GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластик для W463 немного нового

Пластик для W463 немного нового

Сообщений 151 страница 180 из 244

1

Всем привет!

Т.к. мы потихонечку переходим на АБС-пластик, для подготовки цеха нужны большие финансовые вливания.
Специальная АКЦИЯ на апрель месяц!

1. Передний бампер AMG 6.3 - 8000руб.
2. Накладка на передний бампер BRABUS с домиком. - 4000руб.
3. Расширители арок AMG 5.5 - 8000руб.
4. Расширители арок HAMANN - 10000руб.
5. Спойлер AMG с местом под стоп-сигнал - 4000руб.
6. Козырек в стиле AMG 6x6. - 8000руб.
7. Накладка на капот BRABUS - 4000руб.
8. Задний бампер BRABUS (круглая оптика) - 8000руб.
9. Задний бампер BRABUS (прямоугольная оптика) - 8000руб.
10. Комплект BRABUS - 50000руб.
11. Жабры на крылья - 3000руб.
12. Передний бампер 2016 модельного года - 8000руб.
13. Заглушки порогов
14. Пятиконечная звезда
15. Пятая дверь пластиковая

Фото можно посмотреть здесь: http://rexfit.ru/category/mercedes-benz/w463/

По всем вопросам пишите в тему, в личку или по телефону 89284609662 (WhatsApp/Viber) - Артём

Отредактировано RexFit (20-06-2017 20:05:12)

+1

151

rasim написал(а):

Ты своими руками что нибудь делаешь или только ролики на ютубе смотришь?

Давай Расим на личности переходить не будем, а то ты можешь оказаться в неудобном положении.

0

152

А дело не в личностях и не о том в каком положении кто либо окажется. Для того что бы спорить надо понимать о чем идёт речь. Все такие крутые и умные, а обвесы берёте подвального производства. Потом поливаете человека помоями. Запчасти эти такие же дешёвые как и понты за которыми вы бегаете. Если есть претензия к производителю, то звони и разговаривай. А вывешивать тут грязное белье совсем не обязательно

0

153

Ну вот ты опять за свое,с удишь обо мне меня даже не зная. Все таки это подвальный тюнинг, только он стоит не как подвальный, а как более-менее приличной отечественной конторы. К тому же подвальный подвальному рознь. Человек элементарно не соблюдает технологию вот и все. Претензии есть, только производитель не реагирует никак. И это его тема, тут можно оставлять отзывы. Так что Расим ты не прав. Артем зарабатывает со своих деталей до 1000% , почему нельзя поднять качество?
Ты вообще Расим адвокатом у Артема работаешь чтоли?

Отредактировано Саня мерс (16-11-2016 15:55:47)

0

154

Интересно, как это ты высчитал такую норму прибыли? По ЕНиР??? Ни каким адвокатом я ни кому не нанимался. Я с полной уверенностью говорю то, что сказал. Потому , что не однократно покупал и монтировал людям изделия автора. И если у горе спецов нет рук и интеллекта  для того что бы смонтировать обвес, то это не проблема производителя. Не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую. А по поводу цен, так для сравнения- копия обвеса брабус от 90000 и до 350000 ,плюс монтаж с покраской 250-300. При чём качество этой копии очень сомнительное

0

155

Саня мерс
На какие претензии я не реагирую? Если мне кто-то звонит или пишет по качеству деталей или их подгонке, я ни когда не остаюсь в стороне  и всегда иду навстречу. Некоторым форумчанам приходили сломанные детали, по вине перевозчика, я им менял детали за свой счет, хотя мог содрать с них еще раз, сказав что надо было смотреть в тк. Всегда нахожусь на связи и всегда могу дать консультацию по установке, т.к. я не только делаю эти детали, но их и устанавливаю, по-этому я знаю насколько "сложны" в установке свои детали.

По поводу пузырей в деталях. Вы заикнулись про яхты и катера, но вы видели эти катера после сезона? Как их каждую зиму загоняют на ремонт?
Обращали внимание что практически все яхты белые?, хотя есть и более красивые цвета. Но это связано с нагревом поверхности, т.к. выявление пузырей на белом покрытии, намного минимизирует прогрев ламината, в отличии от черной поверхности.

Продолжу тему пузырей. Пузыри есть в ЛЮБОЙ детали сделанной методом ручного ламинирования, хоть это подвал или даже брендовое тюнинг-ателье, в любой детали будет пузырь! Для выведения пузырей на поверхность, детали перед малярными работами прогреваюся в камере или под лампами. От высокой температуры пузыри на поверхности надуются и их легко можно будет все устранить. Если провести эту простую процедуру перед покраской, то можно потом смело не бояться их появления во время эксплуатации.

Подгонка. Когда вы покупаете детали, отдавайте себе отчет, что обычный СТОшник врятли вам сможет помочь в этом вопросе, т.к. он всю жизнь болты в дырки засовывал. А здесь работа творческая, нужно подходить с головой и пониманием, как это должно получиться. По-этому я всегда рекомендую обращаться в установочные центры, но если такой возможности нет, то я всегда охотно объясняю "мастерам", что и как, при этом тратя свое время, т.к. я хочу чтобы все остались довольны, и заказчик, и я.

По поводу зарабатывания 1000%, если бы я с каждой детали имел такую накрутку, то уже давно был бы в рядах G. а так вы даже не представляете на сколько низка моя зарплата.

Сегодня прочитав ваши первые комментарии в данной теме, то немного расстроился, но буквально через пол часа мне отписался недавний клиент, он покупал у меня арки AMG для себя и брата, он поблагодарил за детали и посоветовал меня своим товарищам.

https://pp.vk.me/c837630/v837630733/c663/cwZVaGQMqh8.jpg
https://pp.vk.me/c837630/v837630733/c675/OG9G9cfJlM0.jpg

Подводя итог данного сообщения хотелось бы попросить вас, открыть официальные фотографии, и внимательно изучить их, таких брендов как BRABUS, WALD, HAMANN, PRIOR Design и т.д. (тех организаций, которые поставляют свои обвесы в стеклопластике). Обратите в первую очередь на зазоры деталей, обратите внимание на подготовку деталей, как одна и таже деталь на разных машинах установлена по разному.

Еще все производители внешнего тюнинга в инструкциях по установке утверждают, что все детали надо красить прикрученными на машину, причем с переходом или целиком с кузовом!

Если у вас остались вопросы или есть претензии, то мой номер не изменен 89284609662 - Артем.
P.s.: и если вам не сложно пришлите пожалуйста фотографии деталей вашего друга, можно сюда или на телефон по средствам whatsapp или viber.

0

156

Вот немного фото видимых косяков на официальных фото, я думаю вблизи косяков намного больше.

https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef43/id7-NI45X0k.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef4b/Ydlm4hHAFNw.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef53/K0JeuJ3jQm0.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef5b/me9VQIJGZJ4.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef64/yvHmkg9aHQ0.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef6d/ErKjNnXqoGE.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef76/VFbFk3ewLlA.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef7e/1Mcd7Kxt5_g.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef88/RI_kiSceGa8.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef92/q-jrzeSRmvQ.jpg
https://pp.vk.me/c837629/v837629733/ef9a/s7xuupiOwgg.jpg

0

157

Rasim, вы просто сработались в паре, он формует говно,а ты лепишь это говно клиентам. Я взял и подсчитал его прибыль, себестоимость деталей из стеклопластика мне известна, поэтому не надо думать,что тут дураки сидят. С продажи первого комплекта изделий он окупает все свои затраты на формы и т д.  А ты я смотрю интеллектуал, раз научился его обвесы ставить. И не надоело тебе феном греть до усрачки его детали??? Я тебе еще раз повторяю, что можно элементарно сделать нормальные ровные детали,а автор гониться за прибылью,а качество у него далеко не на первом месте. О себе я скажу,что с тюнингом я связан с 2000 года и видел этих комплектов море, поэтому и говорю как есть. Гони оно и в Африке говно, во он даже фотки выложил выше и утверждает,что в оригинале все тоже кривое, хотя он просто заврался. Он пытается зазоры на своих кривых деталях выдать за технологические зазоры,которые присутствуют в оригинале.

0

158

RexFit написал(а):

Вот немного фото видимых косяков на официальных фото, я думаю вблизи косяков намного больше.

На этих фотках косяков нет и ты знаешь это прекрасно, за исключением комплекта мансори, да там либо не качественное прилегание деталей, либо ракурс такой. А что касается других фото,к примеру брабус, то тами не должно быть прилегания без щелей, да ты и сам прекрасно знаешь, что на деталях есть прилив для зазора.  Разговор не об этом, а о том, что у тебя в принципе все кривое, и чтобы плоскости вывести надо на каждую деталь по килограмму шпакли вывалить, потому что изначально ты поленился привести модели в порядок. И так сойдет как говорится.

0

159

Саня мерс написал(а):

На этих фотках косяков нет и ты знаешь это прекрасно, за исключением комплекта мансори, да там либо не качественное прилегание деталей, либо ракурс такой. А что касается других фото,к примеру брабус, то тами не должно быть прилегания без щелей, да ты и сам прекрасно знаешь, что на деталях есть прилив для зазора.  Разговор не об этом, а о том, что у тебя в принципе все кривое, и чтобы плоскости вывести надо на каждую деталь по килограмму шпакли вывалить, потому что изначально ты поленился привести модели в порядок. И так сойдет как говорится.

Фото с килограммами шпаклёвки в студию

0

160

Ща Якубович,обязательно.

0

161

Ждём"с с нетерпением

0

162

Ты пока ждешь лучше расскажи как все таки по технологии ставить обвес? Как все таки правильно, сверлить дырки саморезами в крыльях ,дверях и других деталях или нет? А то я подозреваю,что вы не детали артемкины под машины подгоняете, с машины под детали,ну там, к примеру арка не лезет, взяли крыло распилили и т д.

0

163

Вот забавные фотки, походу это и есть негореспецы, которые ставят обвес в сушильной ка мне и красят полностью с машиной. О чем кстати Артем конкретно заливает в уши, достаточно позвонить в Брабус и у них спросить на этот счет. Вообще такого родатфуфел рассказывать это надо быть конечным наглецом. Я представляю что будет с накапоткой с сушилке, если она и так далека от идеала, то после сушилки в ней можно будет ноги мыть.
https://s14.postimg.org/4cr8kpn4d/IMG_20161118_WA0006.jpg
https://s11.postimg.org/hz47rcdtr/IMG_20160701_WA0019.jpg
https://s15.postimg.org/nfmk139tj/IMG_20160701_WA0014.jpg
Благодаря золотым рукам негореспецов машина превращается в дуршлаг.

0

164

Мне понятна позиция Сани мерс. Когда мне пришлось испытать трудности с подгонкой арок при установке и самое важное , когда после окраса вылез дополнительный гемор в виде волдырей я тоже понял, что из говна нереально вылепить леденец. Но к сожалению автор этих изделий занял позицию моя хата с краю, дескать пригоняйте, мы все исправим. Не скрою, была шальная мысль приехать , но учитывая природную скромность и порядочность , понимая что автор попросту не сумеет обеспечить нужное мне  должное качество ,  не стал подвергать автора лишним затратам а себя бременем.
Резюме:
Автору - подтянуть качество деталей до вменяемого уровня.
Покупателям- не гнаться за дешевизной.

0

165

Если Ваше временное помутнение уже закончилось и речевая диарея более не беспокоит,то спешу обрадовать . Вы пытаетесь пришить мне чужую славу скаченную на каком то фото хостинге, либо я чего то о себе не знаю. Мне обещали выложить фото автомобиля с килограммами шпаклёвки на деталях. Ну а в том, что эти люди прихватили детали на саморезы что бы схватился клей, не вижу ни чего предрассудительного. Если какой то понторез с мелкомещанскими замашками решил одеть машину в стеклопластик, так что плохого от того,что в ней появится пару лишних дырок ? Видимо такова задумка архитекторов своявших сие чудоhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

166

W463 написал(а):

Мне понятна позиция Сани мерс. Когда мне пришлось испытать трудности с подгонкой арок при установке и самое важное , когда после окраса вылез дополнительный гемор в виде волдырей я тоже понял, что из говна нереально вылепить леденец. Но к сожалению автор этих изделий занял позицию моя хата с краю, дескать пригоняйте, мы все исправим. Не скрою, была шальная мысль приехать , но учитывая природную скромность и порядочность , понимая что автор попросту не сумеет обеспечить нужное мне  должное качество ,  не стал подвергать автора лишним затратам а себя бременем.
Резюме:
Автору - подтянуть качество деталей до вменяемого уровня.
Покупателям- не гнаться за дешевизной.

Истину глаголишь

0

167

rasim написал(а):

Истину глаголишь

Опыт, сын ошибок трудных (с) Пушкин А.С.

0

168

rasim написал(а):

Если Ваше временное помутнение уже закончилось и речевая диарея более не беспокоит,то спешу обрадовать . Вы пытаетесь пришить мне чужую славу скаченную на каком то фото хостинге, либо я чего то о себе не знаю. Мне обещали выложить фото автомобиля с килограммами шпаклёвки на деталях. Ну а в том, что эти люди прихватили детали на саморезы что бы схватился клей, не вижу ни чего предрассудительного. Если какой то понторез с мелкомещанскими замашками решил одеть машину в стеклопластик, так что плохого от того,что в ней появится пару лишних дырок ? Видимо такова задумка архитекторов своявших сие чудо

Хитрожопый какой ты, речевая диарея, а сам то сюда летел походу еле пальцем жопу успел заткнуть. И не надо тут сказки рассказывать,что я тебе обещал фото машины с килограммами шпаклёвки, я обещал только фото деталей, а это ты уже придумал, ты вообще я смотрю любитель языком молоть не по делу, обычно таких как ты называют горяим словом 3.14...бол . Лично с тобой мне не интересно общаться. Фотографии с саморезами кстати любезно предоставлены Артемкой. Я предположил,что раз ты ставил его детали,то пользуешься такими же методами. Видимо не ошибся.

0

169

rasim написал(а):

покупал и монтировал людям изделия автора.

Т е ты покупал изделия автора и монтировал людям, а потом пишешь

rasim написал(а):

Если какой то понторез с мелкомещанскими замашками решил одеть машину в стеклопластик, так что плохого от того,что в ней появится пару лишних дырок ?

Ты в другой раз,когда покупать и монтировать изделия автора будешь клиенту расскажи про можно понтореза и мелкомещанские замашки, потом тут расскажи о последствиях если сможешь конечно.

Расим, ты знаешь,что свинья нечистое животное, мусульмане не прикасаются к нему, а евреи имеющие ту же заповедь на счет свиньи однако свинину не едят, но выращивают свиней и торгуют ими, как думаешь , евреи приступают заповедь и как их можно назвать если мусульмане даже не прикасаются к свинине?

Отредактировано Саня мерс (24-11-2016 10:48:27)

0

170

Саня мерс, почему столько негатива? у людей разные кошельки и покупая данный товар, я думаю, все понимают, что это не идеальное качество. Кто-то купит поставит и будет доволен, а кто-то переплюется и впоследствии купит оригинал.
Есть товар- есть спрос, бизнес развивается, это рынок.

0

171

Если ты закончил свою речь на тему теологии и не можешь показать то как херово монтируется обвес на твою машину, то посиди и помолчи до тех пор пока не сможешь обосновать тот обсёр который ты устроил в сторону автора. Я тебе даже больше скажу, что каждому кто решает обвесить свою машину этими цацками я прямо говорю о дешевизне этих понтов и предостерегаю о возможных последствиях, прежде чем человек выкинет кучу денег. По поводу числа 3,14 , в данный момент времени им являешься ты так как до сих пор ни одного явного доказательства не предъявил. При этом устроил тут визг так как буд то тебя напёрсточник на рынке обул. Не надо разводить тут блудняк с негодными активами. А фото которые ты тут выставил делали Краснодарские пацаны в своём сервисе. Что касается Брабуса: приедет в Москву и пообщайся с представителем. Тебя в мастерскую даже на шаг не подпустят потому, что ни кто из известных тюнинг ателье не раскрывает своих коммерческих и технологических тайн. Тут на форуме куча людей которые меня знают лично и прежде чем выкрикивать в мою сторону публичные оскорбления надо понимать сможешь ли ты обосновать сказанное или это останется словами выпущенными на ветер. Я в своей позиции уверен- это дешёвые понты. "Еду я весь такой на брабусе крутой" А брабус то был фуфельный...

И да, после того как ты сказал,что тебе не интересно со мной общаться, в мой адрес было две цитаты ещё и с редактированием. Ты определись интересно тебе общение с целью общего положительного развития или нет.

0

172

Развели тут Хохлова срач какой-то! Что Вы хотите за эти деньги, обвес оригинальный что ли? Так такого не будет, не нравиться это , идите покупайте оригинал за бешеные бабки и хорош уже скули уважаемые владельцы супер Машины, купившие Ее за копейки и хотящие сделать из неё 6,5 амг 2016г, все равно не получится, я пробовал!

0

173

Кто что ожидает за эти деньги... я заказывал во время акции по 8 руб за бампер и арки, за 6 губу с домиком. При транспортировке ничего не сломалось (что удивительно для деловых линий).  я не питал иллюзий, что мне придет оригинал))) все надлежащего качества за эту цену, Артему спасибо, еще и сетки в подарок сделал  :cool: .
По поводу установки: мастер у которого делаю свои машины сказал, что я привез очередной геморой))) но все поставит без проблем. Посмотрим)

0

174

Саня мерс
Кто-то обещал фотки моих деталей, которые заказывал твой друг.
Можешь спокойно позвонить в брабус и спросить по поводу подготовки и покраски деталей.
По поводу саморезов в деталях. В оригинале обвес судят на болты. И причем этих болтов минимум 6шт, так что ваш гелик в любом случаи продерявят.

По поводу качества деталей, я ни кому не втираю, что у меня оригинал. Да, есть моменты, но они легко устраняются.

0

175

Для тех кого не пугают мои детали в черную пятницу и до конца недели готов предложить следующие цены:
Комплект Brabus - 50т.р.
Передний бампер - 10т.р.
Арки Амг - 8т.р.
Арки Хаманн - 10т.р.
Накладка на капот - 5т.р.
Накладка на бампер - 6т.р.
Спойлер - 3500руб.
Козырек - 10т.р.

Отредактировано RexFit (25-11-2016 10:50:55)

0

176

йомана в рот. вот ругань подняли на пустом месте.
лично мое мнение:
кустарщина дешево и сердито. цена соответствует качеству.
оригинал из минусов цена. позвонил в Брабус, обвес Вайдстар 1.1 лимона. ставить на авто 98 года такой обвес кощунство. да и если заказывать фабричный Китай, то цена тоже кусается.!
прения по этому поводу далее бессмысленны, Артем из-за двух недовольных клиентов, сворачивать свою деятельность не будет, как бы им не хотелось.  И из Краснодара не уедет  :cool: так что пользуемся случаем пока эта пятница продолжается  :crazyfun:

0

177

WOOT написал(а):

йомана в рот. вот ругань подняли на пустом месте.
лично мое мнение:
кустарщина дешево и сердито. цена соответствует качеству.
оригинал из минусов цена. позвонил в Брабус, обвес Вайдстар 1.1 лимона. ставить на авто 98 года такой обвес кощунство. да и если заказывать фабричный Китай, то цена тоже кусается.!
прения по этому поводу далее бессмысленны, Артем из-за двух недовольных клиентов, сворачивать свою деятельность не будет, как бы им не хотелось.  И из Краснодара не уедет   так что пользуемся случаем пока эта пятница продолжается

Дай Бог тебе бабу хорошую добрый человек http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

178

rasim написал(а):

Дай Бог тебе бабу хорошую добрый человек

спасибо. есть уже. 15 лет уже со мной, из моих 33 лет существования. с этим все в порядке. двух пацантре подарила  :cool:
http://s7.uploads.ru/t/f7b3J.jpg
всем добра. не ругайтесь. было бы из-за чего
не думаю если бы к Артему обратились с просьбой вернуть деньги, то он бы отказал. человек не тот! лучше конечно парафинить его изделия  на всю страну.

0

179

WOOT написал(а):

спасибо. есть уже. 15 лет уже со мной, из моих 33 лет существования. с этим все в порядке. двух пацантре подарила  

всем добра. не ругайтесь. было бы из-за чего
не думаю если бы к Артему обратились с просьбой вернуть деньги, то он бы отказал. человек не тот! лучше конечно парафинить его изделия  на всю страну.

Я думаю это заказуха западных спецслужб

0

180

ага, Брабус и Амг наконец, скинулись на интернет трафик, супостатам Rexfit, и оплачивают им интернет, дабы они троллили бедного "левшу"  :suspicious:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластик для W463 немного нового