GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю до 300 кирпичик.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вообщем куплю гелен, не отпускает он меня никак, на дату регистрации не смотрите, посеяо пароль, в клубе с 2004~5 года..
Место положения не принципиально. От кандидата документы и целая рама, плюс возмодность проехать около 4~5тыш км.

Деньги на руках, ждут своего нового владельца.
От коротыша не откажусь, но 5 дверка приветствуется..

0

2

По нынешнему курсу рубля не придумывай , купи другую машину 4х4.

0

3

Ниву? ))
Так то не бедствую, спасибо за заботу.
Стоит цель гелен, будет и он.
Уже год простаивает субур. Отреставрирован, интерес прошел. Жду новый проект.
Черков полный гараж..
Эт все лирика..

0

4

Увелич бюджет... За 300 рублей можно взять коротыш в 460м кузове, процентов на 50 мёртвый...

0

5

BooM, привет!
Заполни пожалуйста профиль полностью ;)

Я тебе тоже не советую искать машину за 300 000, особенно как проект.
Добавь хотя бы 100-150 и ищи такой же убитый но уже 463-й кузов.
Много лишней работы не надо будет делать.

0

6

Чегот 463 которые смотрел, равно убиенные что за 400,  что за 800.  искали другу 5 ти дверку.  Пересмотрели кучу авто, в разном диапозоне, по итогу был куплен жл.

0

7

Заполнил профиль, правда не понимаю как это поможет мне быстрее купить новую заготовку.. ну да ладно.

0

8

BooM написал(а):

Заполнил профиль, правда не понимаю как это поможет мне быстрее купить новую заготовку.. ну да ладно.

Никак, за-то мы теперь знаем что ты из Красноярска и из-за этого выбираемая машина должна иметь возможность пройти 4-5 тыщ своим ходом.

А на счет быстрее купить - тут скорее авто.ру в помощь или авито.
Не припомню чтобы у кого-то из клубней был подубитый гел с которым они мечтали расстаться до 300 000.

Почему я советую 463-й - более тихий, более современный.
Причем более тихий это ключевое.
Ездить комфортнее. И двигатели уже более шустрые.
В общем на 460-х либо кучу денег надо вбить чтобы они быстро и тихо ехали, либо по лесу ездить (что они кстати делают оч.хорошо)...

Если разгица в болванке - сотыга - не жалей ее, потом аукнется.

0

9

Ну мало ли.. )
вообще мой план куда коварнее..

0

10

BooM написал(а):

Ну мало ли.. )
вообще мой план куда коварнее..

Выкладывай, Наполеон :)

0

11

Ну дык все просто до не могу. Покупаем 460,  ездим, копим денег, притаскиваем 463 из жапана, ну а дальше  по отлаженной.

0

12

Хоть из жапана хоть из бундеса таможня будет стоить как кирпич тутошний. А так то да. На базаре они все убиенные. Хоть за 500 хоть за 800. Не говоря про 300.  На не убиенных люди сами ездиют.

Отредактировано W463 (21-09-2014 10:38:47)

0

13

Эт очень хорошо что все думают как вы..  просто прелестно.

0

14

Тогда лучше раму с доками брать от 463 и везти 463... Так как 460 и 463 только внешне похожи...

0

15

Раму на учет не поставиш.

0

16

BooM написал(а):

Раму на учет не поставиш.

Было бы желание :)

0

17

Не в красноярске.
Вот что можно припереть из джапана, относительно не дорого
http://auctions.c.yimg.jp/img313.auctions.yahoo.co.jp/users/3/7/0/0/cvb4ghj-img600x450-1411059209ntvfuj943.jpg

Отредактировано BooM (21-09-2014 12:13:25)

0

18

И по чем он там? Какой год? Двигатель, комплектация?

:)

0

19

Год 2001,  цену писать не буду, дабы не будоражить умы. И в личку тож не напишу.

0

20

На фото точно не Красноярск. Судя по наклейке на лобовом и номеру это где то в япии. С таким же успехом можно написать все что угодно. Типа спорим что у меня есть конфетка и спорим что я ее сейчас съем. Тема с самого начала вату покатать помешивая воду пестиком.

0

21

Парни, ну что вы тут про таможню то... Все же понятно.
Я тоже так сделаю, если более не будет сил и желания делать свой эксклюзив))
Вот сегодня у меня снова подразбило промвал (которому две недели) и начало что-то щелкать в правой голове контрактного мотора... Но руки не опускаются, второй движек с идеальными головами лежит в гараже. Промвал завтра по гарантии отвезу, надеюсь доеду туда на нем.

0

22

Забирай короткого 463 91 г.в. По цене - в личку, если интересно. Доедет куда хочешь. Я на нем 5 лет отъездил. но у меня их два. как-то много...

0

23

BooM написал(а):

Год 2001,  цену писать не буду, дабы не будоражить умы. И в личку тож не напишу.

но изначально на фото далеко не 2001 год .максимум 96

0

24

Вождь грязнорожих
Отписал.
erik1968
Так и есть, 96 год, эт я со слепу на планшете ткнул, 01 году хреновей в мои деньги.

0

25

Вождь грязнорожих
Где пропал то?

Есть ребяты кто его авто видел?

0

26

живя во Владивостоке у меня вопрос : рама с ходовой понятно , а будку вы как уважаемый таможить  будите , пилить ?

Отредактировано MOLL (04-10-2014 12:51:16)

0

27

Чирка привозил не пиля. Но вот как с каналом этим дела сейчас не знаю.

0

28

кудинов написал(а):

По нынешнему курсу рубля не придумывай , купи другую машину 4х4.

поверь ЧЮДЕСА бывают !  месяц назад Я  продал 463 90 года со 102 м  мотором с чистой таможней всего за 350 тыр    ..... o.O

0

29

W463 написал(а):

На фото точно не Красноярск. Судя по наклейке на лобовом и номеру это где то в япии.

BooM написал(а):

Вот что можно припереть из джапана

Вот и поговорили :)

0

30

На дроме полно объявлений о продаже распилов от 200 до 400-х рублей за машину целиком, у нас подробно по этой теме писал Олег из Благовещенска и на форуме старом есть парень из Читы Gelo888 он говорил, что друг у него таскает распилы, обещал помочь если кому надо я хотел себе притащить 140, но теперь поздно уже, почти все сделал хотя, кто знает если есть место то смысл есть, часть себе часть продать если есть время заниматься и место где поставить то можно за морочится. Правда у нас конструктора на чует уже не ставят, в Томске тоже знаю что не ставят. Это я про фокус с чужими документами.

0