GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам друGa

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ссылка
Для клубней цена другая, 1 мультик нашей валюты

0

2

Чего вдруг то?

0

3

денег на содержание наверно нет, миллион в принципе норм цена на 55

Отредактировано TpaBka (03-06-2015 10:27:09)

0

4

Темыч написал(а):

Чего вдруг то?

С лета прошлого года он на автору болтается с небольшими перерывами, да и здесь был. Запомнился шедевральным опусом про "супер качество последнего выпуска военки" и общим почти законченным видом под 2008 :D

0

5

Обращу внимание, что это дорестайл.

0

6

Салон ваще ужас

0

7

Темыч написал(а):

Чего вдруг то?

Естьна премете 10года за недорого, вот думаю обменять на свежего собрата

0

8

grandzj написал(а):

С лета прошлого года он на автору болтается с небольшими перерывами, да и здесь был. Запомнился шедевральным опусом про "супер качество последнего выпуска военки" и общим почти законченным видом под 2008

Ты опять пустышка нарисовался? Тебе делать нех...? Займись полезным для себя, избавь меня от своего внимания

0

9

JORAGREK написал(а):

Салон ваще ужас

Это чехлы, читай внимательно обьяву

0

10

TpaBka написал(а):

денег на содержание наверно нет, миллион в принципе норм цена на 55

Отредактировано TpaBka (Вчера 10:27:09)

Да не жалуюсь я на бабки, думаю свежее взять, и взять старенького 460, 461...сделать игрульку для болот

0

11

На тему авто, по существу.... гелика поменял на хамера, думал попробовать, ну и собственно заразился...)))
Технически сделал все что нужно было, изначально живой попался, по мелочи только, все прокладки менял, в коробасе в том числе, элетрокит, масла везде, сидушка пассажира не работала, сделали, по электрике работает все

0

12

никитос написал(а):

Естьна премете 10года за недорого, вот думаю обменять на свежего собрата

JORAGREK
Да и еще, говоря о салоне, надо читать сначала, вопрос по ренжу, ты реально думаешь отдать 06 года за 1,5 мульта? Встречное предложение, у меня такой же 08 года, за лям отдам, и у товарища спорт 08 года, тож отдаст за лям, если интересно, пиши в ЛС

Отредактировано никитос (04-06-2015 01:50:13)

0

13

никитос
Ну вы то свои можете хоть по 500 продавать,я то тут при чем?Я свою машину знаю,и знаю что в таком состоянии как у меня,машин по пальцам можно пересчитать.А то что цены на Гелики слишком завышены,это любой тебе скажет.Загляни под низ своей машины,что там?Неразрезные мосты?Это в наше то время?Это тоже самое что покупать ламповый телевизор в новом пластике.

0

14

JORAGREK написал(а):

никитос
Ну вы то свои можете хоть по 500 продавать,я то тут при чем?Я свою машину знаю,и знаю что в таком состоянии как у меня,машин по пальцам можно пересчитать.А то что цены на Гелики слишком завышены,это любой тебе скажет.Загляни под низ своей машины,что там?Неразрезные мосты?Это в наше то время?Это тоже самое что покупать ламповый телевизор в новом пластике.

А чем мосты не угодили???

0

15

Stuttgart
Управляемостью.

0

16

JORAGREK написал(а):

Stuttgart
Управляемостью.

Ну эт ты Темычу про управляемость расскажи)))...

0

17

А че ему про нее рассказывать?Я просто тут же недавно,и приколов ваших пока не знаю))

0

18

JORAGREK написал(а):

А че ему про нее рассказывать?Я просто тут же недавно,и приколов ваших пока не знаю))

А то, что я не знаю ни одного внедорожника, который так хорошо держит дорогу на скорости...

0

19

На какой скорости?100-120? :D

0

20

Потому что везде где не посмотришь,все говорят что больше 120 ездить не комфортно.

0

21

100120 это с 603м мотором, у меня 606, 120 это комфортная скорость, 150 набирает без напрягов... 500ки способны бегать за 200...

0

22

Я пока к сожалению не разбираюсь в мерсовских моторах((

0

23

603 3,5 литра турбодизель дорестаил, 606 это 3х литровый турбодизель дорестаил...

0

24

Что это ты Никитка ,Родину продать решил?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

25

никитос написал(а):

Ты опять пустышка нарисовался? Тебе делать нех...? Займись полезным для себя, избавь меня от своего внимания

Салям, если что
Никтос А почему Grandzj пустышка?
Он с Москвы, я с Москвы
Уверен что на форуме надо уважать друг друга

0

26

mvm
Не обращай внимания, обиженный он, не оценен его креатив))

0

27

mvm написал(а):

Уверен что на форуме надо уважать друг друга

Однозначно. И это касается всех.

0

28

Stuttgart написал(а):

Ну эт ты Темычу про управляемость расскажи)))...

JORAGREK написал(а):

Не ну так то мы ездим тихо, мирно, чинно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Но Ренджа Твоего я бы по городу да в потоке сто пудов на своем плохоуправляемом дернул.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

Темыч написал(а):

Не ну так то мы ездим тихо, мирно, чинно. 
Но Ренджа Твоего я бы по городу да в потоке сто пудов на своем плохоуправляемом дернул.

Тём, до прямых форм надо дорасти. В прочем как и до управления неуправляемым http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

30

Темыч написал(а):

Но Ренджа Твоего я бы по городу да в потоке сто пудов на своем плохоуправляемом дернул

Не дернул бы,я иной раз в такие шашечки играю что самому страшно)))

0