Всем спасибо кто заглянул! Есть желание приобрести комплект обшив дверей(4 шт) от ристайлинга, б/у за приемлемую цену! много ли будет делов поставить их на дорестайл, может кто сталкивался?
Отредактировано SeverKZ (09-04-2015 13:31:25)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Обшивки дверей от рестайла
Всем спасибо кто заглянул! Есть желание приобрести комплект обшив дверей(4 шт) от ристайлинга, б/у за приемлемую цену! много ли будет делов поставить их на дорестайл, может кто сталкивался?
Отредактировано SeverKZ (09-04-2015 13:31:25)
На черточке вроде продавали...
Тут уже была тема, поищи. Сейчас обшивы не дешевые. А к ним еще много всего надо...
Тут уже была тема, поищи. Сейчас обшивы не дешевые. А к ним еще много всего надо...
Подпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.
порылся, ненашол
SeverKZ
Тебе это рублей 50-60 встанет как минимум
Приветствую, есть салон, 180тр. Ставить так все!
Приветствую, есть салон, 180тр. Ставить так все!
это с сидениями?
это с сидениями?
Сиденья есть только перед, состояние не айс, кожа целая, надо в порядок приводить и подголовников нет.
SeverKZ написал(а):
это с сидениями?
Сиденья есть только перед, состояние не айс, кожа целая, надо в порядок приводить и подголовников нет.
что тогда в комплекте, фото бы
Если под переделку, есть пару вариантов, даже тройка, всю менять включая проводку и электро блоки, очень глобально и очень дорого и в принципе проще рестайлинга купить, можно поменять с печкой и рулевой колонкой оставить почти всю свою проводку, эт средний вариант, можно поменять только декор, обшивки, панель, сидухи, это где 180тр на запчасти, в моем случае сидухи какие есть в довесок, то есть панель ВСЯ в сборе, перчаточник, обшивки дверей.
Устанете в дорестаил торпедо рестайловое впихивать...
Да ладно
В Германии 350 евро один элемент кроме стоек
Причем голые, я так же примерно покупал, только водительскую 500 евреев ценили.
впихать то может впихнут но вот зачем ???
печк работать не будет, обф и клима(кнопки) то же, про спидометр вообще молчу
Может проще написать что нужно, есть почти все, все не сфотографировано, рестайл пришлось пусть на запчасти, попробую частично фото загрузить, на днях думаю создам темку по запчастям.
Отредактировано Алексий (Сегодня 10:35:46)
Я б купил все, но все говорят геморой установить панель на до рестал((((а так хочется
Отредактировано Дмитрий58 (21-04-2015 11:04:24)
Я б купил все, но все говорят геморой установить панель на до рестал((((а так хочется
Отредактировано Дмитрий58 (Сегодня 11:04:24)
Я знаю 4 авто где поставили.
Отредактировано Дмитрий58 (Сегодня 11:04:24)
Все работает, вопрос подхода, либо с родной проводкой что дорого и геморно, либо аналоговое все.
Ага... А про рулевую колонку тоже все забыли...
Я знаю 4 авто где поставили.
Все работает, вопрос подхода, либо с родной проводкой что дорого и геморно, либо аналоговое все.
Если рублей 300-400 ввалить, то можно поставить, по нормальному там нужно моторную стенку переварить, заменить почти всю проводку, повозится с туннелем кузова... А теперь вопрос, ЗАЧЕМ??? Дороже он от этого не станет, проще добавить то что будет вложено к сумме стоимости дорестайла и купить рестаил...
Ага... А про рулевую колонку тоже все забыли...
А что с рулевой колонкой? Можно оставить до рестайловую тогда соот-но подъем работать не будет, можно рестайловую поставить, все делается и делалось лично мной, зачем домыслы или не сумели сами поставить, тогда вопрос от куда руки растут или желания.
А что с рулевой колонкой? Можно оставить до рестайловую тогда соот-но подъем работать не будет, можно рестайловую поставить, все делается и делалось лично мной, зачем домыслы или не сумели сами поставить, тогда вопрос от куда руки растут или желания.
Если не ошибаюсь, на рестайле она смешена в отличие от рестайла...
Если не ошибаюсь, на рестайле она смешена в отличие от рестайла...
Да, примерно на два сантиметра нужно в верхнем креплении колонки подвинуть в сторону пассажира и на сантим где то на себя.
Если рублей 300-400 ввалить, то можно поставить, по нормальному там нужно моторную стенку переварить, заменить почти всю проводку, повозится с туннелем кузова... А теперь вопрос, ЗАЧЕМ??? Дороже он от этого не станет, проще добавить то что будет вложено к сумме стоимости дорестайла и купить рестаил...
Можно, а можно попасть на постоянные замены САМ блоков, вроде 50тр где сейчас стоит или блоки дверей или сидух, тож в пределах по 20тр каждый ну и т.д.
Дискуссию можно долго разводить, кто то за 200тр на до рестайл колеса ставит, кто то музыку на 1мл.р, у каждого свои тараканы, это можно отнести все что связано на рестайл до рестайлингового авто, бампер, решетку, зеркала поменял, плюс арки и колеса, тож 2 три сотки, но чет многие ставят и не мусолят как салон.
Может проще написать что нужно, есть почти все, все не сфотографировано, рестайл пришлось пусть на запчасти, попробую частично фото загрузить, на днях думаю создам темку по запчастям.
Отредактировано Алексий (Сегодня 13:35:46)
SeverKZ написал(а):
это с сидениями?
что тогда в комплекте, фото бы
а всётаки если только обшивы, какой будет ценник?
Салон пока только в сборе, панель если кто заберет, тогда и обшивки можно отдельно, в комплекте чтоб поставить на до рестайловую машину,
Панель в сборе вся, щиток, консоль(дерево, управление климатом, кнопки, дерево, бардачек, дефлекторы, руль, фото выше.
Обшивки в сборе с ручками, кнопками стеклоподъемников и управление стеклами.
Перчаточник,
Есть и другие мелочи почти все.
Есть печка, рулевая колонка, проводка и т.п., это отдельно все от салона.
Отредактировано Алексий (21-04-2015 14:29:18)
Салон пока только в сборе, панель если кто заберет, тогда и обшивки можно отдельно, в комплекте чтоб поставить на до рестайловую машину,
Панель в сборе вся, щиток, консоль(дерево, управление климатом, кнопки, дерево, бардачек, дефлекторы, руль, фото выше.
Обшивки в сборе с ручками, кнопками стеклоподъемников и управление стеклами.
Перчаточник,
Есть и другие мелочи почти все.
Есть печка, рулевая колонка, проводка и т.п., это отдельно все от салона.Отредактировано Алексий (Сегодня 17:29:18)
Ок, готов подождать.
Подскажите, если менять только обшивки передних дверей, они подходят под старую торпеду? Нужно ли менять стеклоподъемники... что еще нужно менять. Обшивки старые убиты, все равно новые покупать, вот и думаю подойдет или нет или гемороя много...?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Обшивки дверей от рестайла