Привет Леш, паркуйся.
опыта с такими танками увы нет...
Хотелось бы услышать советы опытных людей
На форуме много тем в которых обсуждается покупка Гелика. Почитай, думаю на большинство вопросов без труда найдешь ответы.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Pазрешите представиться
Привет Леш, паркуйся.
опыта с такими танками увы нет...
Хотелось бы услышать советы опытных людей
На форуме много тем в которых обсуждается покупка Гелика. Почитай, думаю на большинство вопросов без труда найдешь ответы.
Спасибо,
Тем много,согласен.
но не хочу смотреть все модели,а всего несколько.
Знаю,все разное,но дайте ответ на надежный мотор,год и комплектацию.
Спасибо,
Тем много,согласен.
но не хочу смотреть все модели,а всего несколько.
Знаю,все разное,но дайте ответ на надежный мотор,год и комплектацию.
комплектация по факту машины ))
год максимально свежее)))
мотор 270/320 дизель если литр стоит 1,4 евро
Звонил сегодня в билефельд по совету Романа,
В среду поеду забирать на пробу кататься на пару дней!
По словам продавца о ней вообще забыли,6 месяцев машину не трогали даже не заводили
Звонил сегодня в билефельд по совету Романа,
В среду поеду забирать на пробу кататься на пару дней!
вот и хорошо ! там глядишь и пару тысяч ойро смайнаешь как рождественскую скидку
вот и хорошо ! там глядишь и пару тысяч ойро смайнаешь как рождественскую скидку
Не Рома,брать его не буду,тока покатаюсь.
Цвет не тот,немой
покраска обойдется в 3-4 евро
Уважаемые господа а где можно посмотреть,почитать о ваших машинах,проделанай работе?
Есле не трудно скиньте ссылку на ваши проекты...
Уважаемые господа а где можно посмотреть,почитать о ваших машинах,проделанай работе?
Есле не трудно скиньте ссылку на ваши проекты...
под моим сообщением есть две активные синие ссылки )) они кстати давно активные и читабельные
под моим сообщением есть две активные синие ссылки )) они кстати давно активные и читабельные
Принято,пошел читать
Ну вот и все,отработал последний день-Начинается отпуск,завтро еду смотреть первый гелик
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Pазрешите представиться