Здравствуйте все,история такая-взял 460-го,год выпуска 1993,в хорошем состоянии, брал под определенные цели, на авто нет стартера и топливная барахлит,двигатель 2.8 Ge бензин(обратка переливает или что-не скажу,бывший хозяин не объяснил толком и сам не знает)ходовая в отличном состоянии, нет подтеков и мокроты,мосты сухие как из салона))) (машины для себя делаю сам,знаю о чем говорю, ступичный один люфтит, передний)кузов в одном месте ржавый, задний левый фонарь и ребро под стеклом задним левым, в остальном -кузов в отл.сост.авто хочу поставить на учет на себя и только потом продать,да, говорю сразу-подажа без документов!!! Стоимость 170 руб.+Ваша доставка к себе(никак-кроме Жд или по зимнику)Пишите,отвечу с удовольствием на все вопросы. На разбор не очень хочется, хотя цены на все знаю, об этих машинах знаю и читаю очень давно.Модераторы-извиняюсь если, что нарушил-подскажите,на форумах никогда не участвовал, на мерсах пол жизни езжу, (в 96 г.гонял на 126)))это было круто-учитывая мой возраст) дошел до мечты,но с экономической ситуацией, мечта с европы отодвинулась на неопределенный срок))))) По всем докам,моими личными и на авто,скину все сканы и т.д. не та сумма, чтобы позориться))) но тем не менее -как скажите-так и предоставлю.
МОДЕРЫ- УДАЛИТЕ ТЕМУ,НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЕТСЯ, Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ,А ЗДЕСЬ ПЕРЕШЛИ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ВСЕМ СПАСИБО,НЕ БЫЛ НА ФОРУМАХ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.
Отредактировано mersegor (01-01-2015 13:25:25)