GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам друGa

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

никитос написал(а):

JORAGREK
Да и еще, говоря о салоне, надо читать сначала, вопрос по ренжу, ты реально думаешь отдать 06 года за 1,5 мульта? Встречное предложение, у меня такой же 08 года, за лям отдам, и у товарища спорт 08 года, тож отдаст за лям, если интересно, пиши в ЛС

Отредактировано никитос (Вчера 04:50:13)

можно ссылки))

0

32

Да чего вы парни, все с ним стало ясно...он продает свой офигенный ренж, и хочет взять унылый, неедущий и не управляемый гелик))) лично мне все ясно, кто не знает поговорок о ведроверах, почитайте в инете.
К примеру одна из них, владельцы ведроверов не здароваются на дорогах,так как с утра виделись в сервисе.
Да, кстати, еще тот факт, что это наверное единственная машина, у которой надо кузов отрывать от рамы дабы совершать простые действия типа замены прокладок, о чем еще можно говорить, и мне тут человек говорит о завышенности цены, у которого она в 2 раза задрана, однако я считаю что за гелик цена лям, более чем одекватна

0

33

А

rasim написал(а):

Что это ты Никитка ,Родину продать решил?

Ну а куда мне, солить их что ли...свои планы озвучил выше

0

34

950, срочно бабули надо, парни

0

35

Ох ты и супер знаток.В маме,читай Ренж Ровер 3 нет рамы.Что ты там от чего отрывать собрался я не знаю.Да,базара нет,до 2005 года машины были сыроваты,были проблемы с эллектрикой,с бмвэшными моторами.После 2005 года машины стали очень хорошие.Ну а если за машиной не ухаживать,то и даже самая надежная превратится в ведро с болтами.
И кстати Спорт у меня был,купил машину был с нуля в салоне.Проездил тоже без проблем.И втулки стабилизатора сам на даче менял безо всякого отрыва кузова от рамы,и топливный фильтр.Это все сказки.Ну а раз ты говоришь что у тебя спорт был и пишешь такие вещи,значит у тебя спорт был как в интернете за 25 тыщ детский продают.

0

36

И сними чехлы если хочешь машину продать быстрее.Надеть чехлы на Гелика,ну это уже совсем таким колхозником надо быть.

0

37

Не ссортесь, ведите себя на людях красиво!

0

38

машина перекрашена в другой цвет ? изначально какой цвет ? на видео не видно что блокировки включились .только лампы на разрешение включения .

0

39

JORAGREK написал(а):

Я пока к сожалению не разбираюсь в мерсовских моторах((

Рэнж это гавно!! Было у меня 3 штуки, не надо засерать. Людям голову, они стоят машины памятники и никому они не нужны!!! Каждый день шлют предложения по омегу с доплатой на Рэнж!! Так что не надо развивать тему о том что Рэнж это ооо и искать изъяны у Гелика, по сравнению с рэнжем их нет ! Это адский кусок г-а который зимой делает мозги летом , и скорость у него по трассе такая же как у Гелика! Никто не будет менять на него! Расхваливая Ренж. Сам пардон дроч..ь на гелики и от того что никто не хочет  брать говоришь о каких то не весомых приемуществам рэнжа!!! Я все сказал! Без обид по существу!!

0

40

Thor написал(а):

Рэнж это гавно!! Было у меня 3 штуки, не надо засерать. Людям голову, они стоят машины памятники и никому они не нужны!!! Каждый день шлют предложения по омегу с доплатой на Рэнж!! Так что не надо развивать тему о том что Рэнж это ооо и искать изъяны у Гелика, по сравнению с рэнжем их нет ! Это адский кусок г-а который зимой делает мозги летом , и скорость у него по трассе такая же как у Гелика! Никто не будет менять на него! Расхваливая Ренж. Сам пардон дроч..ь на гелики и от того что никто не хочет  брать говоришь о каких то не весомых приемуществам рэнжа!!! Я все сказал! Без обид по существу!!

Абсолютно солидарен!!!  И где логика? Повторяюсь, менять такой классный, управляемый ренж, на унылый, беспонтовый гелик...так ты еще на цену посмотри, он совсем не дружит с осознанием, таких до 950 и лимона просто валом, а у него супер позолоченная тачка из авиационного металла за 1,5 лимона).
Жорагрек, без обид, но ты ипанулся)))

0

41

erik1968 написал(а):

машина перекрашена в другой цвет ? изначально какой цвет ? на видео не видно что блокировки включились .только лампы на разрешение включения .

Бежевый был, блокировки работают отлично

0

42

JORAGREK написал(а):

Ох ты и супер знаток.В маме,читай Ренж Ровер 3 нет рамы.Что ты там от чего отрывать собрался я не знаю.Да,базара нет,до 2005 года машины были сыроваты,были проблемы с эллектрикой,с бмвэшными моторами.После 2005 года машины стали очень хорошие.Ну а если за машиной не ухаживать,то и даже самая надежная превратится в ведро с болтами.
И кстати Спорт у меня был,купил машину был с нуля в салоне.Проездил тоже без проблем.И втулки стабилизатора сам на даче менял безо всякого отрыва кузова от рамы,и топливный фильтр.Это все сказки.Ну а раз ты говоришь что у тебя спорт был и пишешь такие вещи,значит у тебя спорт был как в интернете за 25 тыщ детский продают.

У моего товарища был спорт 2005 г. он народоваться не мог говорит проблем вообще ноль, как раз с бмвшным двиглом, потом на дорогу выскочил лось и ренж списали, но крепкий однако, тачка в хлам просто, лось на крышу залетел, у товарища только палец на руке сломался и вот он растроенный берет такого же нового с салона, тот который 510 л.с. помоему, машине третий год, в сервис обращается частенько, продлил гарантию на третий год.

0

43

никитос написал(а):

Бежевый был, блокировки работают отлично

а он  в Кирове был ? а фото  где блокировки включенны есть ? или видео .с включенными блокировками ?

0

44

erik1968 написал(а):

а он  в Кирове был ? а фото  где блокировки включенны есть ? или видео .с включенными блокировками ?

нету, да я что тут брехать что ли буду?)))
в Кирове не был никогда.
до меня был в Свердловской области

0

45

JORAGREK написал(а):

Темыч написал(а):

Но Ренджа Твоего я бы по городу да в потоке сто пудов на своем плохоуправляемом дернул

Не дернул бы,я иной раз в такие шашечки играю что самому страшно)))

Подпись автора

ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.

Дернул бы однозначно. ты мотор на Темыча самолете видел какой? про пилота вообще молчу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

46

никитос написал(а):

Жорагрек, без обид, но ты ипанулся)))

Никит, предупреждение Тебе первое и официальное.
Парни повторюсь и здесь: завязывайте с выяснением отношений....

0

47

Темыч написал(а):

Никит, предупреждение Тебе первое и официальное.
Парни повторюсь и здесь: завязывайте с выяснением отношений....

Ладно Темыч, я ж не матюкался

0

48

никитос написал(а):

Ладно Темыч, я ж не матюкался

Никит, оскорблять собеседника у нас на форуме запрещено. Правила придумал не я, и действительны они для всех.

0

49

Темыч написал(а):

Никит, оскорблять собеседника у нас на форуме запрещено. Правила придумал не я, и действительны они для всех.

:cool:

0

50

в продаже 950 000р

0

51

предложение актуально за 950 000р отдам друGa

0