Цена ! 11000 сами диоды комплект копия , 22000 оригинал (почти) ))
А что мешает копию под видом оригинала и по цене оригинала продавать? Так на правах флуда)))
Т.е. вариант с гарантией только у официалов брать или проверенных форумных продавцов?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества
Цена ! 11000 сами диоды комплект копия , 22000 оригинал (почти) ))
А что мешает копию под видом оригинала и по цене оригинала продавать? Так на правах флуда)))
Т.е. вариант с гарантией только у официалов брать или проверенных форумных продавцов?
Новые оригинальные планки с комплектом для подключения, для установки стоят порядка 25000руб.
за 10000 копии или без подключения...
У меня есть оригинальные брабусячьи планки, только они стоят 10000-12000 + подулючение, +крепления
Новые оригинальные планки с комплектом для подключения, для установки стоят порядка 25000руб.
за 10000 копии или без подключения...
У меня есть оригинальные брабусячьи планки, только они стоят 10000-12000 + подулючение, +крепления
Покаж😳
по фотам ты не отличишь
Очки под оригинальные ДХО (без ДХО) сколько стоят?
А бывают на 463 резиновые очки фар?
А бывают на 463 резиновые очки фар?
Нет вроде... Только если самопал какой...
Akim
нет
Хороший вопрос. Учитывая что ДХО и не только от немецкого Nolden аз есмь тайванький Giant Light.
Отредактировано W463 (19-10-2014 21:14:25)
W463
может быть, но конкретно такой продукции у них нет...
Видел LED фары один в один у многих компаний на выставке, но при ближайшем рассмотрении - качество(((
Да я к тому что лучше и получается экономнее сразу брать качественную вещь. Скажу честно я как и многие взял сперва китайские цацки. Продавец уверял что качество очень . Через полгода пришлось выкинуть по причине запотевания и частичного отказа диодов.
W463
правильно сказал
Akim
нет
Жаль
Avgur,Привет,фары за 15 чье производство?и как качество?от Hellа сильно отличается?
тайвань, не depo
как в сравнении с хеллой не скажу
Avgur,цена за накладки на внутренние пороги 6500 за 2 или 4?
за 4
Очки без дхо почем?
это только комплект
AvguR
Привет! Зеркала новые есть в наличии?
Новинка: черные очки, ДХО хром с функцией притухания, копия оригинала.
цена?
15000
AvguR
Привет еще раз. Нужны черные крашеные зеркала. Мск или Петербург. Есть в наличии ?
Корпуса фар для автомобилей с 2008г.в. с ДХО. Mansory Style
Так же как и в оригинале линза и ксенон переставляется со штатной фары, соответственно качество света остается оригинальным)))
Ценник 23000руб. комплект.
АЛЕКСАНДР, а где эти линзы брать? они новые или беу продаются?
хотел узнать так же про светодиоды.... каков ресурс их?
можно фото со всех сторон. .
Наличие есть:
1. Бампер G63 ABS не китай - 45000
2. Комплект зеркал с 2000г.в., черные с пятью функциями - 25000
3. решетка G63 - 15000
4. Очки фар черные с ДХО - 11000
5. Очки фар черные с ДХО копия оригинала - 15000
6. Накладки на внутренние пороги, подсветка белая, синяя, AMG, Mercedes - 6500
G888
че-то уведомления не приходят блин...
штатные переставляются, у диодов всегда ресурс большой)))
Terentev
есть, извини за долгий ответ, уведомления не приходят
Приветствую.Мне бы не комплектом накладки на пороги передние с подсветкой BRABUS.цена?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Для клубней фары, зеркала, очки, решетки и т.д. оригинального качества