GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доки на G-500

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Друзья. Гелик Жени Немца так и не пошел в ремонт. Печально. Посему начинается распродажа его по з/ч. Начало с доков. Потом остальное. Итак в продаже доки с необходимым комплектом( рама, шильда, ГРЗ цифры "500" , ну и ПТС СТС)... Черный, 5 дверей, 1999 год. Авто стоит на питерском учете. Без отметок и вклеек.  Предлогайте цену...

Отредактировано кирилл300 (29-11-2014 18:21:54)

0

2

Добрый вечер! А салон будет продаваться? Интересен весь в сборе.

0

3

Будет все но НАЧИНАЕМ с доков!!! И пожалуйста давайте без лишних дискуссий про запчасти в бронь!!! Читайте тему!!!! ПРОДАМ ДОКИ!!!!

0

4

кирилл300 написал(а):

Друзья. Гелик Жени Немца так и не пошел в ремонт. Печально. Посему начинается распродажа его по з/ч. Начало с доков. Потом остальное. Итак в продаже доки с необходимым комплектом( рама, шильда, ГРЗ цифры 500 , ну и ПТС СТС)... Черный, 5 дверей, 1999 год. Предлогайте цену...

Авто на учёте ?

0

5

Да. На нашем одноклубнике. Читаем внимательно. Гоз рег знаки цифры "500"

0

6

кирилл300 написал(а):

Да. На нашем одноклубнике. Читаем внимательно. Гоз рег знаки цифры "500"

Много лишнего текста, можно было просто " Да " или " Нет ". Сколько хотите за комплект ???

0

7

Блин... Ну там же по русски написано... Предлогайте вашу цену... Моя цена 1000000$... Много?! Предложите свою.

0

8

кирилл300 написал(а):

Блин... Ну там же по русски написано... Предлогайте вашу цену... Моя цена 1000000$... Много?! Предложите свою.

Такие вопросы так не решают, мы не на аукционе подержанных тележек из супермаркета !!! Снимаю свой интерес к данному предложению.

0

9

50 000

0

10

150000 ( возможно поторговаться но не здесь а у машины) с рамой, шильдой, номерами, документами

Отредактировано кирилл300 (30-11-2014 20:32:58)

0

11

а ели целиком все ?

0

12

Целиком весь авто??? Он разобран в ноль под покраску...

0

13

кирилл300 написал(а):

100000 с рамой, шильдой, номерами, документами
            Подпись автора300 GE

А СМЫСЛ ТО В ЧЁМ ?   завезти что то другое  технически   НЕРЕАЛЬНО !!   ( без уголовщины )   усё "поезд" ушёл......

0

14

Вадька69 написал(а):

А СМЫСЛ ТО В ЧЁМ ?   завезти что то другое  технически   НЕРЕАЛЬНО !!   ( без уголовщины )   усё "поезд" ушёл......

Смысл в том что можно нелегальную машину можно сделать легальной.

У нас ведь важен номер рамы и шилда. А значит на легальную раму ставится будка и на воздухазаборник шилда. И авто легален.
Как то так.

Я буду себе брать будку в хорошем состоянии и соответственно буду переставлять шилду.

0

15

кирилл300 написал(а):

Целиком весь авто??? Он разобран в ноль под покраску...

и сколько ?

0

16

150 кг денег и счастье ваше. Шильда еще на кузове. Могу вырезать как закажите.

0

17

Авто в сборе еще не думал... Но думаю что то около 400-420

0

18

кирилл300 написал(а):

100000 с рамой, шильдой, номерами, документами

Извиняюсь за Офф...
Фигасе, у вас карусели с ценами (вопрос не конкретно  к ТС а в общем), то за какую то фиговину ценник космический, то блин за такой комплект халява просто. Я патрулевскую литературу сдаю по столько.
Была у меня пару лет назад идея "донора" в европе взять "под восстановление" так там ценник на бумаги был совсем другой, щас бы взял за 100  :writing:

Отредактировано Patrulist (30-11-2014 20:30:59)

0

19

Не 100... Пардон ошибся, пишу с телефона,... 150 и торг у авто...

0

20

Все сказали мне спасибо  :D

0

21

По поводу чего спасибо?

0

22

было 100 стало 150

0

23

Patrulist написал(а):

было 100 стало 150

нефть упала )

0

24

Внимательно готов слышать торг у авто и глядишь и цена будет РЕАЛЬНО снижаться

0

25

Евро растет, нефть падает... и только цена на доки, шильду  и прочее, остается неизменной..)))))

Отредактировано doberman100 (02-12-2014 00:16:05)

0

26

Да одна болтовня... Вроде взрослые... Приедьте хоть один и поторгуйтесь обосновано. Глядишь Вам повезет и я дам вашу цену а не мою.

0

27

кирилл300 написал(а):

Да одна болтовня... Вроде взрослые... Приедьте хоть один и поторгуйтесь обосновано. Глядишь Вам повезет и я дам вашу цену а не мою.

Кирилл, не в обиду, но одной болтовнёй кончилась моя покупка зелёного без документов... потому что кто-то даже трубку от меня брать перестал. Лично я не могу данную тему воспринимать серьёзно, без обид пожалуйста, не сдержался))

0

28

Да все ок. Я его так и не могу забрать. Не выпускают из-за гемора с доками... А этот стоит в обычном месте , разобран да и машина всем в клубе известна.

0

29

А если виноват-исправлюсь)

0

30

Ясно.. ну удачи в продаже.
За доки ценник нормальный.

0