GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G 230 в идеальном состоянии.

Продам G 230 в идеальном состоянии.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Автомобиль для своих лет в идеальном состоянии,машина полностью отреставрирована (вложено более 500000 р.)есть все распечатки сервиса с ценами в котором обслуживался авто. Установлена сигнализация с обратной связью,очень хорошая музыка с усилителями и т.д.,три комплекта колес: зима r 16 c дисками(новые) лето r 20 (новые диски,резина в хорошем состоянии) и летние колеса r 16 без дисков. Короче вложений не требует вообще! С такого года и в таком состоянии геликов просто нет.Очень много про него могу рассказать,но по телефону реальному покупателю! По ПТС два собственника (не дубликат)и без вклеек! Фото позже пока так
http://auto.ru/cars/used/sale/49599252-cd6c/
Для форумчан скидки!

Отредактировано Митрофаныч (26-11-2014 13:44:41)

+1

2

Ни чё такой.

0

3

Спс, вложенно очень много сил и средств! Почти все ставил оригинал, даже фары hella где-то в 60 встали, точно нужно смотреть, на все есть чеки:) машину только сегодня выставил на продажу, очень жаль, но есть у меня дибильная черта, часто менять машины, даже если все устраивает:)

Отредактировано Митрофаныч (15-10-2014 21:16:10)

0

4

Митрофаныч написал(а):

Спс, вложенно очень много сил и средств! Почти все ставил оригинал, даже фары hella где-то в 60 встали, точно нужно смотреть, на все есть чеки:) машину только сегодня выставил на продажу, очень жаль, но есть у меня дибильная черта, часто менять машины, даже если все устраивает:)

Отредактировано Митрофаныч (Сегодня 20:16:10)

Ни тока у тебя эта черта, у многих.

0

5

Нравится!

0

6

Самому нравится:)

0

7

Было бы неплохо профиль заполнить полностью.Удачи в продаже.

0

8

Много в конце года продается 230 что-то и один лучше другого.

0

9

Чуть исправил. Спасибо!

0

10

Кстати, был недавно у Курантова, все настроил как надо, и сказал, что таких машин оч мало, думал что 2010 года, пока я ему не сказал объем двигателя:)

0

11

Митрофаныч написал(а):

Кстати, был недавно у Курантова, все настроил как надо, и сказал, что таких машин оч мало, думал что 2010 года, пока я ему не сказал объем двигателя:)

Тут не вооруженным глазом видно что дорестайл...

0

12

Издалека было. Мы и не претендуем на рестайл, просто бодрый старичек:)

0

13

Stuttgart написал(а):

Тут не вооруженным глазом видно что дорестайл...

Тоныч, Курантов он по КЕ спец, не по геликам :) вполне мог перепутать. Я думаю ему больше с легковушками приходится работать.
Говорят руки золотые у человека, в плане джетроников.

0

14

Митрофаныч написал(а):

Издалека было. Мы и не претендуем на рестайл, просто бодрый старичек:)

Очень достойно выглядит! Большая работа проделана. А фотки салона можно? Чего внутри сделали?

0

15

Джетроник отрегулировал супер, были траблы с оборотами!

0

16

Удачи в продаже. Понятно, что вложено очень много, но все же видимо получить за вашего друга достойную его сумму будет крайне сложно. На авито и авто.ру более 10 предложений в этих пределах автомобилей 1998-99гг, а чуть дороже и 2000-2001гг. Думаю, что при наличии такой суммы и вот таких предложений http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/g-klasse/?currency_key=&price_usd[1]=670000&price_usd[2]=700000&year[1]=1999&year[2]=2000&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key= (особенно Московский) выбор очевиден.

Отредактировано Alexej (16-10-2014 10:46:24)

0

17

Мой в идеале, а вы те машины смотрели? Если нет, то и не говорите, столько ушатышей (особенно в Москве)которые запросят еще пол мульта минимум! А по поводу цены обсужу с реальным покупателем!Я не нищеброд,машина бралась как хобби, 5-ая в семье.

Отредактировано Митрофаныч (16-10-2014 10:55:14)

0

18

Митрофаныч написал(а):

Мой в идеале, а вы те машины смотрели? Если нет, то и не говорите, столько ушатышей которые запросят еще пол мульта минимум!

Не обижайтесь. И удачи в продаже.  :D. А от Одинцово до Москвы совсем рядом, можете сами к примеру посмотреть и уличить владельца во лжи по "отличному состоянию" и тогда я буду готов перед вами даже извиниться. И все же на нашем форуме новичкам надо быть посдержаннее. Вас и ваш автомобиль здесь то же пока никто не знает и никто не видел.

0

19

Как сказал бы Джигурда:"Я НОРМАЛЬНЫЙ!":) если грубо, извини. Фото салона добавил по ссылке, сюда с телефона не получается чет.Салон не колхозил.

Отредактировано Митрофаныч (16-10-2014 11:05:12)

0

20

Митрофаныч написал(а):

Мой в идеале, а вы те машины смотрели? Если нет, то и не говорите, столько ушатышей (особенно в Москве)которые запросят еще пол мульта минимум! А по поводу цены обсужу с реальным покупателем!Я не нищеброд,машина бралась как хобби, 5-ая в семье.

Отредактировано Митрофаныч (Сегодня 10:55:14)

Да это все понятно, у меня похожая ситуация. Тоже 2.3, тоже КЕ, только 1984 года. В машину вложено более 750 000. Сам автомобиль был приобретен где-то за 250 000, при этом реальность такова что скоро мне придется его продавать (купил еще одного друGа для хобби ) и выставлять я его буду где-то за 500 000 (половина от стоимости проекта), прекрасно понимая что процесс продажи будет долгим.

Как показывает практика, психология покупателя - взять максимально более свежий год, на все накопленным средства, а потом потихоньку приводить в порядок. Эт факт. О чем и говорит Алексей.

+1

21

Alexej
Солидарен полностью.

0

22

Ну не знаю, за 500 уже очередь из знакомых, а друзьям которым бы отдал и дешевле, не нужен http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

23

Я думаю цена вполне адекватна + торг для покупателя. То что не кожаный салон - но три комплекта колёс это +. Мало кобыл под капотом, значит и налог маленький. Удачи в продаже. +1 за бережное отношение к ДруGу.

+1

24

Митрофаныч написал(а):

Ну не знаю, за 500 уже очередь из знакомых, а друзьям которым бы отдал и дешевле, не нужен

Вот и отлично. Устройте между ними аукцион и тому кто даст больше и продайте. :cool:
:mybb: Честно говоря за мою не малую жизнь у меня было ОЧЕНЬ много автомобилей и не разу у меня не получилось их продать за достойную их сумму. Но как же часто было, что отказавшись от предлагаемой суммы мне приходилось потом жалеть.  :D
А вообще то если не горит попробуйте выставить свой автомобиль в салон и заинтересуйте менеджеров в его рекламе, тем более, что потенциальный покупатель все может сам увидеть, пощупать и прокатиться.
А за отношение и любовь к друGу и от меня лови +1 :cool:

Отредактировано Alexej (16-10-2014 11:29:25)

0

25

Спасибо, друGи. С продажей не горит, тем более скоро зима, а для моего зверька это самое то:)

0

26

Хороший авто. Делай свап на V12 и не продавай ;-)

+1

27

Думал об этом, но легче уже купить новее, вообще дизелек бы взял.

0

28

Митрофаныч написал(а):

Думал об этом, но легче уже купить новее, вообще дизелек бы взял.

Эт факт, я про свап двигателя. Да в принципе если не горит, надо разместить объявление в как можно большем количестве информационных ресурсов, что видимо сейчас и происходит ;), периодически контролировать чтобы не снимались с сайтов за давностью, запастись терпением и ждать.
В салоны ставить нельзя, они там не продают а только разводят, чтобы цену сбил... Им тоже не выгодно чтобы машина долго стояла, если за место не платишь. Данный Гелик это абсолютно не салонный случай.
Тут только частная продажа. Если по такой цене то очень не срочная.
Я первого коротыша пол года продавал, и ничего! Продал. На любой товар найдется покупатель, главное чтоб товар на виду был ;)

0

29

Я же говорил, цена обсуждается! Может и за 600 нормальному пацану отдам:) Короче  пусть пока весит, только вчера выставил....

0

30

Митрофаныч написал(а):

Ну не знаю, за 500 уже очередь из знакомых, а друзьям которым бы отдал и дешевле, не нужен

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзееей:):)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G 230 в идеальном состоянии.