GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕСТАЙЛИНГ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ПоПиЗ написал(а):

MERI написал(а):

Комплектация:

затемнённые головные фары

Отредактировано MERI (24-05-2014 19:00:08)

Почём "затемнённые головные фары"?

Могу сказать цену за весь пакет  4500 дол.. ( бампер, фары.   Цену на фары сообщу позже......http://sc.uploads.ru/t/YqWKS.jpg

Отредактировано MERI (27-05-2014 17:29:53)

0

32

а вы не имеете отношения к империя тюнинга?

0

33

Диски не оригинал 100%. В ОАЭ очень много китая и тайвани...
Вы ценники отпишите...
1. Накладки с подсветкой на внутренние пороги
2. оригинальные ДХО Brabus

0

34

AvguR написал(а):

Вы ценники отпишите...

Вот то что вы видели на фото.. Это заказ был непосредственно на заводе.  Найти такие даже Б\У в ОАЭ большая проблема. Вы знаете сколько запросов поступает тупых по ценам, и тех кто реально покупает. Нет не знаете.. а я Вам отвечу 85% тупых запросов... а реальных 15..... Я строю свою политику, я не кому не навязываюсь и никого не принуждаю и насильно не требую покупать у меня... просто давайте экономить время каждого... Если Вас интересуют  накладки на пороги и прочее.. я вам скажу, это заказ только через завод...Цены..??? ну не китайские это точно... Вы готовы сделать заказ?

0

35

MERI написал(а):

Если Вас интересуют  накладки на пороги и прочее.. я вам скажу, это заказ только через завод...Цены..??? ну не китайские это точно... Вы готовы сделать заказ?

Ну так вы сформируйте нормальное предложение с окончательной ценой а не ориентировочной и сроками и желательно с фото и наступит всем счастье. Конкретики то никакой нет за исключением бушных пары-тройки деталей. Как так можно сделать заказ? Думаю никак.

0

36

вы не ответили на вопрос по поводу империи тюнинга. А насчет запросов я прекрасно знаю...

Отредактировано AvguR (28-05-2014 09:16:49)

0

37

AvguR написал(а):

вы не ответили на вопрос по поводу империи тюнинга. А насчет запросов я прекрасно знаю...

Отредактировано AvguR (Сегодня 09:16:49)

Империя тюнинга,  это звучит очень громко. У меня нет дизайнеров по тюнингу, которым платят кучу бабок.. и наверно я не имею отношения к империи

0

38

MERI написал(а):

AvguR написал(а):

Вы ценники отпишите...

Вот то что вы видели на фото.. Это заказ был непосредственно на заводе.  Найти такие даже Б\У в ОАЭ большая проблема. Вы знаете сколько запросов поступает тупых по ценам, и тех кто реально покупает. Нет не знаете.. а я Вам отвечу 85% тупых запросов... а реальных 15..... Я строю свою политику, я не кому не навязываюсь и никого не принуждаю и насильно не требую покупать у меня... просто давайте экономить время каждого... Если Вас интересуют  накладки на пороги и прочее.. я вам скажу, это заказ только через завод...Цены..??? ну не китайские это точно... Вы готовы сделать заказ?

Внутренние пороги с логотипом BRABUS
Две накладки из полированной стали (со светящимся логотипом BRABUS) цена   € 620

Велюровые напольные коврики для а/м c 3-го рядом сидений
с логотипом BRABUS
черный, с серебристым кантом
серый , бежевый  цена..  € 300

по поводу дневных ходовых огней, есть разные варианты вместе с очками, и без  .какие вам нужны?

0

39

W463 написал(а):

Ну так вы сформируйте нормальное предложение с окончательной ценой а не ориентировочной и сроками и желательно с фото и наступит всем счастье. Конкретики то никакой нет за исключением бушных пары-тройки деталей. Как так можно сделать заказ? Думаю никак.

+1. Вообще ничего не понял. Б/у или новые, оригинал или нет... о чём речь-то вообще? Хотите работать по принципу "не надо тупых запросов, сразу покупайте"? Я задал конкретный вопрос по фарам, мне всё равно, откуда они будут ехать и как - важна цена и происхождение.

0

40

ПоПиЗ написал(а):

W463 написал(а):

+1. Вообще ничего не понял. Б/у или новые, оригинал или нет... о чём речь-то вообще? Хотите работать по принципу "не надо тупых запросов, сразу покупайте"? Я задал конкретный вопрос по фарам, мне всё равно, откуда они будут ехать и как - важна цена и происхождение.

Вопрос затемненных фар...  Оригинал новые и есть ориганал  Б/у.  Вы были в Дубае на рынке запчастей? Если нет расскажу. Огромные площади заставлены автозапчастями и прочими причиндалами, колесами и шинами.. У меня там 2 человека которые на мои (ваши запросы) находят необходимые  запчасти. Это может не одно место быть... и цена везде может быть разная. Поэтому я не ставлю ценники заранее. То что на рынке есть и Китай, да.. есть, но он отличается от оригинала, при том сильно, и это видно невооруженным взглядом.   фары .. Были только белые, а вам же нужны затемненные, поэтому я вам написала что отвечу позже.

Отредактировано MERI (28-05-2014 21:59:44)

0

41

ПоПиЗ написал(а):

важна цена и происхождение.

И срок поставки. Остальные сказки для тех кому заняться нечем. Но возможно мадемуазель считает, что она нам раскрывает военную тайну, мороча голову длинными предложениями ниочем, тем самым к стоимости детали автоматически плюсуется пару-тройку десятков бачей.

Отредактировано W463 (29-05-2014 10:55:21)

0

42

W463 написал(а):

ПоПиЗ написал(а):

важна цена и происхождение.

И срок поставки. Остальные сказки для тех кому заняться нечем. Но возможно мадемуазель считает, что она нам раскрывает военную тайну, мороча голову длинными предложениями ниочем, тем самым к стоимости детали автоматически плюсуется пару-тройку десятков бачей.

Отредактировано W463 (Сегодня 10:55:21)

Про сроки уважаемый  я писала. Читайте выше..

0

43

Многоуважаемая Мэри.
Постараюсь обьяснить способом , более доступным для понимания. Ибо много людей , в том числе и я, задали вопросы, но к большому сожалению так и не получили ответ.
На мой взгляд лучше всего если предложение будет выглядеть следующим образом:
Расширитель G55AMG оригинал
передний левый № A4638805306 в наличии - нет
срок поставки допустим 2 недели. Цена - такая то.
Думаю этих данных будет более чем достаточно для успешных продаж и исключения ненужных расспросов.

0

44

W463 написал(а):

Многоуважаемая Мэри.
Постараюсь обьяснить способом , более доступным для понимания. Ибо много людей , в том числе и я, задали вопросы, но к большому сожалению так и не получили ответ.
На мой взгляд лучше всего если предложение будет выглядеть следующим образом:
Расширитель G55AMG оригинал
передний левый № A4638805306 в наличии - нет
срок поставки допустим 2 недели. Цена - такая то.
Думаю этих данных будет более чем достаточно для успешных продаж и исключения ненужных расспросов.

MERI написал(а):

MERI написал(а):

AvguR написал(а):

Вы ценники отпишите...

Внутренние пороги с логотипом BRABUS
Две накладки из полированной стали (со светящимся логотипом BRABUS) цена   € 620

Велюровые напольные коврики для а/м c 3-го рядом сидений
с логотипом BRABUS
черный, с серебристым кантом
серый , бежевый  цена..  € 300

по поводу дневных ходовых огней, есть разные варианты вместе с очками, и без  .какие вам нужны?

Ответ вам был дан по порогам....

0

45

Я вам покажу китай, который вы не отличите...
Вы бы так и указали в заголовке, что можете помочь с доставкой товаров с ОАЭ

0

46

MERI написал(а):

Вопрос затемненных фар...  Оригинал новые и есть ориганал  Б/у.  Вы были в Дубае на рынке запчастей? Если нет расскажу. Огромные площади заставлены автозапчастями и прочими причиндалами, колесами и шинами.. У меня там 2 человека которые на мои (ваши запросы) находят необходимые  запчасти. Это может не одно место быть... и цена везде может быть разная. Поэтому я не ставлю ценники заранее. То что на рынке есть и Китай, да.. есть, но он отличается от оригинала, при том сильно, и это видно невооруженным взглядом.   фары .. Были только белые, а вам же нужны затемненные, поэтому я вам написала что отвечу позже.

Отредактировано MERI (28-05-2014 21:59:44)

Мне неинтересна схема. Мне интересна конкретная деталь, её производитель, цена и срок доставки. Всё.

0