AvguR
приветствую, еще остались в продаже копии вставок в резинки- АМГ и светящиеся пороги, тоже хочеться АМГ. Цена за эти лоты какая?
Пороги с белой подсветкой-АМГ.
Отредактировано vitaliy36 (18-08-2014 12:26:57)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества
AvguR
приветствую, еще остались в продаже копии вставок в резинки- АМГ и светящиеся пороги, тоже хочеться АМГ. Цена за эти лоты какая?
Пороги с белой подсветкой-АМГ.
Отредактировано vitaliy36 (18-08-2014 12:26:57)
Накладки на пороги под заказ могу привезти. Вставки в молдинги копия AMG будут в среду
на карту и отправка тк или ems почтой
EMS почтой лучше не отправлять. Могут доехать поломанные, погнутые, потрёпанные. Очень плохое отношение к посылкам.
Вячеслав М
согласен
на карту и отправка тк или ems почтой
а под заказ долго-там просто у тебя дешевле и я готов взять моя почта morlov@list.ru для реквизитов куда деньги кидать
AvguR
Так что по поводу заказа накладок на пороги есть возможность под заказ или продаешь что в наличии?
min
я же тебе отписал: "на карту и отправка тк или ems почтой". Есть в наличии накладки на пороги "Mercedes-Benz" с синей подсветкой. Если надо-пиши в личку.
Отредактировано AvguR (18-08-2014 23:56:16)
Написал в лс
Смотрится хорошо!
А чего у тебя с капотом?
Жабры
Как, кстати, обзор в сравнение с лопухами ?
Обзор в зеркалах не хуже. По площади они не меньше.
Кто нибудь подскажет, они должны складываться полностью? Или до упора, явно не полные 90 градусов?
Тритон, наверное к тебе больше вопрос.
Отредактировано золтан (20-08-2014 20:25:07)
кенгурин для G63 AMG и для BRABUS Widestar
Хау мач ис зе фиш?
Пардон, увидел - 45000
Отредактировано золтан (20-08-2014 20:27:19)
Обзор в зеркалах не хуже. По площади они не меньше.
Кто нибудь подскажет, они должны складываться полностью? Или до упора, явно не полные 90 градусов?
Обзор положа на руку хуже. Площадь меньше. Складываются градусов на 45-50 не больше.
вот такой угол
Именно так.
ну да, они больше и не сложаться
Тритон, наверное к тебе больше вопрос.
Складываются как у тебя на фотке.Обзор уж точно не хуже,слепая зона гораздо меньше ,чем на старых зеркалах.
С товарищем электронщиком всё спаяли...
Потом я нашёл в коробке мотки проводов и кнопку!
золтан
молодец)))
Я ж говорил, что все что надо для установки в коробке
Угу, умная мысля приходит апосля!
С товарищем электронщиком всё спаяли...
Потом я нашёл в коробке мотки проводов и кнопку!
Индикатор слепой зоны работает ?
у него на машине он не предусмотрен, там должен какой-то датчик быть, сзади по-моему
Саня сколько за очки фар с оригинальными ДХО,как первому покупателю?
SERGH
Привет, это не тайвань, поэтому подвинуться не смогу))), я их беру за 19, рубль за ноги))). Вишь там не написал скидку первому покупателю))). Сейчас есть очки под окрас в ABS пластике и ДХО хром
На следующей недели возьму,мы по расширителям еще не решили.какие лучше если потом бампер 63 с юбкой?
если будешь брать у меня, то копия 55-ых или оригинал 63-ий
Копия 55 в хорошем качестве 17000? 63 оригинал 60000, верно?
63и на сколько шире 55ых?
по ширине они одинаковые, разница только в передних расширителях где бампер
Саня скинь мне на почту фото 55ых расширителей,подробные если можно.professor.76@mail.ru
Интересует цена. . Комплект корпусов зеркал. Для автомобилей с 1990 по 2002г.в.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества