Есть фары. Линза, исполнение стекла-стекло, исполнение линзы-стекло, в отличии от DEPO.
А у Depo как?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества
Есть фары. Линза, исполнение стекла-стекло, исполнение линзы-стекло, в отличии от DEPO.
А у Depo как?
Темыч
пластик
Ничего не имею против предложенных фар но по факту у депо присутствуют хоть какие то опознавательные знаки с лэйблом фирмы. А тут ноунэйм какой то, что как бы не очень располагает к покупке. И про линзу хз но снаружи у депо кмк тоже стекло вроде. Кто производитель фонарей то?
На фото не видно: зеркала квадратные с каким поворотником? Квадратные с поворотником обыкновенным, -цена??
W463
тайвань, тоже что и весь остальной товар
Вождь грязнорожих
квадратные-это корпуса, поворотник галочкой
А квадратные зеркала в сборе существуют?
у меня нет
С разрешения администрации форума размещаю еще одну тем по продаже всякой всячины на гелентвагены.
Все товары в этой теме - Тайвань очень хорошего качества, я бы даже сказал оригинального качества. Кто приобретет, тот подтвердит.
Кто готов ждать, то первому заказавшему ценники по закупке. Первый заказавший будет считаться по каждой позиции))).
Также товар есть у партнера в Москве, но по более высоким ценникам.
Ну, приступим:
1. Решетка радиатора AMG, стиль G63 14000руб.2. Очки фар с ДХО. Цвета: черный, белый, серебро. В комплекте блочки, с функцией притухания 11000руб.
А есть вот такие с оригинальными ДХО 20000руб.
3. Накладки на внутренние пороги с подсветкой. Материал-полированная, нержавеющая сталь. Цвет подсветки: белый. Надписи: Mercedes-Benz, BRABUS, AMG, Lorinser, Carlsson.
здравствуйте огласите цены на пороги с подсветкой БРАБУС-пожалуйста
4. Комплект зеркал. Стиль рестайлинг. Для автомобилей с 2000г.в. 24000руб.
Цвета: черный 197, серебристый 775, белый 650, под окрас. По зеркалам скажу сразу, что паять, резать проводку и т.д. не надо - все подключается фишками.
Функции:
1. Электрическая регулировка.
2. Функция памяти.
3. Автоскладывание.
4. Обогрев.
5. Подсветка околодверного пространства.
6. Светодиодный указатель поворота.5. Комплект зеркал. Стиль рестайлинг. Для автомобилей до 2000г.в. 24000руб.
Цвета: черный 197, серебристый 775, белый 650, грунтованные. По зеркалам скажу сразу, что паять, резать проводку и т.д. не надо - все подключается фишками.
Функции:
1. Электрическая регулировка.
2. Автоскладывание.
3. Обогрев.
4. Подсветка околодверного пространства.
5. Светодиодный указатель поворота.6. Комплект зеркал. Стиль рестайлинг. Для автомобилей до 2000г.в. 22000руб. Для первых: -15%.
Цвета: черный 197. По зеркалам скажу сразу, что паять, резать проводку и т.д. не надо - все подключается фишками.
Функции:
1. Обогрев.
2. Светодиодный указатель поворота.7. Комплект корпусов зеркал. Для автомобилей с 1990 по 2002г.в.
Цвета: черный 197, серебристый 775, белый 650.
Функции:
1. Подсветка околодверного пространства.
2. Светодиодный повторитель поворота.8. Комплект вставок в молдинги. 100% копия AMG. 15000руб. Для первых: -15%.
9. Комплект вставок в молдинги. Материал-полированная, нержавеющая сталь. Grand Edition. 4000руб.
10. Фары. Материал стекла-стекло, материал линзы-стекло (в отличии от DEPO). Есть хром и черные. Цена за комплект 15000руб.
Отредактировано AvguR (19-07-2014 23:31:04)
6000руб., пока так, если под заказ, то дешевле
6000руб., пока так, если под заказ, то дешевле
это про пороги с подсветкой ком-ет 6000руб. я имею ввиду за подсветку брабус правильно?
А квадратные зеркала в сборе существуют?
Бывают. Раньше возили. Но их сейчас не спрашивают. Но цена 20-23. Проще на форумах купить рублей за 18000 б.у. Оригинальный Комплект. Так что на данный момент они вообще не актуальны
WOOT
+1
KSV-69
накладки на внутренние пороги, нержавейка с подсветкой Брабус, как на фото в первом посте
WOOT
+1
KSV-69
накладки на внутренние пороги, нержавейка с подсветкой Брабус, как на фото в первом посте
там цены нет
с москвы 6000, под заказ дешевле не знаю насколько
с москвы 6000, под заказ дешевле не знаю насколько
а под заказ как это выглядит
скидываешь денежку и ждешь, в этот раз посылка приехала за 1,5 недели
скидываешь денежку и ждешь, в этот раз посылка приехала за 1,5 недели
я скидываю денежку тебе а товар приходит на мой адрес я правильно понимаю или товар приходит тебе и ты его перенаправляешь мне
приходит мне, отправляю тебе
Господа , вопрос. Кто покупал очки и фары - как по качеству, стоит этих денег? В чем принципиальное отличие этих фар от Депо, и вопрос к ув. Расиму - есть ли реальная проблема того, что очки эти лопнут при морозе?
В чем принципиальное отличие этих фар от Депо,
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Поддержу !!!
пока никто не заказывал, поэтому отзывов не будет)))
Линза в отличии от депо стекляная
приходит мне, отправляю тебе
спасибо понятно
кстати в заказе с синей подсветкой, должны скоро приехать
кстати в заказе с синей подсветкой, должны скоро приехать
буду иметь в виду спасибо
Привет Всем!!! Купил очки с ДХО и вставки в молдинг нержавейка. Все пока отлично, цвет почти один в один, нравится. Как установлю сфотаю выложу. Спасибо Саня!!!
vakil10
не за что, обращайся, можешь нажать плюсик)))
Вопрос - если приобретать сразу - очки с ДХО, накладку на капот брабус и зеркала под новый рестайл для машин до 2000 г.в.
За скока отдашь?
Парни, я здесь выкладываю минимум на что способен...
Только с накладки на капот если карбоновой, то смогу двинунь рублей 5
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества