GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девица краса русая коса.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ромадановская Ольга написал(а):

Я очень добрая)) но осторожная! Девушка пишет загадочно, как будто на сайте знакомств зарегистрировалась. Имя такое красивое Людмила, а ник Ляля  o.O И интересуют ее "покатушки с грязными водителями" (информация из профиля) что это означает???  :dontknow:
От чего или от кого скрывается ???
Как то так  8-)

Отредактировано Ромадановская Ольга (03-03-2015 11:54:01)

Подпись автора

G 500

Ольга, ваша осторожность излишня, мне кажется. Общие, а также образные фразы, не несущие конкретной смысловой нагрузки, составляют основную массу начального этапа беседы незнакомых людей, на которую накладываются в какой-либо необходимой последовательности более живые факты для тех, кто вливаются в жизнь вследствие более длительного общения (при условии взаимной необходимости и желания этого общения). Весьма вероятно, с чем я собственно не могу поспорить, что образность моих слов не совсем так, как мне это представляется, видят остальные потенциальные собеседники, и это их законное право. Те люди, которые меня знают, знают обо мне достаточно для вполне объективной оценки кто я и зачем, и меня вполне это устраивает (как и наверняка большую часть человеческих индивидуумов). Что касается ника, используемого в качестве опознавательного имени на форумах, то вариации на тему имени, а также своеобразные прозвища, употребляемые в привычных кругах общения, могут быть различными и даже иметь непривычную для других конфигурацию, что на примере меня можно увидеть. Если недоговоренность информации мной кого-то напрягла, то могу  попросить извинения при необходимости.  :dontknow: 
Относительно "загадочности".. разве это плохо? Я же, например, не спрашиваю присутствующих "Накрываетесь ли вы одеялом с головой, когда спите?". Дабы предвосхитить возможный вопрос от участников "при чем тут сон и одеяло?", сразу отвечу.. видимо, при том же, при чём здесь вот это:

Pомaн написал(а):

и фамилия Раджабова !

Подпись автора

Мои машины G270cdi "серебро" и   G250D "волчок" мои продажи , управлением климой  складывание зеркал мои установки команд 2.5,блока OBF и климат

Отредактировано Ляля (06-03-2015 00:19:40)

0

32

педагоги они такие-вумные. :P

0

33

Ляля написал(а):

Ольга, ваша осторожность излишня, мне кажется. Общие, а также образные фразы, не несущие конкретной смысловой нагрузки, составляют основную массу начального этапа беседы незнакомых людей, на которую накладываются в какой-либо необходимой последовательности более живые факты для тех, кто вливаются в жизнь вследствие более длительного общения (при условии взаимной необходимости и желания этого общения). Весьма вероятно, с чем я собственно не могу поспорить, что образность моих слов не совсем так, как мне это представляется, видят остальные потенциальные собеседники, и это их законное право. Те люди, которые меня знают, знают обо мне достаточно для вполне объективной оценки кто я и зачем, и меня вполне это устраивает (как и наверняка большую часть человеческих индивидуумов). Что касается ника, используемого в качестве опознавательного имени на форумах, то вариации на тему имени, а также своеобразные прозвища, употребляемые в привычных кругах общения, могут быть различными и даже иметь непривычную для других конфигурацию, что на примере меня можно увидеть. Если недоговоренность информации мной кого-то напрягла, то могу  попросить извинения при необходимости.   
Относительно "загадочности".. разве это плохо? Я же, например, не спрашиваю присутствующих "Накрываетесь ли вы одеялом с головой, когда спите?". Дабы предвосхитить возможный вопрос от участников "при чем тут сон и одеяло?", сразу отвечу.. видимо, при том же, при чём здесь вот это:

Отредактировано Ляля (Сегодня 00:19:40)

В 9 утра взрыв мозга.))))
Людмила, чуть чуть попроще)))
Ну реально тяжело пишите хотя не спорю интересно))))
Надеюсь в реальном общении будет по легче. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Мы люди простые, по этому лучше кратко, но содержательно, а то большое сообщение иногда не дочитывают))))
Приезжайте на встречи!!! Пообщаемся))))

0

34

Темыч написал(а):

Круиз-контроль супруга через форум значит?

Без вариантов  :D

0

35

G.R.Alex
Да, палку перегнула, так получилось :rolleyes: На самом деле разговариваю совсем не так.

А пообщаться и почерпнуть полезную информацию всегда интересно))

0

36

Ляля написал(а):

Да, палку перегнула, так получилось  На самом деле разговариваю совсем не так.
А пообщаться и почерпнуть полезную информацию всегда интересно))

Вот и славненько  [взломанный сайт]

0

37

Ляля написал(а):

присутствующих "Накрываетесь ли вы одеялом с головой, когда спите?".

нет  ;)

0

38

Людмила здраствуйте! Вот читаю вас и один вопрос меня терзает все больше и больше - а вы не из Кузнечного? :D

0

39

Таки нет, а шо?  (с). :blush:

0

40

Ляля написал(а):

Таки нет, а шо?  (с).

Был у нас здесь такой Николай И, чувствуется, что вы родственные души. Вот и почудилось. А может не почудилось? :D

0

41

Alexej написал(а):

Был у нас здесь такой Николай И, чувствуется, что вы родственные души. Вот и почудилось. А может не почудилось? :D

Alexej, признаюсь честно, я такого товарища не знаю, и даже стало любопытно в чем это родство проявилось))

0

42

Ляля.  выложи фото с покатушек-мож и мне второй штурман пригодится- а то первый запойный товарыщщ и всегда все в делах. :mad:

0

43

Alexej написал(а):

Был у нас здесь такой Николай И, чувствуется, что вы родственные души. Вот и почудилось. А может не почудилось?

Николай на Московском жжет..., дежурный клоун..., все над ним потешаются, башню у него полностью снесло..., то он буддист, то онанист, то трансвестит..., то он господь Бог... и т.п. Одним словом - феномен...  :crazyfun:

0

44

джон написал(а):

Николай на Московском жжет..., дежурный клоун..., все над ним потешаются, башню у него полностью снесло..., то он буддист, то онанист, то трансвестит..., то он господь Бог... и т.п. Одним словом - феномен...

О! Нет-нет-нет! По такой характеристике мы с ним точно не похожи)))

0

45

Павел, насчет фото можно попробовать. Вот будет очередная вылазка, обязательно подберу удачный ракурс. А штурмана воспитывать надо, только аккуратно, а то мы штурмана народ нежный и чувствительный, неожиданно и сорваться с языка может что-нибудь лишнее.  ^^

0

46

Эх, одна болтовня))))))

0

47

А вот стесняюсь спросить, вы девонька с какой целью сюда заглянули-то ?
Пилота ищете, или кривошип какой в машинке сломался ?
Ну я вот так, по аналогии - сидят мужики в гараже, трындят о своём, о вечном и тут появляется неизвестно чья жена, но судя по всему товарища который куда-то испарился. Ну типа узнать чё тут, в гараже новенького-то  :D
Ну чё новенького  .... Ваське намедни какие-то упыри бланш подсветили, и фуфырь отжали. А от Петьки баба опять ушла, хоть бы уж насовсем. Ну ещё в соседнем гараже стенку сломали, колёса вынесли а взамен посреди кучу навалили ... дальше продолжать ?

0

48

zmei11111, пилота не ищу, своего достаточно, а вот почерпнуть полезную информацию, это да. Тем для обсуждения технических моментов тут у вас достаточно, почему бы не изучить мнение знающих и опытных людей вместо прочтения сухой литературы типа мануала? Ну вот так как-то))

0

49

Ляля написал(а):

zmei11111, пилота не ищу, своего достаточно, а вот почерпнуть полезную информацию, это да. Тем для обсуждения технических моментов тут у вас достаточно, почему бы не изучить мнение знающих и опытных людей вместо прочтения сухой литературы типа мануала? Ну вот так как-то))

Вы и карданы наверное сами шприцуете ?  Уважуха.
Я вот кстати спросить давно хотел - а нахрена в машине колдун,  если я без него уже год катаюсь и никакой разницы не чувствую ? Мне толком еще никто не ответил  :dontknow:

0

50

штурман-а тем более маленький на это тоже не ответит... вот вумные люди что пишут по этому поводу.

В случае демонтажа колдуна из тормозной системы происходит следующее: торможение будет происходить синхронно всеми четырьмя колесами. Происходит последовательная блокировка колес: вначале задних, затем передней пары колес. Возрастает риск появления дорожно-транспортного происшествия, поскольку водитель, двигающийся на автомобиле позади вашего авто, вряд ли сумеет отреагировать на подобное резкое торможение. В итоге столкновение неизбежно. Поэтому колдун на автомобиле необходим, и убирать его из тормозной системы не рекомендуется. Это делают обычно люди, которые хорошо понимают, на что идут. В данном случае автогонщики на спортивных моделях авто. Но имеют место ситуации, в которых автовладельцы вовсе не задумываются о последствиях подобной модернизации. При этом тупо утверждая, что автомобиль производит торможение значительно быстрее и качественнее, но это только кажется. Данная проблема заключается в том, что при резком торможении заклиниваются последовательно сразу обе пары колес.    (с).korish013 .

хотя по мне много спорных моментов-но это лучше в гараже и под прохладный напиток обсуждать.

0

51

DIRTY ANGEL написал(а):

штурман-а тем более маленький на это тоже не ответит... вот вумные люди что пишут по этому поводу.

А я бы всё же подождал, что мне ответит любитель сухой литературы тип мануала  :)

0

52

Вот вас всех заинтриговали то http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

53

rasim-дык мужчины  мы аль нет-а тут интрига и энтерес. ну у меня чисто практичный-мой штурман.едрид его через коромысло.постоянно то в работе то бухает то носит его незнамо где-да и заместо бородатого и с перегаром рядом как то приятней девушку лицезреть-но есть опасения.щас заявится  ее пилот и будет нам ой вей и с бубенцами. :dontknow:

0

54

Ребята, слушайте, вы такие классные, что прям в дрожь кидает, честно! :cool:  Вот я за окно гляжу, погода-мрак полнейший, а я сижу такая и думаю, в каком это я месте тут написала, что я профессиональный механик, который разбирает-собирает авто на раз-два? Могу допустить, что уважаемые форумчане появились на свет с комплексом знаний по устройству механической коробки передач, двигателя внутреннего сгорания и иже с ними и умением отремонтировать и настроить любимого железного коня так, чтобы он работал как часы. У меня, честно признаюсь, эти знания постепенно приходят из различных источников как ни странно.

zmei11111 написал(а):

Вы и карданы наверное сами шприцуете ?  Уважуха.
Я вот кстати спросить давно хотел - а нахрена в машине колдун,  если я без него уже год катаюсь и никакой разницы не чувствую ? Мне толком еще никто не ответил

zmei11111, подготовлюсь по этому вопросу и обязательно проконсультирую вас позже, а пока признаю, что не сдала экзамен на возможность пользоваться информацией этого форума, можете двойку ставить. Зачетку дать?

А если логическую цепочку к примеру девушка-полный привод-гелендваген (или короткий вариант девушка-любая техника в принципе) вам проще понимать как

zmei11111 написал(а):

сидят мужики в гараже, трындят о своём, о вечном и тут появляется неизвестно чья жена, но судя по всему товарища который куда-то испарился. Ну типа узнать чё тут, в гараже новенького-то

то ладно, дело ваше вобщем-то.

0

55

Как то путано все  ....
Но в целом я конечно понял - штурман, он не механик. Но стремиться надо. Вот ЗАЧЕМ оно надо штурману - вот это по прежнему загадка. Ну да ладно, мало ли в жизни бывает загадок  :dontknow:

З.Ы. Но вот что-то мне подсказывает, однажды появится неведомый пилот, и штурман исчезнет тихо и навсегда. Так собственно и не узнав для каких таких целей живет в машине колдун  :)

0

56

тема перестает быть интересной  :suspicious:

0

57

А мне нравится эта милая девушка! И голова у неё никогда не болит, и мужчины потные нравятся, и в дрожь её от нас кидает, и палку она перегнула...   :cool:  Не штурман а мечта! Сплошной позитив..., лучик солнца на форуме... (искренне)  :flag:

0

58

джон

0

59

Встречал на Ладоге девчат-штурманов. Вот честно, хотелось ввалить звиздюлей их пилотам.

0

60

Ляля написал(а):

джон
Спасибо
Подпись авторау меня есть весь мир, всё что я вижу, всё о чём думаю (с)

Спасибо мало... Фоты давайте с покатушек... Очень бы хотелось посмотреть на тех которые "коня на скаку остановят и в горящую избу войдут"  :flag:

0