GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Демографическая ситуация. Алкоголь, табак. Влияние СМИ. План Даллеса.

Демографическая ситуация. Алкоголь, табак. Влияние СМИ. План Даллеса.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

divian написал(а):

Силу воли свою воспитывать надо, решительность, полное отсутствие страха, тогда нас ничем не согнут.

Да на хрен мы кому нужны что бы нас сгибать.

П.С.

Ну чё ж.. "секстанство" это то же путь...  Но лучше в 6 лет от баб отказаться , много больше и здоровья и денег можно сэкономить :)

0

62

Соображения есть, вывшу позже. Если правда интересно. А по демографии - тут кто-то правильно заметил, есть еще куча факторов экономических и социальных. Войны, крах СССР, экономические кризисы и дефолты, гипперинфляция и т.д. И более того, цивилизационные факторы. Давайте посмотрим на другие страны, страдающие от упадка рождаемости. Есть-ли и тут связь с алкоголем? Надо коррелировать. Вся Западная Европа в той или иной степени страдает от старения населения, убытка рождаемости, сокращения численности населения. Пытается закрывать эти дыры посредством миграции. Если уже хотите статистику, то смотрите шире.

0

63

johnny walker написал(а):

Соображения есть, вывшу позже. Если правда интересно. А по демографии - тут кто-то правильно заметил, есть еще куча факторов экономических и социальных. Войны, крах СССР, экономические кризисы и дефолты, гипперинфляция и т.д. И более того, цивилизационные факторы. Давайте посмотрим на другие страны, страдающие от упадка рождаемости. Есть-ли и тут связь с алкоголем? Надо коррелировать. Вся Западная Европа в той или иной степени страдает от старения населения, убытка рождаемости, сокращения численности населения. Пытается закрывать эти дыры посредством миграции. Если уже хотите статистику, то смотрите шире.

Думаю тем, кто следит за темой, любая мысль данных направлений будет интересна, будет время - обязательно пиши.

0

64

Кстати, не пью уже пол-года вообще ничего алкогольного. Врачи запретили, что-то с печенью. Самочуствие не так, что бы сильно изменилось или улучшилось. Не пить дома за ужином - можно, как оказалось. Но вот социальная жизнь пострадала, оттягиваться стало почти невозможно. Стало скучнее жить, по клубам или кабакам особенно не походишь. Плюс, стал больше нервничать и переживать, организм видимо не понял пока, как снимать стресс. Стал больше курить соответственно. Как-то так.

0

65

Кстати, не пью уже пол-года вообще ничего алкогольного. Врачи запретили, что-то с печенью. Самочуствие не так, что бы сильно изменилось или улучшилось. Не пить дома за ужином - можно, как оказалось. Но вот социальная жизнь пострадала, оттягиваться стало почти невозможно. Стало скучнее жить, по клубам или кабакам особенно не походишь. Плюс, стал больше нервничать и переживать, организм видимо не понял пока, как снимать стресс. Стал больше курить соответственно. Как-то так.

Печалька... а всего то 37 лет,  ещё даже к мужскому пику не подошёл.

0

66

Гы ...... Я лет двадцать как не пью. Всё думаю как бы курить ещё бросить.
Помню увлечений разных появилось тогда тьма. Жить стало просто некогда. Где уж там бухлом себя глушить .... Сейчас конечно уже не то, ну разве нырнуть куда поеду. Ленивый стал

0

67

Это временно. Поначалу у меня проходило так же - ходил в кабаки с друзьями, но не пил. Потом стало скучно смотреть на пьяный народ. Не в меру выпивший а методично нажирающийся. Не интересно когда полчаса рассказывают анекдот заплетающимся языком, путая смысл и т.п.
Потом все встало на свои места. Появились другие развлечения спорт, прогулки, велик и т.п.
Раньше плохо представлял как можно не выпить баночек дцать пивка на шашлычках или в баре и быть в хорошем настроении.
Сейчас не представляю как можно хрючить эту каку до потери контроля, болеть с утра и творить непонятно что ;)

Не пью около пяти лет и очень этим обстоятельством доволен.

0

68

spowl написал(а):

j

Это временно. 
.............................................................................
Не пью около пяти лет и очень этим обстоятельством доволен.

Батлер

прекрасный пост. в начале поста есть ответ на всю последующую тираду :)
ЭТО ВРЕМЕННО :) :)

0

69

Вот вы тут под бодун после вчерашних покатух литургию развели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

70

Здравствуйте! Меня зовут Виталий и я алкоголик...

0

71

Здравствуйте Виталий, хотите поговорить об этом...

0

72

Виталий, Зачем вы алкоголик?

0

73

Отредактировано Dryn (27-08-2012 23:46:42)

0

74

Алкоголь делает человека  счастливым :)

http://s1.uploads.ru/t/h9pvJ.jpg

0

75

Сегодня, приехав на родную Литовско-Калининградскую границу, и увидев этот стенд. Я, почему-то, четко понял: "Мне сюда!" :D  :D

http://s1.uploads.ru/i/gXph0.jpg

0

76

Eddi-ku написал(а):

Я, почему-то, четко понял: "Мне сюда!"

на столько тяжела  российская реальность в трезвом состоянии  ? :) :)

Отредактировано Николай И (28-08-2012 01:00:04)

0

77

Да, не Коля. Просто я тоже имею право себе позволить. А наши дьютики не очень отличаются от их магазиков. На польской территории вообще дю нет. А литовцы молодцы - кассируют наши валютные сбережения, меняя их на огнегую воду. :D

0

78

Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Джордж Бернард Шоу.

0

79

Dryn написал(а):

Здравствуйте Виталий! давно ли вы стали алкоголиком???

0

80

Dryn написал(а):

Да все мы здесь такие, судя по-всему если уже мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». С 1 сентября российские телеканалы смогут показывать его только после одиннадцати часов вечера. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

81

Наталья-Гтн написал(а):

мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых».

Давно пора.

А то сделали "миленьким"  ребёночка Зайчика который  все серии только и делает подлянку взрослому дяденьки Волку.
Насмотрелись  наши мультипликаторы Том и Джери и такую же хрень на русский манер толкать начали. Последние серии Ну погоди вообще жуть и издевательство над Волком.

Отредактировано Николай И (29-08-2012 18:04:13)

0

82

Улыбнуло предложения Николая по поводу шесть лет без баб :) Про здоровье не знаю, по деньгам да, это точно!
Если посмотреть на название темы, англичане к примеру с сигарами и под шафе покорили пол-мира, возведя Великую Британскую Империю. А как осознали, что бухать и курить не хорошо... Где теперь эта их империя? :)
А американцы как нам бухать и курить навязывали, личным примером? Ладно, я еще в тот вечер тут написал несколько страничек размышлений, потом все времени не было. Сейчас вот кое-как подправил большинство орфографических и грамматических ошибок и предлагаю вам для прочтения, как обещал. Попробую в виде файла прикрепить. Кстати, как прикреплять файлы, не вижу соответствующей кнопки?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Демографическая ситуация. Алкоголь, табак. Влияние СМИ. План Даллеса.