GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам целиком на запчасти G460 ВНИМАНИЕ КРИВОЙ ВИН !!!

Продам целиком на запчасти G460 ВНИМАНИЕ КРИВОЙ ВИН !!!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

mersegor написал(а):

давай твой вин расшифрую и скажу до какого года выпускались и модельный рядhttp://www.elcats.ru/mercedes/Models.aspx?Reg=1&Type=2&Title=ДЖИП+%28ОСНОВНОЙ+РЫНОК%29

Отредактировано mersegor (Сегодня 16:22:02)

у тебя цифра года перебита 
:crazyfun:

0

32

mersegor написал(а):

Patrulist написал(а):

кароче, давайте его лучше дербанить

Вот это правильно-но лучше целиком))))

целиком мне нинада  8-)
так по мелочевке интересно  :yep:

0

33

Рома   .......  зачем с лохом спорить ?  лох он и есть лох...... с Н.Г.  !

Отредактировано Вадька69 (31-12-2014 20:48:46)

+1

34

mersegor написал(а):

Здравствуйте все,... не та сумма, чтобы позориться))) ...

Подпись автора

G-это идеальное авто,а кто не понимает-мне жаль этих людей......

незнакомый человек,а какая сумма та???ну чтобы можно было опозориться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

35

Вообщем автор на своей волне. Мне добавить нечего :-)

0

36

divian написал(а):

Вообщем автор на своей волне. Мне добавить нечего :-)

Подпись автора

Mercedes-Benz G-class с сердцем BMW:
    http://www.drive2.ru/r/mercedes/512143/

совершенно верно. девятый вал http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

37

andrejiceberg написал(а):

незнакомый человек,а какая сумма та???ну чтобы можно было опозориться.

А с начала прочитать никак?))

0

38

divian написал(а):

Вообщем автор на своей волне. Мне добавить нечего

Ты абсолютно прав, у тебя свое мнение-у меня свое (читаю много) здесь просто продается авто...

0

39

mersegor написал(а):

andrejiceberg написал(а):

незнакомый человек,а какая сумма та???ну чтобы можно было опозориться.

А с начала прочитать никак?))

Подпись автора

G-это идеальное авто,а кто не понимает-мне жаль этих людей......

прочитано все http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

40

mersegor написал(а):

МОДЕРЫ- УДАЛИТЕ ТЕМУ,НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЕТСЯ, Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ,А ЗДЕСЬ ПЕРЕШЛИ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ВСЕМ СПАСИБО,НЕ БЫЛ НА ФОРУМАХ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.

вот такие пироги )) левый тазик не втюхал , просит замести  следы. думаю надо оставить, что бы клубни не вляпались в помпасы))кто за!  жду мнений

+1

41

Pомaн написал(а):

mersegor написал(а):

МОДЕРЫ- УДАЛИТЕ ТЕМУ,НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЕТСЯ, Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ,А ЗДЕСЬ ПЕРЕШЛИ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ВСЕМ СПАСИБО,НЕ БЫЛ НА ФОРУМАХ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.

вот такие пироги )) левый тазик не втюхал , просит замести  следы. думаю надо оставить, что бы клубни не вляпались в помпасы))кто за!  жду мнений

Подпись автора

G270cdi "серебро" и   G250D "волчок"

действительно, как написал автор- нехрен ему здесь делать.  с первого поста пытается втюхать мащину,с пеной у рта доказывая как он много читал и знает про эти машины. выглядит это по крайней мере смешно. тему можно оставить-пусть люди  знают "героев"

0

42

Я  же писал "топик"  лошара  причём НАГЛЫЙ !

0

43

Совсем ничего не понял.
ТС ты с какого города?  Тебе звонили от меня? Фото машины? Или уже ничего не продается?

0

44

Парни, ну потерялся человек малость в моделях, годах и т.д. Намеренно все это или нет - мне например реально не понятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Вадька69 написал(а):

Рома   .......  зачем с лохом спорить ?  лох он и есть лох.

А вот грубить на форуме точно не стоит Вадьк. Правила для всех.

0

45

Темыч написал(а):

Парни, ну потерялся человек малость в моделях, годах и т.д. Намеренно все это или нет - мне например реально не понятно.  Вадька69 написал(а):Рома   .......  зачем с лохом спорить ?  лох он и есть лох.А вот грубить на форуме точно не стоит Вадьк. Правила для всех.
            Подпись автораG 55 ART.

Тёма а никто и не грубил ..... перечитай посты заново   в одном из них он написал ЧТО ЗНАЕТ ПРО "ЭТУ" МАШИНУ ВСЁ.....     ТОЕСТЬ  остальные пользователи тупые бездари ... ( с его слов )     .....как то так

0

46

Вадька69 написал(а):

Я  же писал "топик"  лошара  причём НАГЛЫЙ !

Подпись автора

Я  знаю короткую дорогу.....

Вадька,соблюдай толерантность. не "негр" а "афроамериканец")))))) не "лошара" а "человек пытающийся казаться умнее всех")))))

0

47

Вадька69 написал(а):

Тёма а никто и не грубил ..... перечитай посты заново   в одном из них он написал ЧТО ЗНАЕТ ПРО "ЭТУ" МАШИНУ ВСЁ.....     ТОЕСТЬ  остальные пользователи тупые бездари ... ( с его слов )     .....как то так

Поддерживаю. Звучало именно так.

0

48

Вадька69 написал(а):

divian написал(а):

Поддерживаю. Звучало именно так.

Парни, звучать может по всякому.....Чувак и правда мутный по ходу, я не спорю, но правила есть правила. Когда один пишет другому что тот "лох", это конкретное оскорбление. А они у нас на форуме как известно запрещены, кроме как в G -ринге.

0

49

Так че дербанить то не будем((((

0

50

Да блин смотриш на всё это и 000 человек написал что вин кривой а вы блин, прям Друзи все, досрочный ответ только не просили. + ещё  оскарблять то зачем чела, ну Вы даёте парни))))

0

51

stroitel98 написал(а):

Вверх 4909-01-2015 19:32:38

мил человек,ты прежде чем мнение высказать и одноклубников стыдить изучил бы темку поглубже. человек отредактировал и написал что вин кривой только после того что ему тут всем форумом втемяшивали что 460й не может быть 1993года выпуска. а он тут всем доказывал как он много читал и что ВСЕ знает про Гелены. право было смешно это читать....

Отредактировано andrejiceberg (22-01-2015 00:00:37)

+1

52

Одноклубникам и не должно быть стыдно за оскорбление в общественном месте человека словами (Рома   .......  зачем с лохом спорить ?  лох он и есть лох.) если человек ошибается зачем  хамить то. Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе.

0

53

stroitel98 написал(а):

Одноклубникам и не должно быть стыдно за оскорбление в общественном месте человека словами (Рома   .......  зачем с лохом спорить ?  лох он и есть лох.) если человек ошибается зачем  хамить то. Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе.

в том то и дело что человек ошибаясь нагло пытался навязать свою точку зрения,считая лохами всех форумчан=правда скромно не озвучивая это вслух....что касается твоего последнего предложения= полностью с тобой согласен. Ну http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif за взаимопонимание.

0

54

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif поддерживаю вас в этом

0

55

Всем привет, у меняйте вин начинается с wdb460 , а год 1994, это плохо???? o.O

0

56

mihoni@mail.ru написал(а):

Всем привет, у меняйте вин начинается с wdb460 , а год 1994, это плохо????

Скорее всего год по ПТС - это год растаможки. Была такая практика раньше. Проще людям опытным скинуть ВИН и пробить его через завод/официалов. Они уже точный год производства скажут.

0

57

Всем привет, у меняйте вин начинается с wdb460 , а год 1994, это плохо????

Что есть WDB уже для гайцов и страховщиков не так подозрительно, а то меня постоянно доканывают отсутствием букв, а значит и не соответствием длинны VIN номера.
Но ты же понимаешь, год не 94  :blush:
Просто раньше так было дешевле таможить.

0

58

LW написал(а):

Скорее всего год по ПТС - это год растаможки. Была такая практика раньше. Проще людям опытным скинуть ВИН и пробить его через завод/официалов. Они уже точный год производства скажут.

К кому обратиться не прдскажите?

0

59

К кому обратиться не прдскажите?

Роман или Доктор G

0

60

LW написал(а):

Роман или Доктор G

Спасибо

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам целиком на запчасти G460 ВНИМАНИЕ КРИВОЙ ВИН !!!