GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем салем.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Недавно приобрел геленваген 85 г.в. начал вкладыватся без изучение темы. Оказалось тяжело. Вот и пришол к вам как професионалам. Очень многое подчерпнул. Только читая ваши статьи
Всем большой рахмет  за столь значимый вклад в автопром. Думаю с вашей помощью разберусь со своим каратышом

0

2

Привет. Паркуйся .

0

3

Привет...

0

4

Приветствую! Удачи с машинкой.

0

5

Привет! Добро пожаловать!!!

Расскажи подробнее - что за зверь у тебя? Фотки приветствуются!

0

6

Привет

0

7

Доброе утро. Всем спасибо за теплый прием. Зверь геленваген 460, 1985 г.в. карбюратор таблетка, резина 31-10.5-15 думаю что можно другую прошу совета иду покупать по вашей подсказке. Сегодня салон обивщику заказал и обтягивание торпеды. У меня главная проблема кордан есть вибрация при наборе скорости выше 60 км. под водительским сидением кто подскажет что делать. Взарание блага дарю. Фото попоже что то не получается

0

8

Привет!!!

0

9

Рустам Нурбай написал(а):

Доброе утро. Всем спасибо за теплый прием. Зверь геленваген 460, 1985 г.в. карбюратор таблетка, резина 31-10.5-15 думаю что можно другую прошу совета иду покупать по вашей подсказке. Сегодня салон обивщику заказал и обтягивание торпеды. У меня главная проблема кордан есть вибрация при наборе скорости выше 60 км. под водительским сидением кто подскажет что делать. Взарание блага дарю. Фото попоже что то не получается

Либо замена крестовины кардана, либо самого кардана.

0

10

это любой мастер может зделать . С Казахстана есть кого можете посоветовать?

0

11

Приве ЗЕМЛЯК. Тебе в первую очередь надо снять кардан и проверить крестовины. Если потребуется заменить. И желательно сразу отбалансировать.

0

12

Здоров Рустам, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Зверь геленваген 460, 1985 г.в. карбюратор таблетка,

А мотор то какой?

0

13

привет!

0

14

Привет! По фото посмотри инструкцию и все получится. Смотри здесь: Как вставить фотографии:

Отредактировано Alexej (17-07-2014 13:37:47)

0

15

Подскажите друзья где на  моего каратыша карданы купить и цена примерная. Спасибо

0

16

Привет. :flag:

+1

17

Салем

0

18

Зилочник подскажите где мне карданы найти можно

0

19

Мотор 102

0

20

Салам Салам!!!  Рахим ит!!! Карданы у нас в Ижевске у Николая. Цены скромные качество отличное, сам на них гоняю. С Казахстаном работает или нет не знаю. Звони сам 89225015557

0

21

Рахмет. С Николаем созванился 57000 р. Многовато. Ищу с разбора экономлю . Салон в столько же обошолся. Две недели пока салон будут делать по ищу. Спасибо

0

22

Рахмет. С Николаем созванился 57000 р. Многовато. Ищу с разбора экономлю . Салон в столько же обошолся. Две недели пока салон будут делать по ищу. Спасибо

Личные сообщения посмотри

+1

23

привет! :flag:

0

24

Привет

0

25

вроде удалил лишнее

Отредактировано Рустам Нурбай (21-07-2014 07:13:51)

0

26

извените друзья тренировался в загрузки фотографий

0

27

мой гелик друзья извените что с опазданием я с сотки пытался загрузит поэтому не получалось

0

28

Привет! Вливайся!

0

29

Салам Рустам! И я тут  с позволенья уважаемий Форумчан паркуйся! Вернее, пэшком постою! ;)))

0

30

Стас!Какие люди!Ты куда пропал ,бро?

0