это диодные?
да 18,50 евро цена меняется от курса
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » подсветка номера
это диодные?
да 18,50 евро цена меняется от курса
Если ставить 2KA 010 278-311 на рестайл 2005г.в,ошибку выдавать будет?
по А 463 906 00 46 екзист выдает ценник 6480
Я запутался. В итоге, где и за сколько можно купить 2KA 010 278-311 ?
Я запутался. В итоге, где и за сколько можно купить 2KA 010 278-311 ?
большое спасибо за ответ! Но куда деть деть чёрную рамку на этом плафоне?
большое спасибо за ответ! Но куда деть деть чёрную рамку на этом плафоне?
А на оригинальном куда дели??? Там такая же рамка стоит, только по другому инсталирована...
А разве пластиковая оригинальная рамка не часть машины и снимается?
Плафон для замены лампочки недавно откручивал - рамка на месте стоит!
Лампочки перегорают на освещении номерного знака раз в квартал.
А разве пластиковая оригинальная рамка не часть машины и снимается?
Плафон для замены лампочки недавно откручивал - рамка на месте стоит!Лампочки перегорают на освещении номерного знака раз в квартал.
А я про что, рамку демонтировать с фонарем и установить диодный... Мне пока до этого далеко, но как дойду, проблемы не составит...
Сделал запрос в фирму с просьбой продать 2К 010 278-30 или его аналоги.
О результате расскажу.
Лампочки перегорают на освещении номерного знака раз в квартал.
Это беда всех Геликов. А рамка демонтируется по моему.
Я ребёнка приспособил для замены лампочек. Очень полезная и удобная опция!
За 5 лет ни разу лампочки не менял в подсветка знака, но все равно интересная штука.
2KA 010 278-311
экзист тоже номер по хелле знает
экзист тоже номер по хелле знает
это вопрос или утверждение ?
это вопрос или утверждение ?
Извиняюсь. Это утверждение.
Сегодня получил ответ по плафону 2К 010 278-30 -
"Не удается индентифицировать данный плафон. Можете ли вы прислать фото данной подсветки, чтобы предложить вам аналог."
Выслал фотографии.
История имеет продолжение. Компетентный ответ из компании-продавца -
" ... Взяв в руки светильник 2KA 010 278-311, сделал вывод, что отличается он от 2КА 010 278-30 наличием черной рамки, которая никак не закреплена на плафоне. И на плафоне приклеен артикул 2КА 010 278-30."
На этой неделе возьму плафоны и поставлю.
Ждем результата
Я вот не пойму,вставлял себе диодные оригинал,ругается машинка.С одним поменянным не ругается,второй ставишь,орет.Вы-то как все ставите?
Я так понял еще не ставил, но на старом в таком случае делал так, одну лампочку обычную подключал параллельно и прятал где было место, как вариант сопротивление в поллампочки поставить но лампочку проще на мой взгляд.
Я так понял еще не ставил, но на старом в таком случае делал так, одну лампочку обычную подключал параллельно и прятал где было место, как вариант сопротивление в поллампочки поставить но лампочку проще на мой взгляд.
Не,гирлянду колхозить не буду.
Забрал сегодня плафоны. Стоимость в гор. Москве около 900 руб. за 1 ед.
На жёлтой коробочке Hella написано 2КА 010.278-311, а в ней "наш" плафон - 2КА 010 278-30 со съёмным чёрным пластмассовым ободком.
Для корректного подключения на машину до определённого года выпуска без замены заднего SAM действительно необходимо установить сопротивление. Убеждён, что гирлянды или одинокие лампочки в качестве "обманки" неправильный вариант. Специалисты говорят, что сопротивление лучше "впаять" в проводку под обшивкой в багажнике. Номинал сопротивления сообщу позже.
Рамки идут в комплекте с оригинальными фонариками. Есть диоды сразу с обманками,я поставил,проблем нету!
Есть диоды сразу с обманками,я поставил,проблем нету!
Хде есть и почем?
Хде есть и почем?
В ксенон 78 звякни, у них бывают и обманки и лампы с сопротивлением...
Всем привет.
Сегодня получил светодиоды от Хеллы.
Кто как решил проблему подключения?
Какие обманки ставили?
Поделитесь опытом.
Народ, кто поставил отпишитесь!
Сегодня видел на авторынке резисторы с оребрением 50W 8 или 10 Ом.
Или все таки лампочку?
На дорестайле стоит, никаких ошибок. Кстати там крепление немного подтачивать надо чтоб они встали.
Понятно, на дорестайле САМ блоков нет)
По этой теме народ с пол года назад заморочился,
вот и хочу узнать кто как сделал?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » подсветка номера