GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460

Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сегодня оформлю международную форму cmr и закажу отправку на завтра , номер карты корона и контакты отправлю вам в личные сообщения на форуме.

0

32

просто ваши данные. золотая корона по моему только переводы. я отправлял по ней дочери деньги. Фамилия имя отчество. передам вам номер перевода и с документами получите в любом банке где есть золотая корона.

0

33

Необходим Ваш полный адрес доставки так как она адресная

0

34

Казахстан г. Актобе микрорайон Батыс2 дом 17В кв 53. Транспортная компания будет звонить по телефону. (мой номер +77077478584) Пришлите Ваш номер телефона нужен для сообщения о переводе и фото документа .Если есть вайбер или ватсап буде общаться проще.у меня на телефоне есть.

0

35

rasim
Расим добрый день. Двигатель получил. М-102981. Объем 2,3. С ручной регулировкой клапанов.  Все правильно? без воздухопровода который был на фото. Все правильно?

0

36

Я же писал что двигатель без КЕ

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам 102 2,3л с акпп, на гелик 460