0

73

Не за что, можете плюсануть и если есть возможность выложить фото)))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Будут интересны коврики Seintex?