GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460

Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Продам двиг 102.987 2,3л с гелика мотор как мотор иногда постукивает какой то гидрик, спереди мокрый сальник, не дымит, не сапунит, проехал 1000км уровень масла не изменился. Вместо КЕ стоит январь его оставлю себе, и генератор с лапами сниму. Цена думаю 20т.
АКПП с этого мотора 722.320 скорости включаются без толчков, переключается плавно, вся сухая - 20т.
Завтра сделаю фотки, не удаляйте тему
Себе хочу поставить 103 3л с МКПП возможен обмен

Отредактировано Surkov (09-04-2015 11:37:11)

0

2

Surkov написал(а):

Продам двиг 102.987 2,3л с гелика мотор как мотор иногда постукивает какой то гидрик, спереди подтекает сальник, вместо КЕ стоит январь его оставлю себе, и генератор с лапами сниму. Цена думаю 20т.
АКПП с этого мотора 720.111 скорости включаются без толчков, переключается плавно - 20т.
Завтра сделаю фотки, не удаляйте тему
Себе хочу поставить 103 3л с МКПП возможен обмен

цена ???? документ на высвободившийся агрегат есть ?

0

3

Pомaн написал(а):

Роман, а что за документ? Просто я неспешно 103-й с коробкой продаю. Как документы оформляются?

0

4

LW написал(а):

Роман, а что за документ? Просто я неспешно 103-й с коробкой продаю. Как документы оформляются?

когда делаешь замену двигателя , то на тот агрегат (двигатель) который снимаешь  с автомобиля получаешь документ на высвободившийся агрегат, что дает основание на появление данного агрегата в гражданском обороте )) место выдачи МРЭО

0

5

Pомaн написал(а):

когда делаешь замену двигателя , то на тот агрегат (двигатель) который снимаешь  с автомобиля получаешь документ на высвободившийся агрегат, что дает основание на появление данного агрегата в гражданском обороте )) место выдачи МРЭО

можно поподробнее(как. весь порядок действий).  раньше - свидетельство на любой высвободившийся агрегат (двигатель или кузов) можно было получить только при утилизации авто.  сейчас замены (кажется ) вообще запрещены. (приказ от 26 01 15 ). допустим . даже если это можно сделать . но в гаи найдут сто причин . чтобы отказать.

0

6

Surkov написал(а):

возможен обмен

а чисто коробками махнуться?
717.439  GL 76/27 K-5; MANUAL FIVE-SPEED TRANSMISSION
стоит так же на 102

0

7

ivladimir написал(а):

можно поподробнее(как. весь порядок действий).  раньше - свидетельство на любой высвободившийся агрегат (двигатель или кузов) можно было получить только при утилизации авто.  сейчас замены (кажется ) вообще запрещены. (приказ от 26 01 15 ). допустим . даже если это можно сделать . но в гаи найдут сто причин . чтобы отказать.

более подробная информация в местном МРЭО )))

0

8

Patrulist написал(а):

а чисто коробками махнуться?
717.439  GL 76/27 K-5; MANUAL FIVE-SPEED TRANSMISSION
стоит так же на 102

можно, на 103 такая тоже подойдет!, а маховика и педали сцепления нет случайно? я могу и махавик снять и педаль и кулису

Отредактировано Surkov (08-04-2015 14:33:48)

0

9

Surkov написал(а):

можно, а маховика и педали сцепления нет случайно? я могу и махавик снять и педаль и кулису

Отредактировано Surkov (Сегодня 14:31:51)

так и я о том же, целый установочный комплект на такой же установочный комплект автомата.
на автомате педаль сцепления мне не к чему))
чиркани номер своего автомата
давай в л.с.  8-)

0

10

Можно и тормоза педаль пятка побольше.

0

11

Pомaн написал(а):

Документы я не смогу сделать, так как 103 не оформить на 460 кузов, да и л.с. в птс меня устраивают
у нас смотрят первые 6 цифр двигателя, этот мотор подойдет тем у кого тоже 102 2,3

0

12

доброго времени. скажи пожалуйста .хочу дизель поставить 3л.с турбиной вместо 102 ,слабоват он слишком для 5дверого.если коробку оставить движка встанет или нет...спасибо

0

13

Необходим мотор М-102 объем 2.3. Был непонятно какой очень древний. дальнейшему ремонту не подлежит. Если не продали прошу откликнуться. Или здесь или на почту geotigr@mail.ru. Телефон +77077478584. Тигран. Коробка есть механика. Более мощный мотор не хочу. Хватает.

0

14

Движок стоял не родной. По WDB M102987 объем 2.3

0

15

Тигран написал(а):

Необходим мотор М-102 объем 2.3. Был непонятно какой очень древний. дальнейшему ремонту не подлежит. Если не продали прошу откликнуться. Или здесь или на почту geotigr@mail.ru. Телефон +77077478584. Тигран. Коробка есть механика. Более мощный мотор не хочу. Хватает.

Есть движок 102 2.3 но без КЕ

0

16

Есть у меня KE. В каком состоянии двигатель. Сколько стоит. какой.  Желательно 102987. Какого года выпуска желательно не очень старый. Какой примерно пробег. Сколько хозяев? у меня машина 1989г. Но предъидущие хозяева двигатель и коробку поменяли.

Отредактировано Тигран (25-04-2017 06:24:51)

0

17

Двигатель снят с гелика, сухой, не дымит не пукает. Машина приехала своим ходом, после чего отправилась на переоборудование. Пробег сказать не могу, но судя по состоянию мостов не больше 200000. До того как забрали машина простояла 12 лет. Цена 25000, с навесным 30000

0

18

http://sa.uploads.ru/t/lBjcV.jpg

0

19

Rasim А двигатель какого года выпуска? на корпусе должно быть

0

20

В каком месте?

0

21

Двигатель куплен. Всем спасибо. Не знаю как закрыть вопрос.

0

22

LW написал(а):

добрый день!! а позвольте поинтересоваться по какой цене вы неспешно продаете акпп и двигатель м 103????

0

23

rasim
Движок не подошел. Отправил обратно. Если не продали то куплю с навесным как предложили за 30 тыс руб

0

24

Нет не продал

0

25

как это все происходит. Как мы с вами договоримся. оплату услуг транспортной компании естественно моя.

0

26

Транспортная компания Ратек по моему. У нас есть ее офис

0

27

Сегодня позвоню в транспортную узнаю на счёт самовывоза что бы манипулятор не искать

0

28

ок

0

29

Расим мне удобнее отправить деньги золотой короной российская система денежных переводов. Банковский перевод из казахстана дорогой. Перевод золотая корона моментальный. Пожалуйста отправьте Ваши данные  (фото паспорта)и номер телефона. Лучше с ватсапом. мой телефон +77077478584. http://s5.uplds.ru/t/oFJIX.jpg
http://s5.uplds.ru/t/oFJIX.jpg
http://se.uplds.ru/t/RlHMy.jpg

0

30

когда отправлять деньги. После получения фото накладной или после получения двигателя

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460