GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски

Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В недалеком прошлом году приобрел я у Александра диски колесные Моноблок Q R20 из темы Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней  не оригинал, но было озвучено германия отличного качества, установил я их прошлым летом, все было нормально, но сейчас по весне, на всех четырех дисках вспучило лак на полированной поверхности, при этом я зимой на геле почти не ежжу, крайне редко, я конечно расстроился, обратился к Александру, говорю как же так, а он мол мойка виновата  :dontknow:  , полазив по нету нашел я эти диски чистый китай, с такими же бумажными наклейками и полками как были у меня, вот ссылка  http://www.tyres4u.ru/catalog/diski/rep … /3121.html получается обман , дальше думайте сами, теперь дицки придется отдавать на очистку и новую лакировку, от меня не убудет конечно, но по моему мнению продавец повел себя не правильно. Тему создал для того, чтобы предостереч форумчан от некачественных дисков продаваемых AVGUR.
Вот фото моих

http://1000pix.ru/attach-8673/
http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/xg0l … 7kq1xd.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/4x45 … s093j6.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/itdt … uhys2s.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/pado … yxq04r.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/ufgm … chv9is.jpg

Отредактировано СергейZZZ (12-05-2015 19:32:47)

0

2

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/xg0l … 7kq1xd.jpg

0

3

СергейZZZ написал(а):

но было озвучено германия отличного качества

У него и фары тоже оттуда.

0

4

Китайцы делают эти диски, при чем не один завод, знаю такие не один год эксплуатируется, полет нормальный, так же как амг 19 которые, внутри якобы Германия, точнее Чехия, а так Китай и все по разному ходят от трех заводов.

0

5

ай-aй-яяй ну как же так

0

6

СергейZZZ написал(а):

В недалеком прошлом году приобрел я у Александра

Хреновая история(

Отредактировано G.R.Alex (12-05-2015 21:43:14)

0

7

Ну да неприятно, до зимы дицки сверкали как катовы ...ца, но за один сезон причем почти стоявший вспучить весь лак , даже незнаю чем их лачат.

0

8

лачат их гном.... я проездил на Ауди А8 десять лет и на сколько знаю алюминий чем попало не покрасишь. А то чем красят китайцы даже сталь обычную красить стрёмно. Если люминь вспучило его теперь кислотой травить перед покраской надо

0

9

пескоструй и порошковая покраска

0

10

G888 написал(а):

пескоструй и порошковая покраска

Пескоструй не при чем. Поверхность алюминия перед покраской надо пассивировать, а это вредное хим производство на котором все экономят.

0

11

У меня на АМГ дисках (звезды старого образца от 5,5 атмо года 2000) сама звезда окрашена порошком, а полка отполировна, покрыта лаком и жесткой прозрачной пленкой. Дискам 15 лет полет нормальный, кроме одного, который закосячил и порвал пленку. Там полез окисл.

0

12

Я думаю с реагентами которые сыпят на наши дороги не только колёса облезут.
Может AVGUR сдесь не причём !!!!!!!!!
Прислал мне копию наклейки на запаску.
Все испытания прошла на Урааааа.

0

13

Привет. Так как никогда не сталкивался с такой проблемой, то обзвонил всех кого знаю на форумах по ремонту дисков.
Вчера разговаривал с парнями с форумов, которые занимаются восстановлением дисков, ответ у всех один - смени мойку, т.к. высокая щелочная среда у пены. Обрати внимание: колпачок Брабус тоже съело и он покрылся налетом (а он с дисками не шел), у меня такого нет с колпачками (вторую зиму на них катаю). Колпачки практически никогда не съедает, потому что это нереально, если нормальная среда.
Поговорил с друзьями: один любитель дорогих америкосовских с хромом - он грит, было типа такого один раз, постоянно появлялся налет в непровымаемых местах, он его в ручную удалял, потом поменял мойку и через пару месяцев налет ушел; другой в тюмени купил оригинальный хаман R23 (анодированные, черные), на следующий сезон вздулись, хотел предъявить хаману в РФ, они ему сказали тоже самое про мойку, сделал экспертизу и слова про мойку подтвердились; у третьего в Москве вздулась аж краска на оригинальных AMG.
все верно, щелочная среда разрушила лак, которым покрыта полированная часть, теперь его надо снимать и полировать... То, что ты моешь три машины...такое может быть, у парней, у которых произошла такая же херня на мойках тоже куча народу моется, но у кого-то проскакивает, а у кого-то нет. У дяди с Тюмени вообще мойка самая дорогая, они машину там чуть ли не вылизывают и все равно попадос
Я очень сомневаюсь, что ты бы с такой проблемой обратился бы в брабус, мерседес - там бы тебе сказали просто сами виноваты, а тем более в магазины-там бы вообще не разговаривали. Я в своих словах опираюсь на опыт людей (эксплуатирующих, ремонтирующих, восстанавливающих диски), НЕ НА ПРОДАВЦОВ!!! И поверь мне, человек, отдавший за комплект дисков порядка 5000 евро, заставил бы хаман поменять диски на новые, если бы была вина окраса!!!

0

14

Пиши, я не против
Вот тебе к примеру мой диск брабус оригинальный на фото, перед зимой все было ок, зимой покрыл их керамическим лаком, к концу зимы с ним стало этои почему это стало никто понять не может... Пойду в брабус-меня пошлют на хер...
Я пытаюсь по-человечески объяснить что случилось и веду разговор с человеком у которого хочу свой диск восстановить...
Я говорю, что диски хорошего качества по толщине и геометрии и так как ты единственный человек  с такой проблемой, то и по покраске тоже. Еще раз повторю, я езжу на дисках этого производителя второй год ЛИЧНО.
Посмотри фото (там вообще куска лака нет) кому я должен предъявлять претензию? Я понимаю, что это бесполезно делать через сезон, если такая хрень сразу или кривой - это другое дело.
Ладно, думай как хочешь, я не знаю что тебе еще сказать и как объяснить. Я очень сомневаюсь, что ты бы с такой проблемой обратился бы в брабус, мерседес - там бы тебе сказали просто сами виноваты, а тем более в магазины-там бы вообще не разговаривали. Я в своих словах опираюсь на опыт людей (эксплуатирующих, ремонтирующих, восстанавливающих диски), НЕ НА ПРОДАВЦОВ!!! И поверь мне, человек, отдавший за комплект дисков порядка 5000 евро, заставил бы хаман поменять диски на новые, если бы была вина окраса!!!
P.S. Я дисками об бордюр не труту, даже профиль резины не позволит это сделать))). Диски я купил в октябре НОВЫМИ.
Я пытаюсь помочь всем, если вижу свою вину, это касается и обвесов и зеркал и фар и т.д. Rasim не даст соврать по молдингам, но когда люди адекватно воспринимают действительность...
Касаемо моих брабус: куплены новыми в октябре, зимой отполированы керамикой, после зимы такая хрень... Я адекватно воспринимаю действительность и понимаю, что это могло быть: заводской брак, полировка, реагент, мойка и если бы это случилось сразу, то пошел бы в брабус, но 100% меня бы там отослали), если бы после полировки, то пошел бы на мойку, но это случилось через 5месяцев после покупки и через пару месяцев после полировки и мне как-то не совсем удобно терроризировать людей, если я не вижу конкретно их вины! Буду сдирать и полировать, если получится. Больше не буду ничего и никому доказывать, хватит... здесь есть я и меня можно мешать с г..., а если б взял в магазе, так туда бы даже и не сунулся.

Посмотрите фото и сделайте выводы, что же произошло с диском, вот Сергей сходу сделал вывод и он оказался абсолютно не верным...
После полировки все были такими:
http://sh.uploads.ru/t/R73hi.jpg
http://sh.uploads.ru/t/JLjZK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aHF7A.jpg

Особенно интересует мнение всезнатока W463
http://sg.uploads.ru/t/hVFsx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/62pUv.jpg
http://sh.uploads.ru/t/jP1Al.jpg
http://sh.uploads.ru/t/u5AX1.jpg

Отредактировано AvguR (13-05-2015 12:45:07)

0

15

Вывод у меня один: покупать нужно в нормальных легально работающих магазинах, дающих бумаги, которых если что не нужно уговаривать выполнить гарантийные обязательства.

+1

16

Саня, посмотри на свои диски у тя на фото явный косяк бордюра или шиномонтажа,  вывод у меня правильный диски китай и отлачены хреновым лаком,  поэтому и вздулись, на этой же мойке мою еще две машины , одна китайский пикап, вторая кадилак срх , все цело и дискам там уже по три года, нет даже намека на вздутие, точто мои колпачки брабус мутные, я вчера пошел протер их сырой тряпкой, потом сухой и они как новые в них брицца можно, это хром с гальваникой, могу фото выложить если не веришь. Ты продал не качественный товар. По поводу мойки и щелощной среды, на кузовах никакой лак не облезает, по твоим доводам у меня уже все машины облезть должны были.

0

17

Вячеслав М написал(а):

Я думаю с реагентами которые сыпят на наши дороги не только колёса облезут.
Может AVGUR сдесь не причём !!!!!!!!!
Прислал мне копию наклейки на запаску.
Все испытания прошла на Урааааа.

Александр конечно не причем, он же их не производит, он их перепрадает, гарантия до ворот.

0

18

Ребят, у вас такая химоза на дорогах, через пару лет китайские диски облазят почти все, у нас ездиют по пять лет и нет намека на ржу, Имхо покупая дешевые китайские вещи нужно быть готовым к этому, если конечно предупрежден что покупаешь Китай а не Германию, Имхо.

0

19

Эт всё конечно хорошо... И диски китайские и продавец хреновый, поскольку хороший отзыв ни кто ещё не писал на форуме, а негатив так сразу... Но, когда вы в следующий раз возьмете диски у диллера, раза в 2-3 дороже чем у продавца как AvguR и они у вас так же облезут потому что тоже изготовлены в китае, что делать будете??? В Москве и в Питере впринципе эксплуатировать машины нельзя, слишком агрессивная среда... Мне когда то в гальванике сделали пилоны кенгурятника в хром, по всей технологии, там восстанавливают хром на ретро авто и мото... В первую зиму он у меня в точку пошел, далее облазить начал, попробовал предъявить, меня мягко говоря отправили в управление по содержанию и обслуживанию автодорог, так как у них хром покрытие полностью выдерживает тесты соляного тумана... А то, что у нас льют и сыпят на дороги, а потом применяют на мойках против дорожной гадости, на это ни одна контора или продавец гарантии не даст...

0

20

Stuttgart написал(а):

Эт всё конечно хорошо... И диски китайские и продавец хреновый, поскольку хороший отзыв ни кто ещё не писал на форуме, а негатив так сразу... Но, когда вы в следующий раз возьмете диски у диллера, раза в 2-3 дороже чем у продавца как AvguR и они у вас так же облезут потому что тоже изготовлены в китае, что делать будете??? В Москве и в Питере впринципе эксплуатировать машины нельзя, слишком агрессивная среда...

Элементарно, экспертиза, суд, деньги назад. Закон о защите прав потребителя работает легко и без напряга для потребителя. Сказки про агрессивную среду слушать никто не будет, вся используемая химия сертифицированна.

0

21

grandzj написал(а):

Элементарно, экспертиза, суд, деньги назад. Закон о защите прав потребителя работает легко и без напряга для потребителя. Сказки про агрессивную среду слушать никто не будет, вся используемая химия сертифицированна.

Ну это да конечно... Вопрос какую гарантию диллер даёт на диски??? Потом, диллер не торгашь рыночный... А экспертиза и суд это время, деньги и нервы...

0

22

Год, я думаю. Никаких нервов и денег по ЗоЗПП, все очень комфортно: суд по месту своего жительства, экспертизу за счет продавца можно сделать. В части нервов, кстати, официальный путь гораздо лучше: закинул претензию, потом исковое и все, никаких уговоров и конфликтов с  продавцом.

Отредактировано grandzj (13-05-2015 18:00:37)

0

23

Я тоже пилоны кенгурина хромировал на производстве все качественно, после мойки всегда губкой для посуды оттирал очяги ржи,  на хром молдингах нет таких очагов и на кейсе запаски почему то нет, так же как на Арт кенгурине который идет в хром исполнении с завода, вот и делайте выводы.

0

24

Алексий написал(а):

Я тоже пилоны кенгурина хромировал на производстве все качественно, после мойки всегда губкой для посуды оттирал очяги ржи,  на хром молдингах нет таких очагов и на кейсе запаски почему то нет, так же как на Арт кенгурине который идет в хром исполнении с завода, вот и делайте выводы.

Молдинги и обод запаски полностью из нержавейки...

0

25

Любителю "говнореплик": претензии надо предъявлять не барыге, а своим засранным мозгам!
И, что бы два раза не вставать: за "сочЮствием_и_поплакаться" тебе надо на DRIVE2, тут будет только лёгкий стЁб и толстый ху троллинг -))
   Барыге: за грамотную и убедительную попытку "сЪехать_на_базаре" - ЗАЧЁТ!!!

0

26

grandzj написал(а):

Год, я думаю. Никаких нервов и денег по ЗоЗПП, все очень комфортно: суд по месту своего жительства, экспертизу за счет продавца можно сделать. В части нервов, кстати, официальный путь гораздо лучше: закинул претензию, потом исковое и все, никаких уговоров и конфликтов с  продавцом.

Отредактировано grandzj (Сегодня 18:00:37)

ты невнимательно прочитал мой пост, человек купил диски хаман за 5000 евро... Сделал экспертизу и экспертиза подтвердила про высокую щелочную среду... а сертификаты-вообще не проблема, могу те сделать любой...
Не прокатит с диллером, гарантия на диски до ворот, даже если он лопнет, а после зимы по покраске даже подходить бесстолку, даже можешь судиться-не поможет.

Хром и нержавейка постоянно зимой мутнеет, я во время каждой мойки заставляю мойщиков их мыть, товарищ насадки брабус не заставлял мыть каждую мойку, так после одного сезона, он не смог их оттереть((

0

27

Два_Моста написал(а):

Любителю "говнореплик": претензии надо предъявлять не барыге, а своим засранным мозгам!
И, что бы два раза не вставать: за "сочЮствием_и_поплакаться" тебе надо на DRIVE2, тут будет только лёгкий стЁб и толстый ху троллинг -))
   Барыге: за грамотную и убедительную попытку "сЪехать_на_базаре" - ЗАЧЁТ!!!

Уважаемый, на драйв наверное надо вам, понторезить оригинальными дисками, можете и нам выложить посмотреть, в сочувствии не нуждаюсь, не плачу, на мозги не жалуюсь, написал отзыв, что бы было ясно , что ждет владельцев подобных дисков и т.п.

0

28

Когда кто-то покупает диски с хромом или полировкой, должен отдавать себе отчет в том, что они требуют к себе намного больше внимания чем обычные крашенные диски.
Полировку или хром в идеале нужно протирать чуть ли не каждый день и обрабатывать специальном составом, чтобы блеск и рыжики не вылазили.
Об этом всегда должен предупреждать продавец.
Но так же ни кто не исключает брак при изготовлении дисков (((

AvguR, по твоим дискам видно что в том месте был удар или хреновый шиномонтажник задрал краску, и из-за этого у тебя поползла болячка по диску.

Отредактировано RexFit (13-05-2015 18:57:21)

+1

29

Алексий написал(а):

Имхо покупая дешевые китайские вещи нужно быть готовым к этому, если конечно предупрежден что покупаешь Китай а не Германию, Имхо.

Если конечно предупрежден. У ТС ситуация с точностью донаоборот. Недешево и некитай. :)
Наверное как и в случае с фарами молотком проверяли качественные или нет. Отсюда и трабла вылезла.

Отредактировано W463 (13-05-2015 19:18:24)

0

30

AvguR написал(а):

ты невнимательно прочитал мой пост, человек купил диски хаман за 5000 евро... Сделал экспертизу и экспертиза подтвердила про высокую щелочную среду... а сертификаты-вообще не проблема, могу те сделать любой...
Не прокатит с диллером, гарантия на диски до ворот, даже если он лопнет, а после зимы по покраске даже подходить бесстолку, даже можешь судиться-не поможет.
Хром и нержавейка постоянно зимой мутнеет, я во время каждой мойки заставляю мойщиков их мыть, товарищ насадки брабус не заставлял мыть каждую мойку, так после одного сезона, он не смог их оттереть((

Все прокатит, если нет механических повреждений, дилер не может давать гарантию меньше, чем производитель. Хром на молдингах пошел пятнами - поменяли без вопросов по гарантии, а диски тем более. Да и не обязательно дилер, любой нормальный магазин. Про экспертизу и щелочную среду верится слабо, есть заключение?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски