GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластик для W463 немного нового

Пластик для W463 немного нового

Сообщений 61 страница 90 из 244

1

Всем привет!

Т.к. мы потихонечку переходим на АБС-пластик, для подготовки цеха нужны большие финансовые вливания.
Специальная АКЦИЯ на апрель месяц!

1. Передний бампер AMG 6.3 - 8000руб.
2. Накладка на передний бампер BRABUS с домиком. - 4000руб.
3. Расширители арок AMG 5.5 - 8000руб.
4. Расширители арок HAMANN - 10000руб.
5. Спойлер AMG с местом под стоп-сигнал - 4000руб.
6. Козырек в стиле AMG 6x6. - 8000руб.
7. Накладка на капот BRABUS - 4000руб.
8. Задний бампер BRABUS (круглая оптика) - 8000руб.
9. Задний бампер BRABUS (прямоугольная оптика) - 8000руб.
10. Комплект BRABUS - 50000руб.
11. Жабры на крылья - 3000руб.
12. Передний бампер 2016 модельного года - 8000руб.
13. Заглушки порогов
14. Пятиконечная звезда
15. Пятая дверь пластиковая

Фото можно посмотреть здесь: http://rexfit.ru/category/mercedes-benz/w463/

По всем вопросам пишите в тему, в личку или по телефону 89284609662 (WhatsApp/Viber) - Артём

Отредактировано RexFit (20-06-2017 20:05:12)

+1

61

rul98 написал(а):

..   ну  это все прикольно  ...а самое главное то где ????   ЦЕНА  за все??7

Я думаю для клуба 75т.р.

0

62

Зато пороги зачетные !

0

63

Pомaн написал(а):

Зато пороги зачетные !

Какие пороги?

0

64

Заехал сегодня к ребятам где начали собирать один гелик в обвес Brabus.
Но самое интересное, что обвес ставиться на коротыша.

https://pp.vk.me/c628531/v628531733/390ad/JxN1yFm1LX4.jpg
https://pp.vk.me/c628531/v628531733/39099/EMvoxntNwSE.jpg
https://pp.vk.me/c628531/v628531733/390a3/LhSZ74AooCI.jpg

0

65

Вроде по правильному обвес сперва открашивают потом лепят.

Отредактировано W463 (14-01-2016 22:17:16)

0

66

W463 написал(а):

Вроде по правильному обвес сперва открашивают потом лепят.

Отредактировано W463 (Сегодня 22:17:16)

Вот вроде ты тут заднее место своё рвешь по поводу качества и оригинала, а элементарные вещи не знаешь. Я теперь понимаю почему у тебя всё гавно.

Небольшой ликбез:

Обвес сначала подгоняется по машине, потом краситься и устанавливается. Это Российский вариант.

В оригинале, это именно указание именитых тюнинг-ателье, обвес подгоняется и краситься на машине.

А если судить по твоей логике, то контрацептив одевается после полового акта, а потом ходишь и говоришь, что они не спасают.

Отредактировано RexFit (14-01-2016 23:20:01)

+1

67

а мне нравится
Артём, обвес плотный? я имею ввиду будет ли он прогибаться под давлением?

0

68

G888 написал(а):

а мне нравится
Артём, обвес плотный? я имею ввиду будет ли он прогибаться под давлением?

Обвес не прогибается, накладки на двери делаются в 1.5 раза плотнее, т.к. большая площадь.

0

69

RexFit написал(а):

Обвес сначала подгоняется по машине, потом краситься и устанавливается. Это Российский вариант.

Судя по отсутствию скоча на обвесе заднего крыла он уже прилеплен . Делаем вывод что:

RexFit написал(а):

В оригинале, это именно указание именитых тюнинг-ателье, обвес подгоняется и краситься на машине.

Но на фото обвесу до оригинала как до Марса.
Поэтому и непонятно.
По факту если покрасить любую чужеродную фиговину на машинке, и даже если очень хорошо покрасить, все равно на стыке кузов/фиговина будет гавно. Недаром все подобные элементы (арки, реар камера, зеркала и пр.) имеют прокладки.
А если красить отдельно и потом лепить, очевидно будет просто щель. Где то меньше, где то больше. Но в глаза будет на так бросаться. Как например на ML/GL с амг арками, которые этих резинок почему то не имеют.

0

70

глупый юноша, его сперва приклеить к кузову необходимо

0

71

Конечно, я не большой специалист в листве и латексе, но очень сомневаюсь, что оригинальный обвес нужно подгонять напильником, болгаркой, кувалдой или зубилом ...

0

72

RexFit
не полемизируй с дураками, они ни когда не видели как монтируют брабус и лоринзер, и в каком виде они приезжают от производителя.

0

73

Nick написал(а):

но очень сомневаюсь, что оригинальный обвес нужно подгонять напильником, болгаркой, кувалдой или зубилом ...

Пригляделся ... и саморезами.

0

74

W463 написал(а):

Судя по отсутствию скоча на обвесе заднего крыла он уже прилеплен . Делаем вывод что:

Но на фото обвесу до оригинала как до Марса.
Поэтому и непонятно.
По факту если покрасить любую чужеродную фиговину на машинке, и даже если очень хорошо покрасить, все равно на стыке кузов/фиговина будет гавно. Недаром все подобные элементы (арки, реар камера, зеркала и пр.) имеют прокладки.
А если красить отдельно и потом лепить, очевидно будет просто щель. Где то меньше, где то больше. Но в глаза будет на так бросаться. Как например на ML/GL с амг арками, которые этих резинок почему то не имеют.

С "гуру" тюнинга спорить бесполезно.
И если не сложно, можешь не писать и не обращаться ко мне, т.к. твое мнение через интернет мне ни как не интересно и считаю их глупыми и бессмысленными, т.к. в технологии и практике в создании и установке ты не имеешь ни кого познания.

0

75

Ты можешь считать что угодно. Не льсти себе, мой посыл лично к тебе никакого отношения не имел, т.к.

RexFit написал(а):

Заехал сегодня к ребятам где начали собирать один гелик в обвес Brabus

0

76

Ну здесь Вы не правы, Артём! У нас публичный форум и нет таких правил, чтобы все восхищались друг-другом.

Эдуард давний ценитель и потребитель Вашей листвы, знает в ней толк и может очень аргументированно говорить о своих незабываемых впечатлениях о качестве Ваших работ!

0

77

если бы кто то из них был технологом заводского производства или хотя бы цеха малых серий, то я бы может и прислушался. Но !!! среди равных прочих, ни один из соискателей звания великих тюнингменов таковым не является.
К сведению соискателей; все легковые ЗиЛы вышедшие с завода формовались обычной киянкой и электродом с бескислородной сваркой.

0

78

Nick написал(а):

Конечно, я не большой специалист в листве и латексе, но очень сомневаюсь, что оригинальный обвес нужно подгонять напильником, болгаркой, кувалдой или зубилом ...

А вы держали в руках оригинальные детали из стеклопластика или принимали участие в их установке? Если нет, то просьба держать свои домыслы при себе и не выставлять себя посмешищем перед другими.

И к вам, много уважаемый Nick, такая же просьба, как и к W463 описанная выше

rasim написал(а):

RexFit
не полемизируй с дураками, они ни когда не видели как монтируют брабус и лоринзер, и в каком виде они приезжают от производителя.

Нормально всё, я думаю люди не глупые и сольются из темы сами.

0

79

W463 написал(а):

Ты можешь считать что угодно. Не льсти себе, мой посыл лично к тебе никакого отношения не имел, т.к.

Я делаю то что умею и люди ко мне приезжают за 1000 км, а то что ты говоришь что закреплено саморезами, то не понимаю твоего сарказма, т.к. данную машину собирает человек с огромным опытом установки оригинала, при чем примерно 70% оригинальных обвесов усьановленных на машины и расекающих просторы Сочи, собирались его руками.

0

80

вряд ли, их склочная суЧность им этого не позволит. праздники прошли и воздержание отразилось на их больном подсознании не самым благоприятным образом

0

81

RexFit написал(а):

данную машину собирает человек с огромным опытом установки оригинала, при чем примерно 70% оригинальных обвесов усьановленных на машины и расекающих просторы Сочи, собирались его руками.

Может кого то это устраивает но я бы к такому не поехал, т.к если порядка нету в гараже то надеяться на то, что он где то будет в другом месте это самообман.

0

82

Эдуард! Я научился пропускать комментарии расимки - так его не сильно жалко. Попробуйте!

Артём! Я буду обсуждать Ваши работы и дальше. В руках не держал, но имел счастье качаться. Со слов установщиков, некоторые проблемы есть, но настолько фатальны. А может установщик был криворукий, а может Гелик мятый ... Да они всегда ноют и цену себе набивают!

0

83

ты смотри как зашуршали мыши, имя мое в суе упоминать стали

0

84

а я катался на родном 6х6 и различий с нашим козырьком не нашел. только одно, что он из карбона и вкручен дешевыми саморезами за 0,2 евро

0

85

rasim написал(а):

различий с нашим козырьком не нашел

Он оно как выходит. Видимо есть нечто, о чем никто не знает. Правда инвестиции какие то венчурные .

0

86

Вам ни кто не мешает приобрести оригинальный за 750 т.р , гофмаршал

0

87

я даже готов продать его Вам в комплекте. только не жалуйтесь потом на свою или чью либо рукожопость

0

88

Эдуард! Вы слышали - ОН катался на 6х6!!! Наверное, когда приказали помыть, выпросил дозволения от ворот мойки вглубь бокса проехать!

Венчуром здесь не пахнет! Мастер поимел инвесторов, а они ему еще и спасибо говорят! Интересно, как козырёк накапливает снег в прошедшие снегопады и как этот снег из под него выковыривать ...

Вернемся к листве! вы видели новый хит за тысячу евро - накаладку на капот?!

0

89

Nick написал(а):

Венчуром здесь не пахнет

Когда человек пишет

rasim написал(а):

с нашим козырьком

мне показалось он может иметь какое то отношение к этому чудному проекту.

Nick написал(а):

вы видели новый хит за тысячу евро - накаладку на капот?!

Нет. Где посмотреть?

0

90

киса, нас уже цитируют

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластик для W463 немного нового