Я очень добрая)) но осторожная! Девушка пишет загадочно, как будто на сайте знакомств зарегистрировалась. Имя такое красивое Людмила, а ник Ляля И интересуют ее "покатушки с грязными водителями" (информация из профиля) что это означает???
От чего или от кого скрывается ???
Как то такОтредактировано Ромадановская Ольга (03-03-2015 11:54:01)
Подпись автора
G 500
Ольга, ваша осторожность излишня, мне кажется. Общие, а также образные фразы, не несущие конкретной смысловой нагрузки, составляют основную массу начального этапа беседы незнакомых людей, на которую накладываются в какой-либо необходимой последовательности более живые факты для тех, кто вливаются в жизнь вследствие более длительного общения (при условии взаимной необходимости и желания этого общения). Весьма вероятно, с чем я собственно не могу поспорить, что образность моих слов не совсем так, как мне это представляется, видят остальные потенциальные собеседники, и это их законное право. Те люди, которые меня знают, знают обо мне достаточно для вполне объективной оценки кто я и зачем, и меня вполне это устраивает (как и наверняка большую часть человеческих индивидуумов). Что касается ника, используемого в качестве опознавательного имени на форумах, то вариации на тему имени, а также своеобразные прозвища, употребляемые в привычных кругах общения, могут быть различными и даже иметь непривычную для других конфигурацию, что на примере меня можно увидеть. Если недоговоренность информации мной кого-то напрягла, то могу попросить извинения при необходимости.
Относительно "загадочности".. разве это плохо? Я же, например, не спрашиваю присутствующих "Накрываетесь ли вы одеялом с головой, когда спите?". Дабы предвосхитить возможный вопрос от участников "при чем тут сон и одеяло?", сразу отвечу.. видимо, при том же, при чём здесь вот это:
и фамилия Раджабова !
Подпись автора
Мои машины G270cdi "серебро" и G250D "волчок" мои продажи , управлением климой складывание зеркал мои установки команд 2.5,блока OBF и климат
Отредактировано Ляля (06-03-2015 00:19:40)