GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски

Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

В недалеком прошлом году приобрел я у Александра диски колесные Моноблок Q R20 из темы Диски AMG и BRABUS, HAMANN для клубней  не оригинал, но было озвучено германия отличного качества, установил я их прошлым летом, все было нормально, но сейчас по весне, на всех четырех дисках вспучило лак на полированной поверхности, при этом я зимой на геле почти не ежжу, крайне редко, я конечно расстроился, обратился к Александру, говорю как же так, а он мол мойка виновата  :dontknow:  , полазив по нету нашел я эти диски чистый китай, с такими же бумажными наклейками и полками как были у меня, вот ссылка  http://www.tyres4u.ru/catalog/diski/rep … /3121.html получается обман , дальше думайте сами, теперь дицки придется отдавать на очистку и новую лакировку, от меня не убудет конечно, но по моему мнению продавец повел себя не правильно. Тему создал для того, чтобы предостереч форумчан от некачественных дисков продаваемых AVGUR.
Вот фото моих

http://1000pix.ru/attach-8673/
http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/xg0l … 7kq1xd.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/4x45 … s093j6.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/itdt … uhys2s.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/pado … yxq04r.jpg

http://uploadpic.ru/img/2015-05/12/ufgm … chv9is.jpg

Отредактировано СергейZZZ (12-05-2015 19:32:47)

0

31

Самым долгим дискам не оригинал 8 лет, покупал сам в Германии, до сих пор не одного пятнышка соли или ржи, на амг типо оригинал за пару лет уже есть очаги, в общем как лампочки, будут вечно гореть, продавать будет нечего.

0

32

RexFit написал(а):

Когда кто-то покупает диски с хромом или полировкой, должен отдавать себе отчет в том, что они требуют к себе намного больше внимания чем обычные крашенные диски.
Полировку или хром в идеале нужно протирать чуть ли не каждый день и обрабатывать специальном составом, чтобы блеск и рыжики не вылазили.
Об этом всегда должен предупреждать продавец.
Но так же ни кто не исключает брак при изготовлении дисков (((

AvguR, по твоим дискам видно что в том месте был удар или хреновый шиномонтажник задрал краску, и из-за этого у тебя поползла болячка по диску.

Отредактировано RexFit (Сегодня 18:57:21)

Диски полированные , но под лаком, просто подняло лак, это как хреновая покраска кузова, когда лак начинает отслаиваться.

0

33

Алексий написал(а):

Я тоже пилоны кенгурина хромировал на производстве все качественно, после мойки всегда губкой для посуды оттирал очяги ржи,  на хром молдингах нет таких очагов и на кейсе запаски почему то нет, так же как на Арт кенгурине который идет в хром исполнении с завода, вот и делайте выводы.

А у меня на газ 21 ни пятнышка на бамперах с 1961 года. а восстановленные колпаки которые мне впарили под видом новых складских облезли стоя в гараже

0

34

Давайте быть объективными... На мой взгляд это всё же не качественная покраска завода изготовителя. Имею опыт езды на полностью алюминиевой машине. Замечу, что даже родные штампованные диски на А8 идут из алюминия и стояли они у меня на зимнем комплекте с колпаками , так вот у машины которой 15 лет не было ни намёка на вздутия и вспучености. Даже ручейки на крыше и молдинги на бамперах которые из полированного алюминия под лаком ни где не вспучило. Какой напрашивается вывод? Вывод только один, все зависит от честности производителя. А хамман и брабус это всего лишь товарные знаки и сами они ни чего не производят, а лишь заказывают товар на заводах изготовителях под свои тех условия и чертежи, отсюда и цена конская. Приглядитесь к новым брабусам и узнаете в них диски МОМО которые без лейбла брабуса стоят в разы дешевле почти как копии

0

35

Ни кого ни в чём обвинять не хочу, но профессию товароведа отвечающего за качество продаваемого товара в советском союзе придумали не зря. А мы живём во времена где ни кто не за что ответственности не несет и ГоСт несёт лишь рекомендательный характер.

0

36

AvguR написал(а):

Особенно интересует мнение всезнатока W463

На фото трехсоставные диски брабус моноблок 4 , возможно оригинал , со следами:
1) бордюрной болезни
2) неумелого монтажа шин
3) отлетевшего камешка от встречной машины
4) все вместе взятое
Посмотрел на имаке увеличенные картинки. На диске изначально были незначительные сколы лака которые могут привести к таким фатальным последствиям. Да плюс еще полировка, которая как известно сильно уменьшает толщину защитного покрытия, а местами возможно и вовсе протирает.
Такая же фигня еще бывает в области отверстий при чрезмерном усердии откручивания гайковертом колесных болтов. Горе мастера, спьяну тыкая головкой в отверстие диска, повреждают лак со всеми вытекающими.
Также не секрет, что домашним животным почему то нравиться справлять малую нужду на колеса машин, припаркованых во дворах. Возможно и это могло послужить сильному окислению.
Валяются такие же R20 5х112 от МЛ ЖЛ. Старую краску смывали смывкой для краски , потом промывали тщательно, потом каким то грунтом покрывали . Давно было, а дискам по сих пор ничегошеньки. Как новые , правда валяются. Может кому надо?

Отредактировано W463 (13-05-2015 23:38:33)

0

37

Два_Моста
Уважаемый, прошу воздержаться от написания сообщений в подобном тоне, и с использованием пусть и не матерных но все же выражений.
Все тоже самое можно выразить в простой, человеческой форме.

0

38

Алексий написал(а):

Я тоже пилоны кенгурина хромировал на производстве все качественно, после мойки всегда губкой для посуды оттирал очяги ржи,  на хром молдингах нет таких очагов и на кейсе запаски почему то нет

У меня на оригинальном ободе запаски сколько угодно... Правда после моек я их ничем не оттираю...Где то читал что с кока-колой полируют и вполне успешно.

0

39

grandzj
наоборот, диски поменять нереально, ты попробуй сначала
RexFit
не было удара, тоже сначала так подумал, шиномонтажа также, т.к. резина не снималась с дисков

0

40

W463
На фото трехсоставные диски брабус моноблок 4 , возможно оригинал , со следами:
1) бордюрной болезни - нет, даже при большом желании профиль не позволит
2) неумелого монтажа шин - шины не снимались
3) отлетевшего камешка от встречной машины - чушь полнейшая, как и подколки...

Посмотрел на имаке увеличенные картинки. На диске изначально были незначительные сколы лака которые могут привести к таким фатальным последствиям - лак в идеале
Да плюс еще полировка, которая как известно сильно уменьшает толщину защитного покрытия, а местами возможно и вовсе протирает. - полировка с помощью покрытия лаком (т.е. слой лака увеличен), потом пастой

Еще версии? А, ну и диски двухсоставные и самый, что нинаесть ORIGINAL BRABUS Monoblock 4, трехсоставные, если не ошибаюсь были на седанах

Отредактировано AvguR (14-05-2015 12:14:01)

0

41

AvguR написал(а):

grandzj
наоборот, диски поменять нереально, ты попробуй сначала

Пока не было поводов, 3х тьфу. А как ты по фото определил, что причина повреждения лака на твоих дисках щелочная среда, а не брак окраски?

0

42

Брак по любому, лак такими кусками слазить не должен. И брак этот на этапе подготовки к покрасочным работам. На А-восьмых даже на сколах вспученностей не появляется потому, что алюминий перед покраской пассивирован. Короче говоря купите Силит или Селена средства для ухода за кухней и проходитесь периодически что бы стереть жучки

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Отзыв о продавце AVGUR ( Александр ) и облезшие колесные диски