Приветствую друзья! Как же трудно было найти машину в более или менее нормальном состоянии, такое ощущение что Гелики берут и ушативают его конретно, и причем денег в него и в обслуживание вообще не вклдадывают, я пересмотрел вариантов 12, до двух Лямов, все какието ржавые, 10 раз перекрашенные, салоны просто в хлам, я уже было расстррйлся и начал думать про другую марку, но буквально в последний момент, появился авто который сразу заинтересовал, и буквально после того как машина появилась в продаже сразу же посмотрел, хотя при осмотре машина была грязная он она смотрелась живее тех на.идоренных и чистых геликов что я смотрел, салон очень даже бодрый. Единственное что смутило это пробег в 300тыс. Хотя он скорее всего тут оригинальный и не скрученный т.к. Те машины что я смотрел все было с проьегами 140-160-180тыс
В итоге я стал счастливым обладателем, G500 2002 года.
Поэтому есть несколько вопроса,
1. Подскажите а Москве (САО) хороший сервис или мастера нормально.
2. Где можно приобрести обвес от G63? И что входит в комплект?
По машине требуется заменить, цепь, и хочу сделать большое ТО, опять куда обратится в Москве желательно в САО?
На второй день, покупки авто сразу же купил R20 от Г63, 10J по кругу, правда реплика.
Вот он красавец!
Отредактировано Доктор-Стоматолог (08-03-2015 19:05:51)