давай твой вин расшифрую и скажу до какого года выпускались и модельный рядhttp://www.elcats.ru/mercedes/Models.aspx?Reg=1&Type=2&Title=ДЖИП+%28ОСНОВНОЙ+РЫНОК%29
Отредактировано mersegor (Сегодня 16:22:02)
у тебя цифра года перебита
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам целиком на запчасти G460 ВНИМАНИЕ КРИВОЙ ВИН !!!
давай твой вин расшифрую и скажу до какого года выпускались и модельный рядhttp://www.elcats.ru/mercedes/Models.aspx?Reg=1&Type=2&Title=ДЖИП+%28ОСНОВНОЙ+РЫНОК%29
Отредактировано mersegor (Сегодня 16:22:02)
у тебя цифра года перебита
Patrulist написал(а):
кароче, давайте его лучше дербанить
Вот это правильно-но лучше целиком))))
целиком мне нинада
так по мелочевке интересно
Рома ....... зачем с лохом спорить ? лох он и есть лох...... с Н.Г. !
Отредактировано Вадька69 (31-12-2014 20:48:46)
Здравствуйте все,... не та сумма, чтобы позориться))) ...
Подпись автора
G-это идеальное авто,а кто не понимает-мне жаль этих людей......
незнакомый человек,а какая сумма та???ну чтобы можно было опозориться.
Вообщем автор на своей волне. Мне добавить нечего
Подпись автора
Mercedes-Benz G-class с сердцем BMW:
http://www.drive2.ru/r/mercedes/512143/
совершенно верно. девятый вал
А с начала прочитать никак?))
Ты абсолютно прав, у тебя свое мнение-у меня свое (читаю много) здесь просто продается авто...
andrejiceberg написал(а):
А с начала прочитать никак?))
Подпись автора
G-это идеальное авто,а кто не понимает-мне жаль этих людей......
прочитано все
МОДЕРЫ- УДАЛИТЕ ТЕМУ,НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЕТСЯ, Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ,А ЗДЕСЬ ПЕРЕШЛИ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ВСЕМ СПАСИБО,НЕ БЫЛ НА ФОРУМАХ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.
вот такие пироги )) левый тазик не втюхал , просит замести следы. думаю надо оставить, что бы клубни не вляпались в помпасы))кто за! жду мнений
mersegor написал(а):
МОДЕРЫ- УДАЛИТЕ ТЕМУ,НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЕТСЯ, Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ,А ЗДЕСЬ ПЕРЕШЛИ ПРОСТО ДО БАНАЛЬНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ,ВСЕМ СПАСИБО,НЕ БЫЛ НА ФОРУМАХ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ.
вот такие пироги )) левый тазик не втюхал , просит замести следы. думаю надо оставить, что бы клубни не вляпались в помпасы))кто за! жду мнений
Подпись автора
G270cdi "серебро" и G250D "волчок"
действительно, как написал автор- нехрен ему здесь делать. с первого поста пытается втюхать мащину,с пеной у рта доказывая как он много читал и знает про эти машины. выглядит это по крайней мере смешно. тему можно оставить-пусть люди знают "героев"
Я же писал "топик" лошара причём НАГЛЫЙ !
Совсем ничего не понял.
ТС ты с какого города? Тебе звонили от меня? Фото машины? Или уже ничего не продается?
Парни, ну потерялся человек малость в моделях, годах и т.д. Намеренно все это или нет - мне например реально не понятно.
Рома ....... зачем с лохом спорить ? лох он и есть лох.
А вот грубить на форуме точно не стоит Вадьк. Правила для всех.
Парни, ну потерялся человек малость в моделях, годах и т.д. Намеренно все это или нет - мне например реально не понятно. Вадька69 написал(а):Рома ....... зачем с лохом спорить ? лох он и есть лох.А вот грубить на форуме точно не стоит Вадьк. Правила для всех.
Подпись автораG 55 ART.
Тёма а никто и не грубил ..... перечитай посты заново в одном из них он написал ЧТО ЗНАЕТ ПРО "ЭТУ" МАШИНУ ВСЁ..... ТОЕСТЬ остальные пользователи тупые бездари ... ( с его слов ) .....как то так
Я же писал "топик" лошара причём НАГЛЫЙ !
Подпись автора
Я знаю короткую дорогу.....
Вадька,соблюдай толерантность. не "негр" а "афроамериканец")))))) не "лошара" а "человек пытающийся казаться умнее всех")))))
Тёма а никто и не грубил ..... перечитай посты заново в одном из них он написал ЧТО ЗНАЕТ ПРО "ЭТУ" МАШИНУ ВСЁ..... ТОЕСТЬ остальные пользователи тупые бездари ... ( с его слов ) .....как то так
Поддерживаю. Звучало именно так.
Поддерживаю. Звучало именно так.
Парни, звучать может по всякому.....Чувак и правда мутный по ходу, я не спорю, но правила есть правила. Когда один пишет другому что тот "лох", это конкретное оскорбление. А они у нас на форуме как известно запрещены, кроме как в G -ринге.
Так че дербанить то не будем((((
Да блин смотриш на всё это и 000 человек написал что вин кривой а вы блин, прям Друзи все, досрочный ответ только не просили. + ещё оскарблять то зачем чела, ну Вы даёте парни))))
Вверх 4909-01-2015 19:32:38
мил человек,ты прежде чем мнение высказать и одноклубников стыдить изучил бы темку поглубже. человек отредактировал и написал что вин кривой только после того что ему тут всем форумом втемяшивали что 460й не может быть 1993года выпуска. а он тут всем доказывал как он много читал и что ВСЕ знает про Гелены. право было смешно это читать....
Отредактировано andrejiceberg (22-01-2015 00:00:37)
Одноклубникам и не должно быть стыдно за оскорбление в общественном месте человека словами (Рома ....... зачем с лохом спорить ? лох он и есть лох.) если человек ошибается зачем хамить то. Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе.
Одноклубникам и не должно быть стыдно за оскорбление в общественном месте человека словами (Рома ....... зачем с лохом спорить ? лох он и есть лох.) если человек ошибается зачем хамить то. Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе.
в том то и дело что человек ошибаясь нагло пытался навязать свою точку зрения,считая лохами всех форумчан=правда скромно не озвучивая это вслух....что касается твоего последнего предложения= полностью с тобой согласен. Ну за взаимопонимание.
поддерживаю вас в этом
Всем привет, у меняйте вин начинается с wdb460 , а год 1994, это плохо????
Скорее всего год по ПТС - это год растаможки. Была такая практика раньше. Проще людям опытным скинуть ВИН и пробить его через завод/официалов. Они уже точный год производства скажут.
Что есть WDB уже для гайцов и страховщиков не так подозрительно, а то меня постоянно доканывают отсутствием букв, а значит и не соответствием длинны VIN номера.
Но ты же понимаешь, год не 94
Просто раньше так было дешевле таможить.
Скорее всего год по ПТС - это год растаможки. Была такая практика раньше. Проще людям опытным скинуть ВИН и пробить его через завод/официалов. Они уже точный год производства скажут.
К кому обратиться не прдскажите?
К кому обратиться не прдскажите?
Роман или Доктор G
Роман или Доктор G
Спасибо
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам целиком на запчасти G460 ВНИМАНИЕ КРИВОЙ ВИН !!!